Re: Pinnacle Studio 22 и ProDAD
Paul, на 2.0.126.1
А да... Кое кто задолбал тут ужу нести всякую чушь, флеймовые сообщения будут удаляться сразу, что я вчера и сделала. Не нравится Корел? Не нравится ПроДАД? Не нравится Paul Yux? Иди работай на других программах, общайся на других сайтах и не капай тут на мозг. И тупой юмор с шейкером, а потом заява с офигенным апломбом, что почти живёт на английском языке тут не прокатит.;543;
"Не нравится Корел?"
Не нравится.
"Не нравится ПроДАД?"
Очень даже нравится.
"Не нравится Paul Yux?"
Откуда набралась-то? Вполне себе ничего.
"Иди работай на других программах, общайся на других сайтах и не капай тут на мозг."
Я решу это сам. Можно?
"тупой юмор с шейкером, а потом заява с офигенным апломбом, что почти живёт на английском языке тут не прокатит."
А чего прокатит? Заява без апломба переведи, Rayko, христа ради? Понял.
Цитата:
А вот в описании Corel VideoStudio почему тогда пишут про ProDad, не стесняются?
Поймал :smile:
Красивый русский язык на офиц. сайте, но нет локализованной на русский язык версии и, наоборот, нет русского сайта, но есть локализованная на русский язык версия программы.
Кстати, Corel VideoStudio 2018 ещё глючнее, чем Pinnacle Studio 22, но японцы её любят.
Цитата:
"Не нравится Корел?"
Не нравится.
И мне не нравится после того, как он купил Pinnacle.
Цитата:
не капай тут на мозг
Есть плюс - Александр нас всех держит в тонусе.
Цитата:
Я решу это сам. Можно?
Александр, можно. Сделайте паузу на пару дней... Сами.
"Кстати, Corel VideoStudio 2018 ещё глючнее, чем Pinnacle Studio 22"
Corel VideoStudio это, если память мне не изменяет, экс-Ulead VideoStudio?
Какой-то не радостной получается повесть про то, как Corel прикупил две монтажки на стороне...Продолжали бы делать то, что у них раньше получалось.
Цитата:
Сообщение от
Александр ч.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[B][I]
Какой-то не радостной получается повесть.
Верно, ну очень не радостная, печальная,
даже про Ромео и Джульетту не такая печальная.
onde podemos baixar o pinnacle studio 22 ?
где можно скачать pinnacle studio 22?
ppvideosom, посмотрите эту тему:
Регистрация...] Ссылка / Link'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка / Link'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка / Link [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]