Не понимаю. Думаю...:orange: Ладно. Спасибо, Paul.
Вид для печати
Не понимаю. Думаю...:orange: Ладно. Спасибо, Paul.
Да, была проблема, пропустили обновления, словили гадость, на данный момент, все дыры закрыты, все вычистили.
Отправили заявку на проверку в гугл.
Отпишите те, у кого была проблема, когда она исчезнет 24-48 часов...
Пока всё как было. На входе - предупреждение о поддельном сайте. Кроме этого утеряны мои персональные данные - логин-пароль. И при входе на сайт я - просто гость. Надо всё вводить заново. Но вспоминает. Ждем'c. 24-48 часов.
Данные слетели, но это не проблема. А так, все восстановилось.
Ситуация как и у Александра ч.
Александр ч., Версия форума обновлена, поэтому данные слетели, ждем проверки ГУГЛ..
И говорить-то боюсь. Но вроде всё наладилось. Посмотрю, что будет дальше. Спасибо, ALEKSEY
На 20:42 мск ещё нет. Но наладится.Цитата:
Но вроде всё наладилось.
Точно, Paul. Рано радовался. Опять через пень колоду зашел. С предупреждением про поддельность. Правда, личные данные сохранились. Ладно, жду 24-48 часов. Хватит на сегодня.
После изменения вчера настроек Гугловских браузеров по вашим (в смысле форумовским) рекомендациям всё было хорошо. Потом, сегодня, в послеобеденное время (примерно после 14-00 по Москве) были сбои. Просили регистрацию, активацию и тому подобное. Ничего не делал, но приблизительно около 18-00 (или даже раньше) всё встало на свои места.Цитата:
P.S. Я всегда знал ( и сейчас знаю), что в каждой области деятельности есть специально обученные люди, которые сделают то, что не могут непосвящённые. "Нельзя объять необъятное" - Козьма Прутков.
P.P.S. Админам респект!