Ютуб заблокировал монетизацию. То есть видео оставил а доход от просмотров направил автору музыки. Пришлось наложить на смонтированный видеоряд композиции без АП.
В результате потерялся апофеоз... )))
Вид для печати
Ютуб заблокировал монетизацию. То есть видео оставил а доход от просмотров направил автору музыки. Пришлось наложить на смонтированный видеоряд композиции без АП.
В результате потерялся апофеоз... )))
Возможно и из-за этого. ))) Но по моему СМИ поправило мозг населению.Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
В грубой форме разъяснили, что такое праздник Крещения Господне.
"Пришлось наложить на смонтированный видеоряд композиции без АП.
В результате потерялся апофеоз... ))) "
Да полно. В смысле музыки вы просчитались что до, что после блокировки.
У вас она в обеих случаях, уж извините, ни о чем и не туда.
Я, конечно, своеобразный ценитель музыки...
Но всё-таки. Ценитель. А не хулитель.
"по моему СМИ поправило мозг населению. "
Хорошенько перечитайте сообщение № 651
Лучше сказать трудно.
Видите ли. Наши люди почему-то всегда рассчитывают на мгновенное исцеление хоть от чего.
И если оно не происходит, говорят, а на фига я тогда то-то и то-то делал. Всё равно не помогает. А я, дурак, время тратил.
Вот сейчас начну лечить насморк, и больше сопли НИКОГДА течь не будут.
А они, блин, берут и снова текут через какое-то время.
Кашлять перестану к вечеру и навсегда.
На худой конец, с завтрашнего дня всё навсегда закончится.
Так же и с Крещением. Вот пойду, окунусь и навсегда буду чистым.
А проще - дите собственное макну, а сами с женой на бережку в пуховике постоим. Авось, и зачтется...
А на деле выходит, что для того, чтобы быть чистым надо:
1. По возможности не пачкаться ежечасно.
2. А уж если испачкался, чиститься надо тотчас после того, как испачкался.
А не ждать до следующего Крещения.
На которое, еще вопрос, пойдешь ли очищаться.
Музыку по вкусу без АП вообще очень сложно найти. Первый вариант был смонтирован под темпо ритм а второй вариант видеоряд наложен на не родной аудио темп. Вот в этом и есть существенная разница.Цитата:
В смысле музыки вы просчитались что до, что после блокировки.
В первом варианте я был уверен что муз.(отстойная) без АП., но ошибся, ютуб нашел автора(владельца прав). Время на монтаж потрачено зря. Второй вариант не стал заморачиваться с темпо ритмом...
Нет, не в этом дело. Дело в воспитательной работе СМИЦитата:
Наши люди почему-то всегда рассчитывают на мгновенное исцеление хоть от чего.
"Музыку по вкусу без АП вообще очень сложно найти."
Не кладите на ютуб. Или показ обязательно должна сопровождать монетизация? :00_01.8:
А если ее нет, показывать не буду...? Не показывайте. Мир(и Нижний Новгород) останутся стоять, где стояли.
"Нет, не в этом дело. Дело в воспитательной работе СМИ "
Сообщение, которое цитирует Павел в № 651, скорее всего взято из тех же СМИ.
Видите, какие разные они бывают...
Ну и в конце концов.
Кто сказал, что СМИ сами не должны воспитываться.
Сейчас не конец 80-х.
И если СМИ напишут чего-нибудь про тирана-Сталина или про правдоведа-Солженицина, то никто им уже безоговорочно не поверит.
Как в 80-х верили и были счастливы.
Вы, наверное, имеете в виду Нижний Новгород, т.к. в других городах никакого спада не наблюдалось.Цитата:
Сообщение от НОВИЧОК
30 фотографий крещенских купелей из Ростова-на-Дону, Волгограда, Новосибирска, Челябинска, Уфы, Омска, Тюмени, Красноярска, Екатеринбурга.
Без комментариев...
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
"30 фотографий крещенских купелей из..."
Можно я не буду добавлять фотографии из Магнитогорска?
Можно. Добавь видео.Цитата:
Можно я не буду добавлять фотографии из Магнитогорска?
Сам я не снимал. Причем не снимал это действо никогда.
Мне отчего-то неинтересно.
Предлагать видео из каких-то городских новостей не охота.
Всё точь-в точь, как в видео НОВИЧКА. Ну плюс-минус...
"Убедительно" яблоку не куда упасть, три человека в два ряда и фото 10 летней давности.Цитата:
30 фотографий крещенских купелей из Ростова-на-Дону, Волгограда, Новосибирска, Челябинска, Уфы, Омска, Тюмени, Красноярска, Екатеринбурга.
Без комментариев...
Спад к традиции наблюдается по всей стране. Это факт!!! Статистика этого года 2020!!!
СМИ это рупор народного мнения. Рупор невозможно воспитать... рупор можно заткнуть)))Цитата:
Кто сказал, что СМИ сами не должны воспитываться.