Re: Pinnacle Studio 22 - Руководство, обсуждение, вопросы, просьбы
тут спроси
Регистрация...] ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Цитата:
Сообщение от Silver
Вот только не знаю какой файл отредактировать
Именно это находится в файле X_MovieEditorComponents.resources.dll в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 20\programs\ru-ru\
Цитата:
Сообщение от Silver
Если честно - есть различия?
Конечно есть. Но если устраивает, то можете использовать и Pinnacle Studio 20.6
Отличия можете посмотреть по ссылкам ниже (файлы PDF - сравнительные таблицы для каждой версии на каждой соответствующей странице):
Регистрация...] Ссылки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вот после модификации в PS22 выглядит так:
Регистрация...] Фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фото'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фото [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
P.S. Правится только цифровое значение размеров окна. По умолчанию 200x150. Достаточно поменять на 270x150. Будет, как на фото.
Спасибо Paul Yux!
Из меня програмист,как из моей бабушки хоккеистка!..)
Открыл файл в редакторе,посмотрел и закрыл!..)
Цифарки букавки мне ни о чём не рассказали!
Если есть время,опишите подробнее процесс правки!
Kontip,так же,Спасибо за ответ! Задал вопрос и там!
Цитата:
Сообщение от Silver
Значит буду пользовать 20-ую версию!
Dll-ки от 21 и 22 сильно отличаются от 20. Смешивать версии не правильно.
Подсказка.
Если даже испортить (в прямом смысле слова) указанную dll-ку, то Студия не будет крашится, а просто часть интерфейса будет на английском.
Silver, предоставьте свою dll-библиотеку, исправим ошибку.
Обязательно напишите полную версию и разрядность программы Pinnacle Studio.
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
Да. Вы правы.
Предоставленные библиотеки будут гарантированно работать на следующих версиях Pinnacle Studio:
dll для 20 -> 20.0.1.10084 /32-bit/
dll для 21 -> 21.5.0.274 /64-bit/
dll для 22 -> 22.1.0.246 /64-bit/
У меня 64-бит. С патчем 20.6.
Понятно 20.6.0.322
Осталось только увидеть dll.
Вот файлик.
Регистрация...] Cкачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Cкачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Cкачать
Всем Привет!
Вот ещё файлики,в которых нужно исправить код! От разных патчей!
Может кому пригодится!?
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]