За РуБорд ответишь;333;
Вид для печати
За РуБорд ответишь;333;
Хорошо, отвечу.Цитата:
За РуБорд ответишь
Ты, давай пока все не уснули, иди к доктору, если ещё не ходила!
С этим шутить не нужно.
Здрасьте!
лично я всегда, перед тем,как вынести вопрос в паблик, "яндексю" траблу. 2017 год:Цитата:
Привет, ты подскажи как от этого де---ма избавиться !
Регистрация...] Windows Push Notifications User Service 4e086 using all RAM'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Windows Push Notifications User Service 4e086 using all RAM'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Windows Push Notifications User Service 4e086 using all RAM
по сути ответ уже озвучен: "Источник этой проблемы - поврежденная база данных уведомлений."
Регистрация...] Решение этой проблемы довольно просто:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Решение этой проблемы довольно просто:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Решение этой проблемы довольно просто:
боюсь спросить, а индексация (как класс) отключена? вижу по скрину, что и поиск молотит. опять же Есет зачем то.Цитата:
но хард шуршит...
имхо, нубук есть гаджет для общения, но не для локальной работы с видео.
продвинутый юзер всё равно на него наткнётся в сети. рано или поздно. все(пожалуй) гуру через него прошли, так или иначе.Цитата:
И не нужно тут пиарить...
в рунете (лично я) не знаю другого форума с таким качественным наполнением различных тем.
Поэтому и не нужно его здесь пиарить.Цитата:
продвинутый юзер всё равно на него наткнётся в сети
Такие старые и заслуженные ресурсы, как
forum.ru-board.com - доменное имя зарегистрировано ещё во времена свободного интернета 26 июня 2001 г. и
forum.ixbt.com - доменное имя зарегистрировано ещё раньше 14 июня 1998 г.
не нуждаются в пиаре.
И пока последнее сообщение Андрей К. было такое:
После удаления папки, как было предложено, пока всё нормуль.
Paul Yux, объясните,пожалуйста, в двух словах лоху, что это за таблицы и что это за обслуживание?
Так, таблицы же на русском языке. Каждый столбец и строка имеют описание на русском языке.Цитата:
что это за таблицы и что это за обслуживание?
Может, Вам не понятны какие-то конкретные значения в таблице?
А так, таблицы публикуются компанией Microsoft, а я публикую оперативно здесь для удобства.
Видно, какой релиз Windows 10 когда вышел и когда закончится поддержка, обновлять или отложить обновление.
P.S. Пока публикуются здесь, но проще дать ссылку на соответствующий сайт Microsoft и больше здесь не дублировать.
Данные о жизненном цикле Windows
© Microsoft
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
А можно совсем забанить отправку сообщений Microsoft в LTSС?
Уточните вопрос.Цитата:
P.S. По профилю данного форума имеется мнение, что LTSC противопоказана.
Вот тут не понял.Цитата:
-----------------------------------------------
При установке есть выбор
1.Отправлять всю инфу
2.только базовую.
теперь если какой то сбой и пытаешься закрыть прогу, то система выкидывает окно - "подождите пока я отправлю биллу привет" Вот эту службу можно убить совсем?
я так понимаю, что вы имеете в виду запрет отправления данных при ошибках, т.е. про телеметрию? стандартных настроек чтобы ее отключить нет, можете попробовать отключить через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] , но после каждого обновления придется заново проделывать этот путьЦитата:
есть также сторонние программы типа Remove Windows 10 Spying, но у меня не было опыта ее использования
А почему LTSC противопоказана?
мне вот майонез противопоказан, а я его жру за милу душу.Цитата:
А почему LTSC противопоказана?
мнение не есть истина в последней инстанции. просто надо в инете самому почитать про LTSC и ПРО. или по теме пробегите.Цитата:
...имеется мнение, что LTSC...
один человек как раз над этим и работал. сначала заглушил стук LTSВ, весьма удачно. потом долго изучал повершел, чтоб сделать заглушку для LTSС. советую заглянутьЦитата:
Регистрация...] сюда'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] сюда'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] сюда
Мнение участников(!) форума фото-видео-про* :smile:Цитата:
мнение не есть истина в последней инстанции
Примеры.
Регистрация...] №1.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №1.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №1.
Регистрация...] №2.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №2.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №2.
Регистрация...] №3.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №3.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] №3.
И ещё, ещё и ещё...
* Был бы форум другой направленности, то вопросов бы не было.
Из FAQ по ссылке на бабочку:
Зачем удален Защитник Windows (Windows Defender)?
Защитник Windows (Windows Defender) - один из главных телеметрических, следящих компонентов, да и просто параноидален и ресурсоемкий.
shema, что посоветуете поставить вместо?
