Здравствуйте.Цитата:
Буду догадываться, что Вы переустановили винду не в чистую, а сохранением программ.
Это плохо в случае с Pinnacle Studio. Придётся сначала удалять студио, а затем устанавливать. Но это не гарантирует, что всё будет работать.
Вид для печати
Здравствуйте.Цитата:
Буду догадываться, что Вы переустановили винду не в чистую, а сохранением программ.
Это плохо в случае с Pinnacle Studio. Придётся сначала удалять студио, а затем устанавливать. Но это не гарантирует, что всё будет работать.
Здравствуйте.
Винда установлена чистая, с 0. Проблему со студией решил установкой видео драйвера. Извините за безпокойство.
Добрый день.
Видео снято на камеру Панасоник V-770HD.
Имеется исходник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Так как видео снято с рук, то пропустил его через Меркалли V.6.629:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Потом применяю это видео в Пиннакл и вывожу его в H.264_1080p: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Настройки вывода Пиннакл: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Телевизор у меня LG NANO926PB.
Суть проблемы: на телевизоре исходное видео и видео после обработки меркалли воспроизводится ровно без рывков при движении камеры. После вывода через Пиннакл видео воспроизводится как грабли - рывками. В чем проблема не пойму? Настройки телевизора менял. Пробовал менять частоту кадров при выводе в Пиннакл эффекта нет. Похоже я запутался. Прошу дать совет что можно сделать? На ПК все видео воспроизводятся без рывков.
Пивет, я не работаю в студии но мне кажется проблеиа в деинтерлейсе (интерполяция). Попробуйте погуглить в этом направлении.
всё видео имеет "Тип развёртки: Прогрессивная".Цитата:
Частота кадров: 50,000 кадров/сек, а после пинаклы 25,000 кадров/сек.
"На ПК все видео воспроизводятся без рывков."
значит не нравится телеку файл после студии, нарушены спецификации видео, которые он может читать.
если нет цели создать "игровой" фильм, зачем юзать студию? просто порезать можно в Премьере или в PowerDirector.
Да читаю теперь, изучаю тему интерполяции. В PS26 выводил с разным количеством кадров, но проблема остается. Вывод пока такой: телевизору не нравится Студия.
Вывод пока такой:
попробуйте применить для вывода другой формат / шаблон.
можно прогнать 00006-mercalli_out pinnacle studio.mp4 через софтину "My MP4Box GUI". она пересоберёт этот .mp4. может и поможет.
Это, конечно, хорошо - читать, изучать тему интерполяции, но дело не в ней.Цитата:
Сообщение от Батюшка
После прогона Меркалли файл для Студии уже не годится. Ну, не любит Студия* файлы с переменным режимом частоты кадров.
Регистрация...] Смотрите, что делает плохого для Студии Меркалли'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрите, что делает плохого для Студии Меркалли'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрите, что делает плохого для Студии Меркалли
Батюшка, для проверки, сделайте всё, как делали, но исключив Меркалли.
Не должен LG NANO926PB так себя вести )
*Тем более, Студия отправлена на заслуженный отдых, т.е. вышла на пенсию )
Проблема нашлась. Имея образы диска С, начал восстанавливать и проверять.
Оказалось, что моя проблема возникает только после установки патча PinnacleStudio_Patch_26.2.0.
Почему так, разбираться не хочу и не умею. Предпоследняя версия PS26.238 работает хорошо и телевизору она нравится.
Поживет еще мой дедушка ПК с бабушкой PS26...
Всем спасибо.
Странно, конечно...Цитата:
Сообщение от Батюшка
Батюшка, а характеристики файлов:
00006-mercalli.mp4
00006-mercalli_out pinnacle studio.mp4
одинаковы?