Вы сначала свою ошибку исправьте.Дайте подробную конфигурацию компьютера,а не те "слёзы",которые вы написали...и что,трудно написать что захватывали,чем и по какому интерфейсу?
Вид для печати
Вы сначала свою ошибку исправьте.Дайте подробную конфигурацию компьютера,а не те "слёзы",которые вы написали...и что,трудно написать что захватывали,чем и по какому интерфейсу?
IntelCore i3 3220/ DDR3 8GB/Geforge 630 1GB Windows 7 x64 Захват с ведиокассеты. изоброжения зовисает а звук идёт.После захвата смотрет захваченной файл все отлично НО в Студио изоброжения зовисает
Ничего не понятно!В чём смотрите захваченный файл?В Студии же?Изображение зависает сразу же или через некоторое время?Попробуйте пока заменить драйвера на видеокарту.Причём,новые не факт,что лучше.
ozod , такое могут давать сторонние видеокодеки (посмотрите, какие пакеты видеокодеков у вас стоят). Однажды я снес напрочь К-литл-кодек пак,(K-Lite Codec Pack Full ) и все стало на свои места, пошло и поехало. На чистую ли вы систему ставили линейку?, если нет, то уже хуже...
Так в 16-й версии эта железяка работает, а в 17 нет?!
Ребзя, а чё посоветуете если при выводе в 4k Pinnacle закрывается на пол пути? Вывожу набор фоток с переходами. K-Lite Codec, win 8.1 x64
Хотите получить совет, пишите сообщения с уважением к форумчанам, здесь присутствуют люди на много старше Вас.
Пардон. Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема падения Pinnacle при выводе в 4K?
1. K-Lite Codec!!!
2. Проверьте проект переходы, и т.д. (можно вывести частями, что бы понять где ошибка)
3. Перед выводом удалить временные файлы, перезапустить программу.
1. А что конкретно глянуть в настройках кодека?Ставил с дефолтными настройками. Или его вообще сменить?Тогда посоветуйте малоглючные кодеки
2. Вываливается всегда в разных местах
ps в любой другой формат выводит без проблем. Как бы можно и full hd ограничиться, но всё же неприятно. Патч 17.2 стоит
А на чем мы собственно монтируем? Где конфигурация Вашего компьютера? И причем здесь K-Lite Codec ? Студия имеет необходимый комплект внутри себя, вероятно, вы его нарушили установкой K-Lite. (читаем пост 164)
Ребятки. вышел патч 17.2 от февраля этого года. Кто ставил? Что при этом исчезает? Или безболезненно. Поделитесь пожалуйста!
Я ставил.
"Что исчезает"? - Исчезает уверенность, что программисты Corel хоть что-то делают для дальнейшего развития программы.
Например: Эффекты - Цвет - CPU Коррекция изображения - попробуйте применить, ставьте ключевые кадры, меняйте значения и попробуйте анимировать - не работает.
Партикулар - не работает, после применения программа начинает тупит.
После последнего обновления у меня пропала желтая полоса, которая показывает просчёт. Начинаешь монтировать - появляется просчёт, потом на маленьком отрезке что нибудь делаешь, а полоска появляется на всю длину.
В программе всё нравится, но не исправленные ошибки уже достали
Цитата:Поставил на чистую Windows 8.1 Update 1 x64Цитата:
Проц: i3770K
Мать: Asus P8Z77 -V DELUXE
Видео: Asus GeForce GTX 650Ti
Память ОЗУ: 16GB
Драйвера везде последние
Жду Ваших советов
Какое разрешение фото?Подгоните его под проект.Конфиг компа-в профиль забейте,чтобы каждый раз не печатать.Ну как у меня))).
Здравствуйте. Помогите с такой проблеммой, в PS17 при редактировании или выводе видео загарается "NG Studio не работает" и PS17 прекрощает работать
Поставил на чистую Windows 7 максимальная x64
Проц: i52500K
Мать: Asus P8P67 EVO
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Память ОЗУ: 8GB
Драйвера везде последние
конфигурацию в профиль!Вместе с рабочим софтом. mozgonov
Обновите виндовс, вернее поставьте обновления.
...и установите все патчи для ПС 17, в том числе и последний 17,3,0280... Удачи...
У меня тоже самое. Поставил третий патч и сейчас не помогают никакие танцы с бубном...Цитата:
Не помогло, ошибка всоровно появляется. Попробовал на другом компьюторе, такаяже история.
