Забей, сделай как получается, потом тебя буду доставать ;333;
Вид для печати
Забей, сделай как получается, потом тебя буду доставать ;333;
Вот такая схема работы программы-апдейтера.
Регистрация...] Посмотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть
В принципе на первом этапе достаточно.
Ещё нужно чуть-чуть подправить взаимодействие с Windows Restart Manager API, а в последующем есть идея с этим API, но это позже. Может, и не нужно будет развитие этой идеи.
Шикарно :)
Полностью согласен с Raykoй. давно что то подобное надо было сделать!
AMT Player 5.3.2
Дата релиза: 11 октября 2018 г.
Регистрация...] История изменений'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
шустро!))) теперь бы еще проверить как обновляется.
Это обязательно.
По этим соображениям следующая версия AMT Player выйдет сразу при любом малейшем изменении чего бы ни было.
Аааааа... хочу выбор скинов ;333;
Я бы наваяла скинчик, вспомнила бы молодость.
Когда AMT Player назывался YPlayer (см. полную историю изменений на AMT STUDIO 717 SF), там были скины. Было "детство".Цитата:
хочу выбор скинов
Потом, при ребрендинге, решено было отказаться от скинов.
P.S. Что Игорь (nipvideo), что ты Лена, только хвалитесь, что сделаете предложения по дизайну графического интерфейса плеера.
Я не хвалюсь... Была бы возможность поддержки скинов я бы поработала, но если её нет, то и не надо. Сделаю в фотошопе послойный интерфейс - выложу :)
Я же говорю только о дизайне. А уже на основе дизайна, нужно будет ваять скин(ы).
Хоть посмотреть, что хочет видеть пользователь.
Правда, предупреждаю, что буду браковать нещадно :smile:
Не страшно? Тогда очень будет любопытно посмотреть на макет дизайна.
Можно не в паблике, если есть какие-то мотивы.
Концепт скина... хотя уже есть послойно, но надо с прорисовкой поработать.
Ещё пока думаю как таймлайн сделать и громкость.Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин
Лена, спасибо за начало.
Не буду пока делать никаких оценок. Это позже.
Но интересует момент расположения контроллов (кнопок) при растягивании окна по горизонтали.
Т.е. где какие кнопки будут находиться - слева, по центру, справа.
И ещё.
Выпуклость - это сейчас, как бы вчерашний день. Но многим нравится выпуклость.
Сейчас винда плоская и приложения плоские. И ещё сейчас рамки узкие. Все эти моменты очень спорные.
Выравнивание слева для всех, кроме громкости, пропорции сохраняются и для кнопок и для интервалов.Растягиваться будет только таймлайн, громкость постоянная позиция и размер, выровненные вправоРегистрация...] Будет всегда так, как не растягивай'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Будет всегда так, как не растягивай'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Будет всегда так, как не растягивай
Может, ты ошиблась? 4 правые кнопки должны быть всегда слева при растягивании. Иначе, будет не красиво.Цитата:
для всех, кроме громкости
Посмотри внимательно.
И лучше макет делать на прямоугольнике. Как бы уже чуть растянутом окне. Тогда сразу будет видна концепция.
А ничего, что шаблоном послужило окно АМТ по умолчанию? :)
Будет красиво, я проверила... но можно сделать несколько вариантов, передвинуть группу недолго.
Хорошо, покажешь.
Но справа будет пустота. Это не хорошо.
Адепт симметрии? Поверь, не всегда прокатывает :)
Это точно! Я каждый пиксель учитываю.
Это мой недостаток.
Ну, ладно, когда покажешь, сразу будет наглядно видно, что да как.
У каждого свои хотелки и вкус, я например выбираю только один скин у программы какой мне не надоедает и пользуюсь им на века, а девочки любят кардинально все менять каждый день))))).
Помню когда обсуждал как посимпатичнее сделать панель управления у плеера, то оказалось что фоновую текстуру не получиться подложить, она то ли растягивается при увеличении окна то ли что то другое, а это уже ограничивает творчество.
Я предполагал для начала сделать в таком же стиле как есть, но просто эти маленькие кнопочки как то поинтереснее прорисовать. Хоть мне и не по душе новомодный навязанный нам минимализм в современном дизайне винды и прог, но мне не очень нравяться и эти округляшки от Rayko - как то слишком старомодно и видели 1000 раз подобное. Хотя у AIMP очень удачно подобные интерфейсы прорисованы.
Цвет громкости не вписывается, потом подберу. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Мысленно заменяю, выделенное жирным на слово человек и понимаю основательный подход :smile:Цитата:
У каждого свои хотелки и вкус, я например выбираю только один скин у программы какой мне не надоедает и пользуюсь им на века, а девочки любят кардинально все менять каждый день))))).
Где эти кнопочки? Хочу кнопочки :smile:Цитата:
просто эти маленькие кнопочки как то поинтереснее прорисовать
Как написал Игорь "видели 1000 раз подобное".Цитата:
Тут
Примерно 2005 год. Назад в будущее?