почему вместо, можно и рядом. у меня места в компе хватает для двух ССД и под Про и LTSC. Я с Адобпродуктами (скажем так) не очень связан. это просто хобби. Мне хватает например PowerDirector, которому по барабану, есть в системе АС3 или нет. Впрочем, как и другому самодостаточному софту, имеющему кодеки внутри себя. Меня LTSC устраивает, ну а кто боится "следящих компонентов", то есть вот тут рядом "6.3.9600.19665 m0nkrus"Цитата:
поставить вместо?
я поступил иначе, и после регистрации длл увидел пока не понятное для меня явление: если в премьер импортировать видео (m2ts,mts) которое лежит на системном диске то аудио нет.Цитата:
Короче, поднял я руку повыше и резко её опустив вниз, вымолвил с облегчением: да иди ты лесом!
а если брать тот же файл с другого винта, то:
Регистрация...] получается вот так'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] получается вот так'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] получается вот так
у клиента при воспроизведении видео? или при импорте на тайм лайн?Цитата:
но начались жалобы на звуковое оборудование, с зависонами.
его "творение" не есть карашоЦитата:
Твикером от Хрuст повырубал всех защитников-паразитов
Регистрация...] Цитата:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Цитата:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Цитата:
ой, а я исчо Висту помню...делали её майки втихаря и долго...ей бы нынешнее железо и была бы она хороша,наверное...ну ,то такое.Цитата:
чтоб даже памяти об этом эксперименте добровольного геморроя не осталось.
в виду глобального кризиса меня перестала беспокоить телеметрия))) "Стадион, так стадион!" в смысле Про.)))
Вы не поняли вопроса. Вопрос был таким:Цитата:
Сообщение от shema
-----
Из FAQ по ссылке на бабочку:
Зачем удален Защитник Windows (Windows Defender)?
Защитник Windows (Windows Defender) - один из главных телеметрических, следящих компонентов, да и просто параноидален и ресурсоемкий.
shema, что посоветуете поставить вместо?
-----
Уточняю вопрос.
shema, что посоветуете поставить вместо Защитник Windows (Windows Defender)?
Виста - это такое же проходное говно, как когда-то Миллениум.Цитата:
а я исчо Висту помню...
отвечаю-НИЧЕГО. зачем на монтажной системе с варезом антивирь? варезный софт ставить из доверенных источников и не открывать левых писем. иногда,если есть сомнения, можно пройтись сканером от доктор веб. на LTSC ничо нету, а на ПРО штатный стоит, не мешает, главное его придушить слегка.Цитата:
что посоветуете поставить вместо Защитник Windows
о, как! а ничо,что: "В Vista было сделано принципиально новое ядро NT 6 с огромным заделом на будущее. Это ядро используется и сегодня в Windows 10".Цитата:
Виста - это такое же проходное говно, как когда-то Миллениум.
Регистрация...] почему Виста провалилась'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] почему Виста провалилась'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] почему Виста провалилась
Поэтому, оно и проходное.Цитата:
о, как! а ничо,что: "В Vista было сделано принципиально новое ядро NT 6 с огромным заделом на будущее. Это ядро используется и сегодня в Windows 10".
В Windows 10 ядро называется(!) NT 10.0 :smile: По факту 6.4, но формально 10.0 :smile:
не нашёл куда присунуть, чтоб новую тему не создавать
"До 13 апреля 2020 года мы предлагаем cFosSpeed бесплатно тем, кто поражен коронным кризисом, и тем, кто не может его купить."
Регистрация...] Пожизненная лицензия cFosSpeed бесплатно!'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Пожизненная лицензия cFosSpeed бесплатно!'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Пожизненная лицензия cFosSpeed бесплатно!
...прикинуться пораженым)))...я указал только имя(не ФИО)...через день на мыло пришла ответка...и я опять здоров!!!
Ну я cFos купила ещё года 4 назад. Пожизненно и всего 200 рублей обошлось.
Всё в игрушки играешь? :smile: Вечерами...Цитата:
Ну я cFos купила ещё года 4 назад.
P.S. Швеции респект!!!
Сяп :)Цитата:
;633;Цитата:
Цитата:
мы обновляем Соглашение об использовании служб Майкрософт, применимое к продуктам или службам Майкрософт, которыми вы пользуетесь.
Регистрация...] Соглашение об использовании служб Майкрософт'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Соглашение об использовании служб Майкрософт'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Соглашение об использовании служб Майкрософт
Соглашение об использовании служб Майкрософт. Что нового?
