Спасибо Александр :-)
Вид для печати
Спасибо Александр :-)
приветик, Аллександр киньте еще раз посмотреть что там за проект в блуфе был, я как то пропустил все.
По ходу темы было несколько проектов. В основном простых, демонстрирующих Сергею, как сделать конкретно такой-то эффект в Блюффе.
Взрыв одного текста и сбор другого текста из взрыва. Я их делал на скорую руку и за ненадобностью не сохранял.
Да и вряд ли они вам будут интересны.
Если вы о паруснике, то это не проект, а уже выведенный из Блюффа в виде мр4 итог.
Сам проект делался давно и не сохранен.
Но его можно использовать для каких-то доработок в блюффе, используя как слой Видео.
Если интересно, то здесь:
Регистрация...] Парусник'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Парусник'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Парусник
посмотрел и при своем мнении остался .
блуф как полноценная программа для заставки очень "детская". Но для простых, симпатичных штучек нормуль, к тому же очень шустро работает в реалтайме.
Как я и писал, хорошо использовать чтобы подвигать, крутануть какой нибудь элемент (кораблик ваш например), текст, или другую фигнюшку. С этим блуф справляется на ура!
Потом этот элемент лучше доделывать в других проф-прогах где всякими фильтрами доработать картинку можно, без этого картинка выглядит как графика 20 летней давности.
Эва как... Да считайте как хотите. Я абсолютно не против. :00_01.8:
А сядьте-ка и попробуйте именно в Блюффе сотворить эдакую графику 20-летней давности. Элементарную, по-вашему. Потом и поговорим.
Вы почти не ошиблись. Я делал этот парусник, ну где-то лет, наверное, 15(минимум) назад.
Я не к тому, что я умелец. Я о программе и ее возможностях.
И уж если внимательно читали, что мной в теме писалось, то должны были видеть, что я блюффом на сегодня я пользуюсь очень редко.
На ААЕ пересел.
Я никому не навязывал программу.
Просто автор темы попросил объяснить с нуля, как сделать то-то и то-то в Блюффе.
Почему именно в нем, меня абсолютно не интересует. Попросил и всё тут. Я помог. Вы - нет. Всё.
Не было бы просьбы, не было бы темы.
А вам удач.
вы сами создали модель парусника? даже если и вы, то не в блюфе же она создана!
кстати если осталась модель парусника киньте плиз.
С модели всё и начинается.
А вам готовую захотелось?
Сам создал.
Конечно, не в блюфе.
Не осталась. Давно дело было.
Сейчас бы лучше сделал.
блюф насколько я помню только .X понимает. Под него мало моделей.
"блюф насколько я помню только .X понимает. Под него мало моделей. "
Правильно понимаете.
Есть программы, позволяющие перевести .3ds файлы(а этих моделей можно найти сколько угодно) в .Х
Скажем, AccuTrans 3D.