Re: Разные вопросы по Adobe Premiere Pro
Добрый день, коллеги. Массово начали клиенты жаловаться на рассинхрон в видео. Обнаружил, что проблема действительно есть - смещение на 8 фреймов. Adobe Premiere Pro 2018. В 2017 такого не было. В смысле, что винить скорость жесткого диска или каких-то кодеков не могу. В чем может быть тогда проблема?
подобные глюки наблюдаю начиная с СС2015, они то есть то нету от версии к версии, и насколько я заметил зависит от формата исходников. От железа это не зависит. Вот только что вышло обновление на СС 2018, попробуйте.
Доброго времени суток, коллеги! У меня версия Premier CC 2017, так же как и Encoder. При конвертировании файлов m2ts в Н.264, создается ещё и файл m4v. Может знает кто, как отключить образование этого файла в настройках, т.к. очевидно, из-за этого увеличивается время конвертации(вывода)?
По идее при выводе создаётся два файла: звуковой АС3 и видео m4v. И как только кодировка заканчивается, эти два файла объединяются. На диске, куда выводится проект, должно быть место, может там его не хватает (сбои бывают из-за того, что на C: диске места мало. Потому как временные файлы Premiere по умолчанию сохраняет именно на него) и обязательно почистить медиакэш.
воспроизведение уже загруженного исходного видеофайла
Дамы и господа, добрый день ! Меня зовут Владислав.
Часто в Adobe Premier при нажатии на кнопку воспроизведения уже загруженного исходного видеофайла воспроизведения как такового не наступает. Иными словами, треугольная кнопочка сменяется квадратной, в вот загруженное видео не воспроизводится.
Что самое занятное, на одной моем компьютере с этим нет проблем (т.е. исходники проигрываются нормально), а вот на другом имеет место вышеописанная проблема..
Ваше мнение, в чем бы было дело?
Владислав
Re: воспроизведение уже загруженного исходного видеофайла
Цитата:
Сообщение от
rtd-studia
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Дамы и господа, добрый день ! Меня зовут Владислав. Часто в Adobe Premier при нажатии на кнопку воспроизведения уже загруженного исходного видеофайла воспроизведения как такового не наступает.
Владислав
Владислав больше информации о версии программы и собственно не достаточно полная информация конфигурации компьютера, а так же 0 инфы о системе. Сегодня Маги нашего сайта ушли праздновать последний звонок.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно в папке проекта (FullHD) или при импорте в проект сделать так, чтобы все импортируемые DV файлы при попадании на сиквенцию были по размеру проекта. А то даже если делаю в настройках медиа scale to frame size. файлы становятся по размеру. но не 16\9, даже если изменить размер в настройках кадра на 16\9 (1,4587) все равно на сиквенции у него верх приходится делать 103%. Просто неудобно все старые транзишены и фоны по одному изменять размеры
только предварительно все перекодировать в нужное.
думаю не трудно одноразово применив изменения в размере на таймлане, потом просто копировать настройки и накидывать их на новые куски, вы же не сотнями их используетете в проекте.
Если вы хотите всю свою древнюю базу перекодировать, кидайте как есть в секвенцию DV, потом уже к секвенции примените нужные вам настройки и выводите. удалили файл, кинули новый и опять кодируете.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на работе дали задание сделать пару видео - нарезки из разных фильмов и спортивных событий! Есть ли возможность это сделать в Adobe Premiere, но так, чтобы видео было без логотипов телеканалов? Заранее спасибо!
Средства для удаления логотипов (ватермарк) с видео есть, но они довольно убоги, размытие хромает, видно, что на этом месте что то было.
Можно тупо отмасштабировать размер исходного видео и подвинуть, чтобы лого вышло за края рамки, но если исходник такого же размера как и проект или меньше, то тогда страдает качество видео. Лучшие результаты получаются если размеры исходника превышают размеры проекта, тогда и лого улетает в никуда и качество не страдает.
Ещё можно поверх чужого лого налепить своё ;644;