Анна! это не проект. отсутствует куча элементов при открытии. Вы сначала сохраните как проект, а потом выкладывайте.Цитата:
Вид для печати
Анна! это не проект. отсутствует куча элементов при открытии. Вы сначала сохраните как проект, а потом выкладывайте.Цитата:
Простите, но я только что скачала проэкт и пересмотрела, там все необходимые файлы на месте. Попробуйте перекачать и разархивировать. У меня все отлично открывается, хотя проэкт уже давно перенесен с компа на флешку для хранения.
Аня! не хватает 7 файлов ColorLinе и тд
Ребят, ну извините тогда :( У меня просто все открылось баз запроса еще каких-то файлов, в архиве весь клипарт, фото и футаж есть, даже не знаю, что это за файлы ColorLinе. Еще раз извините.
gerik2, просто измените переходы - очевидно у Вас не установлены применённые в проекте!Цитата:
Проект тем и хорош, что он содержит всё необходимое, не зависимо установлены у вас стили и переходы, применяемые в проекте или нет. Просто наверное он сохранён не как проект, а как просто сохранить презентацию, поэтому на компе Ани он открывает всё, т.к знает где что лежит, а на другом компе соответственно этого материала нет. По моему надо Ане открыть у себя презентацию за ново и сохранить как проект, а потом выложить здесь.Цитата:
К примеру, Аня использовала какие-то сторонние переходы, а у вас их нет, то сколько бы Аня не сохраняла бы проект, у вас этих переходов не добавится. Соответственно и файлов каких-то и не хватает, при открытии этого проекта, пока вы не установите эти самые, недостающие, переходы.
Достаточно выполнить команду "Сбор файлов презентации" Туда добавятся все составные "нестандартных" переходов.
Random! где найти эту волшебную команду скрин в студию!
все нашел!
переход нужен wipe-Glow где скачать может есть у той же анны батаевой выложите сам переход!