Re: Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection VPP 2013
maximiano04051961, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
PROGRAMS/PINNACLE STUDIO/Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection VPP 2013
Купил "Премиум" на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], увы, сцылы уже битые...
Напрого проще,удобней и без гемора,взять всё с FTP.Сам не однажды попадал в неприятные ситуации,пока не стал пользоваться FTP.Удачи)
а какая быстрее работает программа эта или 16-тая версия просто я почитал отзыв о 17-ой версии да и попробовал она вообще какая то не стабильная
подскажите - можно ли в студии убрать из отображения не нужные или шрифты-квадратики...
а то вроде в системе удалил шрифты... а студия нацепляла лишнего и все время их показывает...
Студия,как и многие программы использует шрифты,которые находятся в папке С\Windows\Fonts.В себе она их не держит.Как вы удаляли шрифты,каким способом?Не рекомендуется ставить немерянное количество шрифтов.Лучше собрать нужные в одной папке и потом применять их при переустановке системы.
удалял шрифты шрифтовыми менеджерами...
попробую вручную почистить фонтовую папку...
Системные шрифты вы не удалите,только поставленные вами.И как узнать какие ваши?Попробуйте удалить шрифты-знаки,шрифты -символы с помощью шрифтовых менеджеров,там наглядно их видно...Папку установки шрифтов я сам никогда не чистил простым удалением.Может форумчане подскажут,безопасно ли?Но то,что бездумная установка и удаление шрифтов влияет на работу системы,это точно...
В сборке Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection VPP 2013 16 папка архива у меня скачалась 1666МВ все остальные по 4481МВ, это не докачка или так должно быть?