Вчера я скачал и установил CyberLink PowerDirector 11 Ultimate. Она так же запускается, но вылетает почти сразу. До попытки импорта файлов дело даже не доходит.
Вид для печати
Вчера я скачал и установил CyberLink PowerDirector 11 Ultimate. Она так же запускается, но вылетает почти сразу. До попытки импорта файлов дело даже не доходит.
Могу посоветовать установить монтажную систему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], который не требует больших мощностей компьютера.
Ну есть же нормальные программы-Adobe Premiere,Sony Vegas,Edius.Зачем тратить время на программы,которые себя не оправдали-их давно уже все знают.
Если требуется несложный редактор, подобный CyberlinkPowerSirector, так как перечисленные выше Эдиус, Премьер, Вегас далеко не из простых, то обратите внимание на
ВидеоМонтаж, AVS Video EditorРегистрация...] Ashampoo Movie Studio'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ashampoo Movie Studio'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ashampoo Movie Studio
Регистрация...] Movavi Video Editor'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Movavi Video Editor'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Movavi Video Editor
у меня вопрос по программе в которой такие популярные титры-футажи сделаны.не нашел в инете какой прогой их делают и где можно достать такой проектик
Регистрация...] Ссылки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки
Спасибо еще раз :)Цитата:
Почти год проработал на этой версии - все отлично!
Но теперь снова хочется версию поновее :)
Искал... не нашел... Можете помочь?
Ekim, создал тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Не подскажите что за плагин используется в заставке клипа?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По моему это Twitch от videocopilot.
Спасибо за ответ! А нет что нибудь подобного для sony vegas 13?