мне не шустрость перемотки хотелось бы видеть, а стоп кадры которые не успевают показываться.
я разные файлы пробовал, проблемма +\- на всех.
Вид для печати
мне не шустрость перемотки хотелось бы видеть, а стоп кадры которые не успевают показываться.
я разные файлы пробовал, проблемма +\- на всех.
При удалении оставляет хвосты в AppData\Roaming - папку AMT Player с кучей файлов
Игорь, не понимаю. Это как? Может речь идёт о покадровом просмотре?Цитата:
стоп кадры которые не успевают показываться
Это было сделано умышленно. Раньше всё удалялось подчистую.Цитата:
оставляет хвосты в AppData\Roaming
Эммм... А зачем, если не секрет?Цитата:
Я то просто проверяю, но если пользователь удаляет продукт навсегда, то нафиг ему мусор на компе?
Ты первая, которая удалила навсегда :smile:Цитата:
если пользователь удаляет продукт навсегда
Если не интегрировать в систему, то плеер совсем не мешает системе.
Я снова поставила. Просто я всегда изучаю то, что ставлю :)
При удалении через Uninstall Tool естественно удаляется всё, штатный удалятор винды оставляет два хвоста. Второй хвост - это линк на программу в меню Пуск (C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs)
Но и не помогает... и занимает место :)Цитата:
Сообщение от Paul Yux
Восхищён! С такой скоростью происходит изучение!Цитата:
я всегда изучаю то, что ставлю
А что не занимает, если не секрет.Цитата:
занимает место
ну я под стоп кадрами подразумеваю ускоренное видео когда я стрелку для прокрутки нажимаю.
они или абы как показываются (не равномерно) или вообще не показываются (вижу последний кадр перед тем как нажал прокрутку).
Повтор вопроса.
Характеристики и(или) сам "проблемный" файл можно посмотреть?
P.S. Ноутбук у Вас "слабоват". На десктопе же всё в порядке.
По техническим причинам дистрибутив AMT Player версии 5.3.0.6855 от 26 сентября 2018 г. заменен на дистрибутив версии 5.3.0.6856 от 27 сентября 2018 г.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
Примечание.
Назначение устройства воспроизведения звука по умолчанию теперь выполняется через правый клик на ползунке громкости.
Поставила основным плеером, удалив ВЕ. Но... при открытии файла воспроизведение начинается снова с начала файла, а не с места предыдущей остановки. Галка в настройках плеера "Запоминать позицию в файле" стоит.
Над опцией "Запоминать позицию в файле" есть всплывающая подсказка "Начинать воспроизведение с места остановки последнего файла".
"Последнего файла". Т.е. если была смена воспроизводимого файла, то, естественно, "место остановки" предыдущего файла не запоминается.
Опция была когда-то сделана по "donate-просьбе" и тех. заданию одного из пользователей плеера.
Лена, я понимаю о чем идёт речь. Но, к сожалению, запоминание места остановки, а также, дорожек используемых субтитров и аудио всех воспроизводимых файлов в плеере на данный момент не реализовано. В ближайшем релизе, также не будет реализовано.
Есть только список последних файлов и избранное.
Ясно-понятно... жаль конечно, приятная и нужная функция.
То, что приятная - не во всех случаях. Хотя, опция-то отключаемая.Цитата:
приятная и нужная функция
В принципе, можно и сделать.
Сколько файлов запоминать? В MPC-BE вроде бы 100 (см. в реестре).
Сделать выбор, пусть от 0 до 100.
Выбор - лишнее.
Иногда, при использовании плеера при монтаже (тут нужно мнение Игоря aka nipvideo), эта включенная функция мешает.
Может, я ошибаюсь.
P.S. Ещё не обновился до Windows 10 Version 1809 October 2018 Update
Обновлюсь и будем смотреть...
я особо то функцией запоминания остановки не пользовался никогда, вернее пользовался для запоминания только последнего проигрываемого файла. И не помню почему бы оно мне могло мешать и при каких условиях))). Считаю - фишка нужная, а насчет запоминания 100 последних файлов даже не знаю, лично мне это не нужно абсолютно. Не знаю зачем это может понадобиться, в работе уж точно. Думаю если реализовать трудоемко то не стоит, хватит и одного последнего запомненного файла - как правило все равно параллельно кучу художественных фильмов никто не смотрит.
Я всегда этот плеер позиционировал как удобный плеер для тех кто с видеомонтажем дружит. Удобный, простой, все читающий, с нужными полезными фишками.
Мне надо :) Именно по работе, когда делаешь нарезки из кучи фильмов и теряешь нужные места в уже открывавшихся, но уже закрытых файлах. Сидишь и как дура пишешь в блокнотике минуты и секунды кадра.
так разве в премьере или другой монтажке такое не удобнее? сделал кучу секвенций (в премьере с разными параметрами под каждый ролик если надо ), и ваяй как душе угодно. и метки и время, ведь все нагляднее намного.
Нееееее... Мне не нужна в монтажке куча фильмов (иногда до 60). Сначала просмотр в плеере и остановка на нужном кадре, потом (а времени может пройти много, может и месяц) в сплиттер и нарезка. И только потом в монтаж. А записки с указанием времени нужного отрезка имеют свойство теряться :)
Раз надо, то сделаем!Цитата:
Мне надо
странный подход как по мне. Думаю одна закладка на фильм не спасет.
