-
Re: Pinnacle Studio 17 Ultimate (сборка VPP)
В JPs эффектах видел ещё эффект, создающий тв помехи.
Я попробовал другой эффект - замена цвета, но получил плохой результат.
Регистрация...] Замена цвета'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Замена цвета'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Замена цвета [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Цитата:
Сообщение от
васяя
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
доброго времени суток! дайте пожалуйста ссылку на рабочий пин.студио 17. очень нужно, пробовал разные не могу настроить, зависает при загрузке с папки наблюдения. ось вин-8.1 х64 карточка р-9 проц. AMD-FX 83 20. заранее спасибо
или пинакл 16 главное чтоб робила
Пинакл 17 зависает и пишет NG Studiy не отвечает от чего это помагите
-
васяя, а вы помогите нам узнать конфигурацию вашего компьютера,подробную.Запол ните свой профиль согласно Правилам форума,а потом просите помощи.Покажите скрины ошибки.
-
Доброго времени суток! Фильм оцифрован в Adobe Premiere Pro, формат DV ~20Гб. При воспроизведении этого файла в любом проигрывателе проблем нет. При воспроизведении (до монтажа) в Pinnacle (16 потом 17) вначале фильма нормально, к концу этого файла ~1час 30мин видео отстаёт от звука на 40 секунд. В чём может быть проблема?
-
AMT, Я тут новенький, так что не обижайте. У меня сборка VPP я могу безболезненно устанавливать 2-й патч? То бишь ничего переустанавливать не надо? Я Вас правильно понял?
Спасибо за понимание.
-
zofree, правильно, ничего переустанавливать не надо...
-
AMT, :003: Спасибо! 17-й с первым патчем, ставил на чистую винду (не сборка). Установился "как вкопанный", все летает, AVCHD 1080/50Р великолепно "прокручивает". все стабильно, все работает.(тьфу-тьфу) Подсмотр без "тянучек", (где остановил, с того кадра дальше идет). В общем жизнь вроде бы наладилась, вот боялся, как бы не разладилась...;krisha;
Спасибо! Удачи, и со всеми праздниками Вас!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dmitryi2009
видео отстаёт от звука на 40 секунд. В чём может быть проблема?
В том, что не правильно выбраны параметры проекта и экспорта
-
Цитата:
Сообщение от
zofree
17-й с первым патчем, ставил на чистую винду (не сборка). Установился "как вкопанный", все летает, AVCHD 1080/50Р великолепно "прокручивает". все стабильно, все работает.
А посмотри в "эффекты-фильтр" есть там JPs эффекты?
-
yadrov,
Нет Этих JPs фильтров не наблюдаю. там только BorisFx и HLClockFX. Их как-то можно возродить?
-
сообщение №52 в этой теме. только у меня не прокатило.
-
yadrov, Андрей, Спасибо!, у меня прокатило, я от любопытства напиндюрил этих эффектов (всего 2 правда), на линейку и у меня погас экран на монтажке....наверное видеокарта не выдержала...или что то там, огоньки мигают , все живет своей жизнью, только без монитора.., интересно у кого-то такое бывает?
-
а какая windows у тебя и конфигурация компа?
я пробовал и на win 8,и на win 7, и на ноутбуке, и на компе всё равно нет этих эффектов.
-
yadrov,Андрей, доброго времени суток.. У меня Windows 7 Home Premium 64(не сборка)SP1. Intel Core i7,2200 МГц , оперативка 8GB, NVIDIA GeForce 540M тип дискретный, тип видеопамяти GDDR3, в обшем ноут Sony Vaio VPC-F23Z1R/BI Ставил Пинакл на "чистую", пришлось делать откат до заводского, сборка VPP. Для фильтров устанавливал файл строго по инструкции, в папку, как в инструкции, родной файл переименовал, в конце .old, (так делалось после патчей Эвида) и вставил тот, файл, что в распаковки...перегрузил и все получилось. делал при закрытой проги. Я думаю, у тебя, что-то при первоначальной установки пошло не так, или не туда. поскольку я при установки у каких-то фильтров(контентов) менял установочный путь по умолчанию. (так в инструкциях сборки было написано). Я не сильно силен во всех этих тонкостях, но мне вот так кажется. Поскольку многие норовили устанавливаться просто в програм файл, а их надо было перенаправлять в прогр.файл х86 и именно в папку глобоко зырытую где то там в папках пинакла.
Раньше у меня лицензия эвида стояла, и к каждым патчам и поправкам с офсайта давалась инструкция, куда лезть, куда не лезть, что переименовывать и как это делать.Ну а счас вот ...
Тебе конечно огромное спасибо что задал вопрос (есть или нет), так бы и жил дальше не догадываясь, что такие фильтры в пинакле существуют. А фильтры эти очень даже полезные..
пиши.
-
yadrov, Андрей, тебе спасибо , за вопрос, а так бя я жил дальше доже и не подозревая что такие фильтры могут быть у пиннакла, а фильтры очень даже нужные!
Еще бы где мануал надыбать по 17, есть на 16 но наверное какие-то изменения всё же есть, или все так-же? не в курсе..?
