Re: Какой браузер вы используете?
Финальный релиз Microsoft Edge 79 в тесте html5 набирает 535 очков.
Firefox 72 - всё также 513.
Регистрация...] Картинки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Я спрыгнула с лисы на гугл
Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А я не спрыгнул с лисы.
И 7-ой виндой пользуюсь.
Эээх, грехи наши...;777;
Цитата:
Сообщение от Rayko
Я спрыгнула с лисы на гугл
Так... Там же есть то, что тебя не устраивало.
Но, выбор всегда за пользователем.
Лена, попробуй финальный Microsoft Edge. Всё тоже, что и Google. Движок один и тот же. Где-то даже получше будет. Есть доступ к Google-магазину :smile:
Цитата:
Сообщение от Александр ч.
А я не спрыгнул с лисы.
Я "хитрую" лису давно люблю, очень давно :smile:
Как я её брошу.
Цитата:
Сообщение от Александр ч.
И 7-ой виндой пользуюсь.
И что в этом удивительного? Обновы январские были. Она ещё поживёт долго!
Да. Пока в Firefox оставлена поддержка userChrome.css, с помощью которого можно изменять интерфейс программы так, как нужно, для меня он (Firefox) остаётся родным и лучшим :smile:
Firefox 98.0
Пример.
Попытка входа на сайт ГосУслуги
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Получаем это:
Регистрация...] Картинка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Отключаем в настройках запрос у OCSP-серверов подтверждение текущего статуса сертификатов.
Регистрация...] Картинка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Картинка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вход на сайт ГосУслуги происходит без проблем.
Регистрация...] Firefox удалил Яндекс из списка поисковых систем. Как вернуть обратно'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Firefox удалил Яндекс из списка поисковых систем. Как вернуть обратно'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Firefox удалил Яндекс из списка поисковых систем. Как вернуть обратно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Яндекс на mozilla.org
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
"Firefox 98.0
Пример.
Попытка входа на сайт ГосУслуги"
Павел. Если я чего-то не понял, прошу прощения.
У меня Firefox 98.0.1
На госуслуги захожу без труда
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Цитата:
У меня Firefox 98.0.1
На госуслуги захожу без труда
Александр, всё давно работает и заходит без труда :smile:
Это временной* лаг между, указанными нами действиями.
*
10.03.2022
22.03.2022
27.04.2022