Ситуация как и у Александра ч.
Вид для печати
Ситуация как и у Александра ч.
Александр ч., Версия форума обновлена, поэтому данные слетели, ждем проверки ГУГЛ..
И говорить-то боюсь. Но вроде всё наладилось. Посмотрю, что будет дальше. Спасибо, ALEKSEY
На 20:42 мск ещё нет. Но наладится.Цитата:
Но вроде всё наладилось.
Точно, Paul. Рано радовался. Опять через пень колоду зашел. С предупреждением про поддельность. Правда, личные данные сохранились. Ладно, жду 24-48 часов. Хватит на сегодня.
После изменения вчера настроек Гугловских браузеров по вашим (в смысле форумовским) рекомендациям всё было хорошо. Потом, сегодня, в послеобеденное время (примерно после 14-00 по Москве) были сбои. Просили регистрацию, активацию и тому подобное. Ничего не делал, но приблизительно около 18-00 (или даже раньше) всё встало на свои места.Цитата:
P.S. Я всегда знал ( и сейчас знаю), что в каждой области деятельности есть специально обученные люди, которые сделают то, что не могут непосвящённые. "Нельзя объять необъятное" - Козьма Прутков.
P.P.S. Админам респект!
...
Регистрация...] В общем так'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] В общем так'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] В общем так
Все проверку прошли...
Регистрация...] ГУГЛ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ГУГЛ'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ГУГЛ
Коллеги, а заграницей никаких проблем с гуглом не было и нет сейчас. Ни ругани ни предупреждений. Я конечно не спец в делах IT, но сдаётся мне, что эти проблемы не без Российских служб.
Регистрация...] Чистый сайт'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Чистый сайт'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Чистый сайт
Проблем с Google не было и нет никаких. Проблемы были с сайтом VPP.
:smile:Цитата:
проблемы не без Российских служб
Российские службы обычно работают конкретно с физическими лицами. Зачем им этот ресурс.