Паша не делай ничего, пусть мучиться!!!)))
Сейчас можно всё делать через Избранное.
В одном фильме может быть любое количество закладок. Про разные фильмы и не говорю.
Лена, Игорь шутит.
Но всё-таки, какова целесообразность копить места остановок разных файлов?
Или пусть будет?
Лена, есть такая фраза известного человека:Цитата:
Сидишь и как дура пишешь в блокнотике минуты и секунды кадра.
"Все успешные люди "мыслят на бумаге".
Я в очередной раз восхищаюсь тобой!
Я уже поставила вторым плеером ВЕ... А я ведь зла не помню, отомщу, забуду и снова отомщу ;1234; ;333;Цитата:
Зачем мне хранить проекты с кучами секвенций или меток и полные фильмы, когда я могу хранить только нарезки из фильмов и в один момент выбрать нужное?
В итоге решили см. пост #14.
OK?!
думаю все уже придумано до нас, если в плеерах так уже реализовано, это востребовано и не трудно сделать, то можно и вставить.
AMT Player 5.3.1
Дата релиза: 7 октября 2018 г.
Регистрация...] История изменений'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Не очень то удобно... Плеер сам обновляться не может... или кто то не хочет сделать такую функцию? ;333;
Сделаем, т.к. тикет открыт уже давно.
Но, сначала, напиши, пожалуйста, как ты видишь это (типа что-то "тех. задания").
Есть много нюансов.
Тут думать долго не надо.
В пункте меню "Помощь" после нажатия на "Проверить на наличие обновлений" если обновлений нет появляется окошко "№ установленной версии. У вас последняя версия"
Если доступно обновление, появляется окошко "Доступна новая версия № версии. Обновить программу? OK. NO." (можно вставить мини-патчноут или ссылку на него).
Если выбрано "NO", окно закрывается и продолжается работа текущей версии.
Если выбрано "OK", начинается скачивание программы в папку AppData/Local/Temp, сам плеер закрывается (до, во время или после начала скачивания - на выбор разработчика). Закрываются открытые процессы программы и начинается установка новой версии (НЕ ЗАТРАГИВАЮЩАЯ настроек пользователя), окошко с прогресс-баром, но без всяких чек-боксов (установщик берёт настройки установки из настроек пользователя). После окончания установки включается плеер, появляется окошко "Программа обновлена до версии № версии. ОК"
Спасибо, Лена.
В принципе, такой процесс я и предполагал. За исключением "но без всяких чек-боксов" и "№ установленной версии".
Хочу использовать уже зарекомендовавший себя Open Source WinGup.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
P.S. Писать с нуля нет смысла.
P.P.S. Если есть другие решения (с соответствующей лицензией), то прошу указать.
Примечание.
Можно, конечно, расширить функционал, используемого сейчас своего решения. Но не знаю... нужно смотреть, что там можно сделать.
Ну тогда чекбоксы при установке должны быть отмечены так же, как было в настройках последней установленной версии. Чтобы пользователь не парился во второй-третий-т.д. раз. Захочет поменять что то, можно поменять, но по умолчанию, что бы было как прежде.
Это сейчас и всегда было и есть. InnoSetup так и работал и работает всегда.Цитата:
Ну тогда чекбоксы при установке должны быть отмечены так же, как было в настройках последней установленной версии.
Ты ещё тут? Бегом делать новую версию ;333;
В общем, WinGup отменяется.
Будем смотреть, что там с собственным апдейтером.
Странно, что ты, Лена, ничего не говоришь про автообновление.
Уже бегу... Спотыкаюсь... А ты, пока пожрать (или покушать) приготовь! :0013:Цитата:
Ты ещё тут? Бегом делать новую версию
На голодный желудок ничего(!) делать невозможно.
Автообновление зло. Вот сделаешь ты версию с косяком и все автообновятся. А в ручном режиме не все обновятся, у тебя будет время предупредить и отозвать косячную версию :)
Поясню на примере: помнишь своё сообщение?Вот и хорошо, что не было автообновления :)Цитата:
По техническим причинам дистрибутив AMT Player версии 5.3.0.6855 от 26 сентября 2018 г. заменен на дистрибутив версии 5.3.0.6856 от 27 сентября 2018 г.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
В целом, расширив возможности собственного имеющегося апдейтера, получается, как в #23, за исключением "появляется окошко "Программа обновлена до версии № версии. ОК" .
Также, возможность проверки обновления в версии плеера без инсталлятора будет невозможна.
Версии плеера без инсталлятора были оставлены по просьбе некоторых продвинутых пользователей. Они и так обновятся, если потребуется.
Разве нельзя сделать запуск окошка "Программа обновлена..." простым батником, запускающимся по триггеру "окончание процесса установки"?
Я не представляю, как это сделать.
Сейчас будет (уже реализовано) собственное отдельное приложение для обновления.
После того, как приложение отработает, оно закрывается и уже ничего не знает, была ли выполнена установка новой версии или нет.
Лена, неужели, это так важно "запуск окошка "Программа обновлена..." ???
После того, как отработает программа-updater, запускается, скаченнный новый инсталлятор. Далее, инсталлятор начинает свою работу в нормальном режиме (не скрыто).
Пользователь видит и контролирует процесс установки. Он может и отменить по-каким-то причинам установку новой версии. Всякое бывает.
Как это всё контролировать, понятия не имею.