Спасибо всем за участие. Проголосовал. Подобное постигло уже множество очень популярных ранее собраний. К сожалению. Тем более, что "Сервер проплачен до середины 2025 года."
Вид для печати
Спасибо всем за участие. Проголосовал. Подобное постигло уже множество очень популярных ранее собраний. К сожалению. Тем более, что "Сервер проплачен до середины 2025 года."
Александр, моё почтение.
Первый вариант ) Жёстко, но честно!Цитата:
Проголосовал.
Да, уж... Поговорить, как раньше, уже фобиязно )))Цитата:
Подобное постигло...
Дык! Ещё есть время для фразы "Сервер проплачен до середины 2026 года."Цитата:
Тем более, что "Сервер проплачен до середины 2025 года."
23.05.2025 18:36 UTC
СТАТИСТИКА (% проголосовавших от активных пользователей)
(85 / 1119) * 100 = 7,60%
P.S. Спасибо всем, кто голосует. И важно, что вы голосуете по всем четырём ответам, без всяких "фобий".
Цитата:
Ребята, форумы - всё.
С мобилы никто сидеть не будет, нет оптимизации.
Плюшки, с которыми ассоциировался проект, в современной индустрии мало интересны.
Все ушли в соцсети, а-ля инстаграм, ютуб. Там блогеры рассказывают что да как. Подписался, смотришь, задаешь вопрос в комментах.
Другое дело, что этот проект, как и другие - история. Труд огромного числа людей. Ламповость, о пережитом времени.
Нет ни чьей вины. Помните скайп? Стандарт для своего времени, выкупленный майкрософт за 8 лярдов. Исход - закрытие проекта.
Благодарю время форумов, и форумы во времени, когда это было прекрасной платформой встреч. Каждодневных. Виртуальных и реальных!
Я на форумах с 2005 года. Но много кто остался "в деле?" Людям "былых лет" от 40 и выше.
Нынешнее поколение и знать не знает о форумах. Для них это "кринж"))
А наши парни либо оставили дело, либо обсуждать на площадках просто нечего. Потому что все давно освоили.
да и время поменялось. Сейчас время быстрой информации. Инста, рилс. Где народ тусуется - туда и подтягиваются остальные.
Продвигать услуги, обучаться и т.п.
Никак не голосовал.
Какой то вариант нажать, и сказать самому себе - "но ведь это самообман?"
Другой вариант нажать - рука не поднимется.
Пусть решает руководство.
Дам лишь совет: в виду значительного спада, можно уйти на хостинг за 30-40 баксов в год. С головой хватит.
Ещё не всё. Уже не так, как раньше, но ещё не всё.Цитата:
форумы - всё
Первая заблокирована Правительством 11 марта 2022 года и, считай, признана экстремистской организацией, т.к. принадлежит Meta* (*экстремистская организация).Цитата:
Все ушли в соцсети, а-ля инстаграм, ютуб.
Второй "замедлился" так, что, считай заблокирован. Если не рассматривать обходные пути.
В Telegram почти все (2 место вроде бы), там и YouTube и всё остальное. А 1 место WhatsApp (тоже Meta* - *экстремистская организация).
Он плавно, почти бесшовно стал Microsoft Teams. Лучшее качество видео/звука и стабильной связи! Но это для специфических задач, подходит не всем.Цитата:
Помните скайп? <...> Исход - закрытие проекта.
Совет хороший. Это третий ответ. Могли бы и проголосовать.Цитата:
Дам лишь совет: в виду значительного спада, можно уйти на хостинг за 30-40 баксов в год.
Пусть решает ) 15 июня видно будет...Цитата:
Пусть решает руководство.
Приветствую, Павел. "СТАТИСТИКА (% проголосовавших от активных пользователей) (85 / 1119) * 100 = 7,60%" Видите, как всё просто. Проголосовало всего 7,6% пользователей. Замечательно. Из всех только 7,6% сподобились кнопочку нажать! А вы ещё называете их активными. Наверное, предполагая именно такой расклад, я и выбрал первый пункт. Уж вы-то знаете, мне есть с чем сравнить. Но, к сожалению, общения начала 2000-х больше никогда не будет. Оно просто никому не нужно. Раньше почему-то было нужно, а теперь перестало.
Это немного некорректная статистика. Долго объяснять... )Цитата:
Проголосовало всего 7,6% пользователей.
Интересно другое. Пользователей, которые читали эту тему 127. Читали! Сэр! ))) Это же, так мало! Из них проголосовало 88.
Получается 69,29% "Кручу, верчу..."
Совершенно согласен! Как и больше не будет всего того, что было в начале 2000.Цитата:
Но, к сожалению, общения начала 2000-х больше никогда не будет.
"Как и больше не будет всего того, что было в начале 2000." Поэтому ресурс и обречён.Отсюда и голосующих и читающих мизер. Это ведь не предложение скачать чего-то за просто так - набор проектов, софт и т.д.
То, что вы называете "не так как раньше" и есть - всё. Раньше велись дискуссии, вопросы и ответы, разбор работ. Сейчас в@рез, который не нужен. Есть трекеры, которые все знают.Цитата:
Заблокировано/замедлено...любой, мало-мальски грамотный человек не испытывает трудностей с доступом и продолжает эффективно использовать площадки. Спада, сродни спаду форумов совершенно не наблюдается.Цитата:
Третий ответ "Да, нужен. Но проект закрыть." совершенно не подходит. Мое предложение было перейти на дешевый хостинг. Да и суть в другом. Думаю, значительно важнее расписывать свою точку зрения, а не нажимать кнопки. Т.е. использовать форум по его прямому назначению.Цитата:
Верно я понимаю, что с февраля месяца никаких поступлений на оплату не было? Рассылку делали в ПМ пользователям?
30 баксов в год можно оплачивать и самим, при условии, что администрации это интересно. Так я, как владелец соседнего форума и делал несколько лет. А сейчас вовсе, передал форум человеку заинтересованному.
Он благополучно перенес форум на свой сервер, расположенный дома и вообще не платит за хостинг. Кстати, тоже вариант.
В этом смысле полностью согласен с Вами.Цитата:
Сообщение от creator
Да, согласен! ) Что интересно, то даже "не грамотный" человек не испытывает трудностей, при условии его (человека) желания. Парадокс.Цитата:
Сообщение от creator
Это и есть третий ответ. Посмотрите пост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].Цитата:
Сообщение от creator
Про рассылку не знаю. А про поступления - это щекотливая тема в текущей санкционной ситуации.Цитата:
Сообщение от creator
Назовите страну, где расположен соседний форум и страну сервера, расположенного дома. Спасибо. Это важно.Цитата:
Сообщение от creator