Total Commander свежий где-нибудь есть? Спасибо!
Вид для печати
Total Commander свежий где-нибудь есть? Спасибо!
Hast, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Может ли кто поделиться программой NIK collection (выше 3ей)?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Цитата:
Чем восстановить нефинализированный файл mp4 который на карте памяти стал с разрешением .DAT (камера писала в 4K 25). В файле есть информация
*старые версии videorepare скачанные с форума не справляются
Попробуйте программу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
@Hast
Если в файле нет конфиденциальной информации, то поделитесь ссылкой на него для попытки его восстановления.
Если восстановление будет успешно, то опубликуем здесь информацию.
Нашел видео может поможетЦитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Да, я этой программой спас не мало материала, даже в 4К. Файлы FHD вообще без проблем восстанавливаются. Правда, часто идёт рассинхрон по звуку. И для восстановления обязательно нужно образцовое видео. Если есть только один повреждённый файл, ничего не получится...
З.Ы. Вот моя последовательность действий, писал для коллег по Форуму:
Начал как и нужно с videorepair,прогнал пару раз,но не софтовый плеер ,ни монтажки конечный файл не увидели.Но звук появился.Пробовал и Эдиусе и в Премьере.
Потом кинул в Movavi Video converter.В софтовом плеере видео появилось ,но дёрганое,с остановками.Снова кинул в Movavi Стало лучше.Вывел сначала в HD,
Эдиус увидел файл.В 4К никак...Вчера скачал AnyMP4 4K Converter,Tipard 4K UHD Converter и AVS-Video-Converter.Прогнал по очереди на всех...Лучше всего отработал первый!)
Только размер чуть уменьшился,но монтировать можно)Качество хорошее.Жаль,что не записывал очерёдность действий,мозг кипел!)Но схема должна быть вам понятна!)
Как и писали,одного прогона не достаточно.Как-то я восстанавливал файл FHD,там было проще...с 4К не так...Но,возможно!Всем удачи)
Цитата:
Сообщение от neron8
Цитата:
Сообщение от mozgonov
***10 минут $79 (со слов Жасулана Алипова) ))) Бизнес делали/ют/ )))Цитата:
Сообщение от Hast