Установил 16 версию, буду пробовать с ней
Никак не получаются резкие фотографии при эффекте панорамирования. Даже когда изображение не двигается пропадает резкость
фотографии. Рядом та же фотография без применения эффекта резкая.
Win 8.1 x64
Gigabyte Z68AP-D3
Intel I7-2600K 4.1Ghz
Ram 8Gb
Nvidia GTX680 4Gb
WD 1Tb 7200
Хотел узнать, так и не разрешилась проблема с iZotope? Просит регистрацию.
Друзья, подскажите пожалуйста чем эта сборка (сборка VPP) отличается от коммерческой от Доктора Вована?
Я в сборках новичек, так что если что неправильно спросил - не ругайтесь )
Наверно тем, что одна платная (от Вована), а другая - нет. ИМХО
Народ. Я так понимаю в этой сборке титров кроме Heroglyph нет?
То есть по содержанию они примерно одинаковые. У сборки сборка VPP даже вес побольше ) Зачем тогда платить?
А что дает обновление Pinnacle Studio 17 Ultimate до версии 17.3.0.280? Не в курсе случайно?
Любые обновления для того, чтобы исправить какие-то ошибки. После последнего обновления наконец-то заработал эффект Particular.
Кроме Heroglyph, там целая куча этих титров. Я ещё не всё, по моему устанавливал
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Может подскажите где можно скачать наиболее полную сборочку Pinnacle Studio 17 Ultimate с последними обновами? )
Странный вопрос)))))))))Не думаю,что где-то можно нарыть ещё более ёмкую сборку..........БЕСПЛАТНО,с поддержкой и советом по любому вопросу.Качайте с FTP форума.
Спасибо! Второй день на форуме ) Сразу не въехал... Разобрался. Скачал с FTP!
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите, нет видео в Пиннакле 17 (обновленной до 17.2.0.246).
Конкретно: не воспроизводит загруженные в редактор файлы .wmv, .mov, .avi и т.д... есть только звук.
Комп новый, винт чистый, Win7/64, i7-4770, 3.4GHz, RAM 16Gb, NVIDIA Quadro K2000, казалось бы что еще для счастья надо?...
Не дайте свихнуться, помогите, плс!
Если не затруднит, напишите прямо на мыло: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Обновляйтесь до 17.4...
Установите Quick Time и обновите
и видеодрайвер нужно поменять или на новый или на старый.
Добрый день!
В папке контент у меня почему-то отсутствует папка alpha magic и в студии почти нет переходов 25 шт
После последнего обновления 17.4 переходы появились,но исчезли титры и меню...
Кто что посоветует ? СПС
Что тут посоветовать - переходите обратно в 16-ю версию. Многие поняли, что после 6-и обновлений 17-ая так и не исправилась. Обещали к концу года всё исправить. (шутка)
Всем доброе утро! Подскажите что может быть? При экспорте файла(съемка в AVCHD) в MPEG-2 с разрешением 1980 на 1080 также MPEG -4 клип по времени 3,50 получился, а делаю диск (меню) для вывода на DVD по времени 50 минут пишет как-то так "мало памяти, перезапустите приложение воспроизведите проект полностью". жесткий разбит на три диска на одно 59, свободно на другом 76, на третьем 85 Гб. Оперативы 4Гб
Добрый день!
Назрел такой вопрос: действительно ли 17 версии самая стабильная? Многие жалуются на ее постоянные вылеты, заторможенности и прочие глюки. даже при установке на чистую ОС. Или под 17 версию нужны определенные параметры компьютера или в чем причина?
К сожалению не стабильная раз уж такие проблемы. И проблема с вылетом звука на некоторых участках видео как на 16ой версии так и не решена.
Там все решено, просто в настройках, перед выводом, нужно ставить галочку "Полный просчет перед выводом"...
Может припоздал с ответом. Скачайте прогу HyperCam 3, установите запустите. Перезагрузите комп и всё будет работать ))) У самого Pinnacle 500 UCB стоит и решение нашёл, как говорится, "методом тыка" ...
Здравствуйте, поставил обновленную сборку PS17 на ноутбук. Win 8.1 x64. Установку производил по рецепту. В окне редактора эффектов при выборе продуктов NewBlue выходит сообщение о невозможности найти файл ressource.dll
УАК отключен. антивир и инет также в процессе установки были отключены
Какое решение подскажите?