"А не много ли "чести" для монтажки?!" По-моему, так вполне нормально. А вы для чего, Paul, выделяете чести больше?
Вид для печати
"А не много ли "чести" для монтажки?!" По-моему, так вполне нормально. А вы для чего, Paul, выделяете чести больше?
Это не нормально.Цитата:
По-моему, так вполне нормально.
Или, как всегда, мы с вами не понимаем друг друга.
Представить, что в системных требованиях программного обеспечения есть пункт об обязательной "чистой" установки операционной системы перед инсталляцией данного ПО, можно только в кошмарном сне*.
*Есть исключения в производственной сфере.
Ответ: Ни для чего.Цитата:
выделяете чести больше?
Далее задаём вопросы по теме Pinnacle Studio 21 Ultimate Multilingual от VPP Team.
И с чего этого, вдруг заканчивать?Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вопрос монтажных программ и операционных систем вечен.
Продолжаем писать здесь:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
А откуда вы мою цитату про можно заканчивать, Paul, сюда приплели? Что-то не помню, чтобы я про это в данной конкретной теме писал. Просто не мог. Я знать не знаю, как зачищать хвосты после 20-ки. Так и рождаются мифы, Paul
Так посмотрите на свою цитату, там ссылка на другую ветку со значком >>.Цитата:
А откуда вы мою цитату про можно заканчивать сюда приплели?
Этого не знают даже разработчики. И так бывает :smile:Цитата:
как зачищать хвосты
"Так посмотрите на свою цитату, там ссылка на другую ветку со значком >>." Тем более, не к месту выдернуто. Моё можно заканчивать в той теме было совсем по другому вопросу. Но тогда вы сами себе выписали отпуск.
"Этого не знают даже разработчики. И так бывает" А чего же вы утверждаете, что способ надежен? Раз даже разработчики не знают.... Мифотворец?
Обращайте внимание на значок :smile: "улыбка". Это важно.
Вы удивитесь, но мы живём в мифах.Цитата:
Мифотворец?
Да, относительно надёжен.Цитата:
утверждаете, что способ надежен?
"Да, относительно надёжен. ". Всё бы ничего. Только почему сразу про относительность не доложить?
Александр ч. В нашем мире все всегда относительно, даже то, что нам видится абсолютным, это непременное условие для понимания, потому как абсолютное непознаваемо.
опять понеслось...
реально пора заканчивать и говорить о монтажке
Так уже 3 дня, как успокоились :smile:
Через недельку-полторы-две*, надеюсь, возобновится активность.
*Д.б. patch...