Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...
По поводу параметров лучше редактировать проект в том же формате в котором он создан, тогда не будет проблем с ключами и прочим контентом.
А вывести готовый проект можно в любом удобном для вас формате.
По вопросу блокировки проекта - приложите скриншот ошибки.
пишет что проект заблокирован - надо пересохранить под новым именем. все проблемы сразу решаются. а про частоту кадров - всё чаще перестаю обращать на это внимание. тот же эдиус при импорте роликов с разной частотой кадров из АЕ выдает вполне адекватное по качеству видео. но есть простой вариант - посчитать то же слайдшоу в 30 фпс, а потом при импорте в монтажку сменить частоту на 25 фпс. оно станет четь медленнее но с абсолютно правильной частотой кадров.
АЕ вылетает при использовании плагина Re Flex
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне срочно понадобился плагин REFlex. Я его скачал, установил, пытался поработать но он все время выдает ошибки и вообще выбрасывает из АЕ. Или Ае зависает. Не могу понять в чем дело. Пробовал официальную демо версию - все ок. Работает... только крестик красный не устраивает)) Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой при использовании ВЫЛЕЧЕННОЙ версии?
У меня АЕ СS6 64 Win 10. Спасибо. Прошу прощенья если я не в той теме пишу))
Насколько я знаю, программы не работают по двум основным причинам - или активации нет, или дистрибутив кривой. "Кривые руки" и прочее рассматривать не будем. Будем считать, что с этим всё нормально.
Если устанавливаем официальную демо версию и все ок (кроме зачёркнутого экрана), то остаётся погрешить на установочные файлы. Попробуйте скачать программу отсюда:
Регистрация...] 13 плагинов. В том числе RE:Flex'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] 13 плагинов. В том числе RE:Flex'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] 13 плагинов. В том числе RE:Flex [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Анальгин имеется, способ применения описан.
Все эти плагины есть на форуме, далеко ходить не надо:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Цитата:
Сообщение от
Oldg
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне срочно понадобился плагин REFlex. Я его скачал, установил, пытался поработать но он все время выдает ошибки и вообще выбрасывает из АЕ. Или Ае зависает. Не могу понять в чем дело. Пробовал официальную демо версию - все ок. Работает... только крестик красный не устраивает)) Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой при использовании....
Залил плагины [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Спасибо. Похоже мой вопрос решен с вашей помощью. И хоть этим установщиком тоже были глюки... но помог серийный номер!!! Подошел к оф. версии ))) И похоже все работает. Тьфу...тьфу... тьфу... Надеюсь так и будет. А то я уже потерял надежду!!! Всем спасибо за участие!!!
Добрый день! Пользуюсь Adobe After Effects CC 2017, скачивал на нашем сайте. Не могу найти в текстовых эффектах золотой и серебряный эффект для текста или мне нужен плагин для этого?
Эх, хоть бы взглянуть, что требуется...Таких размытых "золотой и серебряный" в Афтере можно сделать десятком встроенных плагинов.
Посмотрите. Пример "золотого" текста.
Регистрация...] ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]