P.S. Скоро не будет Windows 7. А на Windows 10 всё это как-то не так смотрится.
С версии 4.x у него плоский интерфейс родного скина. Но, главное, есть возможность его смены. И волки сыты и овцы целы.Цитата:
у AIMP
Лена и Игорь, у нас нет своего скинового движка, как в AIMP. Там он написан собственный. Это нам не по силам, т.к. не кому это писать.
И ранее, в YPlayer использовался freeware для экс-СССР скиновый движок AlphaControls. Лена, посмотри ради интереса. Там фотки скинов.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
так я и имел ввиду, что лично мне хватило бы одного внятного симпатичного скина (как и в AIMP я выбираю не плоский из старых версий и пользуюсь). Хотелось бы самому попробовать сделать, но этот свадьбочес меня достал уже...не до творчества))))
Вижу для плеера программу минимум - задача сделать посимпатичнее обложку. И вижу это примерно вот в таком дизайне:
Регистрация...] Фотки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фотки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фотки
Узнаю стиль мастера :smile:
Всё это отдельно конечно красиво, но на окне программы уже всё смотрится по-другому.
это я в сети навскидку присмотрел, но вот что то такое бы хотелось.
Хехе...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Всем привет!
А может не стоит делать из плеера панель управления МИГ-29? Лично я - против.
и я против)))... я за то, чтобы кнопки остались тех же размеров, на тех же местах но нарисовать их посимпатичнее и все! Это просто шаблоны для дизайна как образцы. Никаких крутилок не стоит делать.
Я уверен, многих потенциальных пользователей отпугивает такой дизайн как сейчас.
На скрине всего лишь psd-шаблон кнопок и ползунков. Естественно никто не будет их делать такого размера, как и добавлять лишний функционал на панель. Истребитель вам не светит :)
Здесь, я пожалуй, соглашусь. Только где эти кнопочки...Цитата:
я за то, чтобы кнопки остались тех же размеров, на тех же местах но нарисовать их посимпатичнее и все!
Да, ну! Прям, отпугивает. Дизайн.Цитата:
Я уверен, многих потенциальных пользователей отпугивает такой дизайн как сейчас.
Раскрою некоторую программистскую тайну.
Регистрация...] ...'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ...'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ...
А ты, что Лена, уже не с нами? В кусты? :smile:Цитата:
Истребитель вам не светит
Отдых... законное воскресенье.
Отдых - это обязательно.
Отдыхай, Лена, ты нам нужна.
Программистская тайна меня несколько озадачила... как оно сейчас то все в мире накрутилось.
Игорь, не принимай к близко к сердцу.
Я знаю способы, как этого избежать, но этим мы "обидем" своих пользователей.
Поэтому пусть идут на "йух" чужие боязливые. Хрен с ними.
Всё, проехали.
Выводи компанию в офшор :) Будет у плеера кипрский разработчик ;333;
Я использую плеер для просмотра с HTPC через ресивер+проектор, размер экрана 130". Во время просмотра периодически нужно повнимательнее посмотреть стоп-кадр, затем следующий и т.д. Мне хотелось бы иметь соответствующую кнопку в плеере. Предлагаю обсудить данную опцию, возможные места размещения кнопки на скине плеера:
Мне по душе больше нравится вариант 1.
А предыдущий? Тогда уж в обе стороны покадрово сделать кнопки
Будет "лепота" из кнопок :smile:Цитата:
Тогда уж в обе стороны покадрово сделать кнопки
Ни в одном плеере не видел кнопки назад покадрово.
Может, из-за этого ограничения: "Backward frame stepping is not supported."
Регистрация...] Ссылка на MSDN'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на MSDN'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на MSDN
Хотя в плеере и имеется возможность перехода покадрово назад (Ctrl + стрелка влево), это "самодеятельность", правда работающая, хоть и с ограничениями.
1. Кнопка нужна.Цитата:
Мне по душе больше нравится вариант 1.
2. Вопрос, куда вставлять открыт.
3. Кнопок с новым дизайном пока нет, а хотелось бы, чтобы были.
P.S. Видел вот такой вариант. Но "круг" не желателен. Совсем.
Регистрация...] Фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фото'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Фото
Я уже давно намекаю разработчику , что хорошо бы сделать регулятор скорости в обе стороны в виде ползунка, один бы заменял все эти кнопки. Чуть сдвинул - покадрово пошло с задержкой в секунду например., еще дальше чуть сдвинул - быстрее пошло и чем дальше давиш тем скорость быстрее, отпустил ползунок - он вернулся на паузу. А если и звук в этот момент обрабатывается через PITSH (подстройка тональности) то вообще супер бы было. В принципе обычным пользователям такое редко нужно. Но мы же не обычные пользователи)))
Подобный ползунок был раньше в премьере.
Вы извращенцы ;333;Цитата: