Сборку скачивал отсюда с лететбит Pinnacle Studio 17 Ultimate (сборка VPP) 5 архивов, устанавливал всё попорядку, у меня параметры стоят по умолчанию, и изменить их не могу.Цитата:
Может вы вообще другую сборку скачивали?
Вид для печати
Сборку скачивал отсюда с лететбит Pinnacle Studio 17 Ultimate (сборка VPP) 5 архивов, устанавливал всё попорядку, у меня параметры стоят по умолчанию, и изменить их не могу.Цитата:
Может вы вообще другую сборку скачивали?
Что мешает выставить в окне как на скрине необходимые параметры переходов и менять настройку таймлайна вручную? есть там такой значок настроек слеваЦитата:
P.S. у меня одного проблема с отображением цитат?)
Так и никто не дал вразумутельного ответа, долго искал и нашел, все оказалось гораздо проще, изменив тему на стандартную Windows 7 всё появилось в настройках проэкта.Спасибо всем кто пытался помочь
Неужели темы Виндовс влияли на это?
Ради любопытства изменил тему Виндовс, но в окне параметры проекта ничего не изменилось.
Какую тему вы использовали?
Тема была отредактирована из осной, загвоздка была в увеличеных шрифтах, это видно и на скринах которые вылаживал, там не все надписи умещались в окне Параметры проекта.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.Цитата:
Просто никто не мог догадаться, что вы перед этим сделали со своим компом. Однажды мне задали такой вопрос: Почему у меня Pinnacle Studio не запускается? Вот теперь сиди и думай, почему у человека не запускается программа?
На неправильно поставленные вопросы, на форумах есть правильный ответ: все экстрасенсы в отпуске ;tanec;
Всё вы правильно говорите, но был же скрин окна, есть же старожители сайта которые поумней меня то будут, на скрине видно, что не все надписи уместились в окне Параметры проекта.В своей теме windows 7 (которая меня до сих пор вполне устраивала, и была по моему мнению лучшей за тему по умолчанию для моего монитора) сделал следующее изменил параметры Окна сообщения - размер шрифта с 12 на 10 и всё заработало.Все мы люди, а людям свойственно ошибатся и на ошибках учатся.
проблему с меркалли и JPs кажется решил, завтра проверю на паре рабочих компов - результат выложу здесь...
Доброй ночи! Не установился DX 2010. В начале установки написал:
нет доверия к САВ-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен.
По этой причине я думаю у меня в программе не видно видео изображения!
У меня WIN 8.1. Как решается эта проблема кто знает подскажите пожалуйста?
MaKPo78, возможно при закачке данный CAB скачался с ошибкой - скачайте DX_June 2010 на сайте майкрософт и установите, возможно во время установки система предложит установить нетфреймвёрк - согласитесь на установку.