Re: Компьютер для монтажа видео в PINNACLE
Цитата:
Но PINNACLE так и не исправил проблему обработки CUDA!
"CUDA" (NVENC) в Pinnacle Studio 22 работает. При соответствующем железе и драйверов на в/к.
Смотрите ссылку ниже, выбирайте свой видеоадаптер и смотрите, что он может или не может.
Ваша 1070 обязана работать в PS22 с настройками в Панели управления CUDA.
Аминь.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Это где это такие процессоры выпускают? Что-то я не нашёл такой модели :smile:
Извиняюсь, нашёл :smile:
Просто не думал, что будете брать такой процессор, который ничем не лучше, чем обычный i7-8700K.
Спасибо! Я только собрал новый комп. и не проверял работу на CUDA, остаточное явление от старой конфигурации. Надо попробывать, что быстрее процессор или видеокарта? I9-9820X, извините. В новом процессоре уже работают 44 шины, хотя может и 28 хватит.
Цитата:
Я только собрал новый комп
Если не трудно, напишите конфиг. железа. Проц., мать, память и т.п.
Цитата:
Сообщение от
VNikolaev
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Надо попробывать, что быстрее процессор или видеокарта?
Эммм... Это в каком смысле?
Извините, я пропустил эти сообщения. Бывает.
Цитата:
Уже увидел большую разницу
Это главное! Остальное пересуды.
Цитата:
У меня вопрос, для обработки фильма UltraHD, нужно и имеет ли смысл увеличить память до 64ГБ?
Есть деньги и не жалко, то можно, М/П позволяет. Я бы остановился на 32 ГБ.
Можно ведь выбирать приоритет обработки, Cuda или intel, или я не прав где то?
64 Гб это уже для серверов.
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Это где это такие процессоры выпускают? Что-то я не нашёл такой модели :smile:
Извиняюсь, нашёл :smile:
Просто не думал, что будете брать такой процессор, который ничем не лучше, чем обычный i7-8700K.
Я брал 7820х потому, что у него есть инструкции, в других процессорах их нет. Появление в Skylake-X поддержки AVX-512 – не только усовершенствование, направленное на будущее. Некоторые существующие алгоритмы имеют нужные оптимизации уже сейчас и способны получать преимущество в производительности. К их числу, например, относится популярный кодер x264, в котором сообщество внедрило поддержку новых команд ещё в начале этого года. Это я конечно понимаю теория, но решил придерживаться ей.