-
-
Всем доброго времени суток! вот зарегистрировался на сайте хотел скачать Pinnacle Studio 17 Ultimate а клиента найти не могу подскажите как это сделать? заранее благодарен
-
sumrac,
-
Извините меня чайника но как установить скаченную сборку на пинакл17.первый файл установился а дальше ничего неполучается. вот если бы видео сделали как это всё делать то для нас чайников было бы замечтательно. С уважением Елена
-
Еленкус, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] первый пост, есть видео
-
Регистрация...] Инструкция по установке'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Инструкция по установке'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Инструкция по установке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Регистрация...] мануал 17 на русском '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] мануал 17 на русском '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] мануал 17 на русском
-
В чем проблема?
В начале монтажа програма работает нормально, без подвисаний.
Но стоит набать минут 10 материала, как начинаеюся тормоз, картинка в предосмотре зависает, курсор на таймлинии при попытке воспроизведения скачет в другое место, при попытке перетащить фильм по таймлинии, курсор постаянно крутиться (типо система занята), вообщем тормозит.
Чистил кеш, рендер.
Начинаю новый проект все сностно.
-
Мне кажется, комп у вас слабенький или, система захламлена. Или не установлены патчи. Установите последний патч.
Было у меня точно так же. То ли после чистки реестра, то ли ещё из-за чего-то, точно не помню.
Установил на чистую систему и всё исправилось.
Хорошо б было, если б вы писали параметры своего компьютера.
-
В профиле написано. Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz, Системная плата Asus M4A79XTD Evo, Системная память 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM),Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ)
Ну в кампе только видюха "хромает" вроде. Она осталось от старого компа, на котором тормозила 12 версия. Обновил железо а симптомы остались.... может видюха?
Пинакл поставил на чистую винду (не сборку), патч только 17.0.1 стоит.
-
На таком компе всё должно работать. Попробуйте последний патч.
У меня на видеокарте 9800 GT нормально всё работало.
Кажется вспомнил. Точно не утверждаю, но может быть из-за этого.
В настройках менял некоторые значения:
см. рисунок
Регистрация...] настройки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] настройки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] настройки [IMG]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...][/IMG]
После этих настроек, процессор то всё таки занят, а мы на это не обращаем внимание, вот и через 5-10 минут работы начинаются глюки.
-
подскажите кто знает . в пиннакл студио-17. если пользую крутилку покадрово-челночного перемещения ползунка или "J/L"прокрутка перескакивает в начало фильма с 4- 20 сек, в каждом проекте по разному. сейчас кинул на линию времени файлы (пол часа) все работает нормально. начал издеваться над файлами, нашел причину... как только изменяю скорость хотя бы 1 видео. начинает глючить.
удаляю кусок с изменением скорости. или удаляю эффект (скорость) , прокрутка назад/вперед работает нормально. оставил только 1 кусочек растянул его в 50% скорости, получилось 36 сек ...тоже самое нажимаю"J/L"после 20 секунды перескакивает на 17 секунду. 2) просчитал кусочек видео в отдельный файл, вставил обратно в проект. все отлично ! но только долго... хотелось бы меньшими усилиями .
так придется половину проекта кодировать в видео и ставить обратно.. может знаете как исправить, что бы не глючило в самом проекте? может есть какое-то обновление ? у меня версия - 17.0.1.134
-
ALEKSEY,
Здравствуйте Алексей не подскажите в чем дело .
Пожалуйста прочитайте -пост выше.
Цитата:
Фоновый просчёт включен?
...Да,100% включён.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аршалуйс
может есть какое-то обновление ? у меня версия - 17.0.1.134
Скачайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Почистите с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А видеокарта какая?
-
установил новый патч.
Запустил проект, он начал заново рендериться.
В одном месте был использован переход из темы монтажа, так вот он проредерился, и над половиной (второй) осталась красная полоска (так где была сразу оранжевая, потом зеленая). Что это значит? (проверил, тема на месте)
-
Это значит, что видеокарта не смогла рендерить этот эффект.
-
Цитата:
Сообщение от
Vagner
Привет!
Вот: картинка из установки сборки. Всё работает. А вот ключики на iZotope себя, вероятно, исчерпали уже.
Добрый день!
С ключиками от iZotope проблему можно как-нибудь решить?
-
а что делает iZotope? для чего эта прога?
-
iZotope Music And Speach Cleaner - полноценный инструмент для улучшения качества аудиофайлов и домашних записей. С помощью Music & Speech Cleaner решаются множество типичных проблем в аудиозаписях. Программа способна устранить лишний шум, гул, призвуки ветра и многое другое.
-
Прошу прощения,конечно,но разговор о ключах iZotop напоминает миниатюру Р.Карцева-Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха)))))Не обижусь,если модераторы пожурят меня....
-
Пожурят, имеем терпение...
-
Цитата:
Сообщение от
Типа Засекретился
Прошу прощения,конечно,но разговор о ключах iZotop напоминает миниатюру Р.Карцева...
Может придётся сделать как у соседей по поводу взлома, поиска лекарства, обсуждение или полемика лекарства к программам, тогда и форум чище будет от "сообщений - размышлений", и пожурить можно выдав бан на недельку, читателем стать.
-
Цитата:
Сообщение от
AndreyMarchenko
Добрый день!
С ключиками от iZotope проблему можно как-нибудь решить?
анологичная ситуация
-
Здраствуйте народ у мен такой проблема Студио 17,1 в время захвата иногда зовисает изображения и звук идёт как исправить ошибку можна