Хотел посмотреть на долго ли хватит у Вас опонентов в данном вопросе. Оказалось не долго. По сути названии темы, каждый всегда будет выбирать то, что ему нужно, для меня однозначно это интел, работаю в программах от adobe.
Вид для печати
Хотел посмотреть на долго ли хватит у Вас опонентов в данном вопросе. Оказалось не долго. По сути названии темы, каждый всегда будет выбирать то, что ему нужно, для меня однозначно это интел, работаю в программах от adobe.
Vovke, Вы частично правы. Но(!)
1. Прячьте ссылку под спойлер, как показано здесь:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
2. Если в ВКонтакте разрешается переход на личности, то здесь на форуме это запрещено.
Можно ведь вести обсуждение без перехода на личности. Или нельзя?
Если можно, то милости просим.
Любой форум для этого и существует, чтобы вести обсуждение.
AMD или IntelЦитата:
По сути названии темы
32-ти ядерный отечественный Эльбрус наше всё!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
AMD снижает цены на процессоры и выпускает 12 февраля 2018 г. десктопные процессоры AMD Ryzen 3 2200G и AMD Ryzen 5 2400G со встроенной графикой Radeon™ Vega Graphics.
Характеристики AMD Ryzen 3 2200G и AMD Ryzen 5 2400G
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь
Старые и новые цены на процессоры AMD и сравнение с ценами на процессоры INTEL
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь
для наших видео-дел радеоновская графика - плохой выбор. CUDA и интеловский квик синк рулят. В новой премьере теперь можно задействовать квиксинк для кодировки - качество и время вне конкуренции, я даже NVENC перестал пользовать.
Но я уважаю AMD, они молодцы и опять в теме. кроме ноута на интеле, накотором практически сейчас все делаю, имею 2 системника на старых AMD 8350 - очень даже нормально тянут fullHD.
AMD Ryzen 3 2200G и AMD Ryzen 5 2400G - это для сборки систем начального уровня.
Предоставленная информация никак не связана с "нашими видео-делами".
Это многим трудно поддаётся пониманию. Как это, без дискретной карты? "Этого не может быть, потому что не может быть никогда." Прямо, как историки.Цитата:
можно задействовать квиксинк для кодировки - качество и время вне конкуренции
На дворе 2018 год. Фраза должна звучать так: "очень даже нормально тянут 4K".Цитата:
очень даже нормально тянут fullHD
Я тоже :smile:Цитата:
Но я уважаю AMD
Внешняя Nvidia нужна все равно - для CUDA, без нее в премьере туговато. Не проблема тем, кто на EDIUS сидит.Цитата:
Насчет 4К , для комфортной работы ценник на комп будет космический. Пусть клиенты еще 2-3 годика на fullHD мое смотрят)))
AMD 12 февраля 2018 г., а Intel в День святого Валентина 14 февраля 2018 г. начинает продажи новых процессоров Core 8-го поколения Coffee Lake-S.
Celeron G4900
Celeron G4920
Pentium G5400
Pentium G5500
Pentium G5600
Core i3-8300
Core i5-8500
Core i5-8600
Одновременно, планируется выпуск материнских плат на чипсетах H370, B360, H310.
Характеристики можно посмотреть на этой картинке (новинки помечены синим значком NEW):
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Указана цена в австралийских долларах AUD.
Цена в долларах США: USD = AUD * 0,8 (реально цена будет чуть ниже в США)
Цена в рублях РФ: RUB = AUD * 45,42 + ~13%-30% (наценка российских продавцов).
P.S. AMD и Intel - молодцы! :smile:
#ИНАМБЫТАК
А как же уязвимости Spectre и Meltdown? Я задумался, а может 2066 пока не строить, подождать. Монитор 28 Ultra HD взял, Oled 55C7, еще можно sony AX700 взять перед летом, а после осенью и комп собрать.
Эти уязвимости опасны только для корпоративных машин ибо их использование возможно только через специальные программы запускаемые исключительно локальным пользователем.
Думаю, что на вашем аппарате, хакерам будет неинтересно проводить сложную процедуру взлома.