Регистрация...] Изменения'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Изменения'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Изменения
Вышла "Microsoft Windows 10.0.19042.508 Version 20H2"
Регистрация...] Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru
Регистрация...] Все нововведения Windows 10 October 2020 Update'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Все нововведения Windows 10 October 2020 Update'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Все нововведения Windows 10 October 2020 Update
Финальным билдом стал 19042.572.20h2_release_svc_refresh.201009-1947.Цитата:
Вышла "Microsoft Windows 10.0.19042.508 Version 20H2"
???
Вот уже прилетело... У меня 20H1.
Регистрация...] Картинка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка
я вот этим обновил рзервный комп
Регистрация...] Windows10Upgrade - Помощник по обновлению Windows 10'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Windows10Upgrade - Помощник по обновлению Windows 10'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Windows10Upgrade - Помощник по обновлению Windows 10
имхо, "данунах" эту 20H2, хотя бы потому - "Microsoft удалила апплет "Система" в Панели управления"
Ну... откатиться то можно.
та можна. только я акронюсь каждый раз, так быстрее. да и надоело гоняться за майками. LTSC на основной машине устраивает более чем. да и "вестлайф" батник свой постоянно допиливает. уже и фикс для АС3 туда вложил. пока парни с борда не "причешут" ту же прошку 2004, перходить полностью на неё не охота. Стоит на отдельном ССД вместе PS24.
И судя по всплескам "cfosspeed" постоянно стучит на меня)))
Кто пользовался этим сайтом , стоит ли здесь покупать ключи?
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
1Slava
у Вас поиск не работает?
Регистрация...] тыц'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тыц'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тыц
сыр в мышеловке, а "ратиборус" для народа халявен форевер.
Windows 10 Sun Valley:
Регистрация...] что мы знаем на сегодня'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] что мы знаем на сегодня'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] что мы знаем на сегодня
Осталось реализовать обязательную установку модуля для сим-карты в desktop pc :smile:
Сегодня, 18 мая 2021 года, обновление Windows 10 May 2021 Update (версия 21H1) стало поставляться на устройства Windows 10.
Windows 10 May 2021 Update (версия 21H1) включает следующие улучшения:
• Поддержка нескольких камер в Windows Hello: пользователи могут использовать внешнюю камеру в качестве основной, когда к устройству Windows 10 подключена как внутренняя, так и внешняя камеры.
• Улучшения производительности Application Guard в Защитнике Windows. В частности, Microsoft утверждает, что открытие документов должно происходить быстрее.
• Улучшения производительности при обновлении службы групповых политик Windows Management Instrumentation (WMI) для поддержки сценариев удаленной работы.
"Корпорация Майкрософт будет продолжать поддерживать по крайней мере один выпуск Windows 10 до 14 октября 2025 года."Цитата:
Данное правило распространяется на следующие выпуски: Домашняя, Pro, Pro для образования, Pro для рабочих станций.
Доброго всем времени суток.
Долго пользовался W7, и не очень хотел что то менять. Но многие программы уже не хотят работать под этой ОС, да ещё задумал сменить системный диск.
Знаю, что при резком переходе обязательно, что то потеряется. Да и не факт, что все нужные мне программы смогут работать под новой ОС.
Поэтому принял решение старую сделать виртуальной. Это дело для меня новое, поэтому хотел спросить как мне в связи с этим действовать.
Старая ОС на диске который я буду менять. На новый планирую поставить W10 или W11 (к стати тоже посоветуйте, что лучше). Читал в интернете, что некоторые 10 уже в своём составе имеют софт для виртуалки. Так ли это?
Ну и собственно основные вопросы:
1. Какую виртуальную машину лучше использовать?
2.Смогу ли я перенести старую ОС с диска на новый диск?
3. Как перенести (если можно детально или ссылку на тутор) старую ОС на виртуалку.
Спасиобо.
ИМХО, если это десктоп, то проще оставить старый диск и ОС на нем включить в мультибут с новой - пользоваться по необходимости, хотя вариант с виртуалкой имеет свои преимущества -я использую оба способа :-). Если этот вариант не подходит, опять же ИМХО, встроенная в винду виртуалка( она и в семерке работает), достаточно сложная для новичка, и имеет ограничения и несовместимости, хотя и преимущества есть, но они понятны пользователям с опытом работы с виртуальными машинами, потому выбор -либо виртуалбокс либо вмваре. Для виртуализирования физически установленной винды VMware будет поудобнее(для новичка), к тому же у VMware есть понятная утилита для такой операции. Второй вопрос не ясен -перенос уже виртуалки на другой диск? это как перчатки из кармана в карман - обычная операция, как, впрочем, и физически установленной рабочей ОС - множество софта работающего с дисками умеют это делать. Вот тут чуть подробнее, для общего понимания:
Регистрация...] comms.ru'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] comms.ru'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] comms.ru
Если можно по подробнее про мультибут.