Лера там треугольники которые движутся друг против друга это кажись стили... напиши на каком конкретно отрезке времени переход который тебе нужен
Вид для печати
Лера там треугольники которые движутся друг против друга это кажись стили... напиши на каком конкретно отрезке времени переход который тебе нужен
Катюша...так мне именно такой переход нужен)))))))) не стиль а переход...я знаю есть...а найти блин не могу ...
Доброго времени суток! Возникла такая проблема со стилями:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
пост №68. Не полностью отображаются слои в слайдах - фотографии есть, а остальные слои пустые! Там фоны и маски... В списке слоев есть, но как пустой слой... Никто не использовал их в работе? В чем может быть причина? Спасибо за отклик!
Татьяна.
Данные стили собраны не правильно.
Перед сохранением были перепутаны заменимые и незаменимые слои.
В результате те слои, которые должны были остаться в стиле не были сохранены, и наоборот.
Решить проблему может только автор. Т.е. пересохранить их правильно.
Других вариантов нет. Вернее есть один. Сделать аналог самому.
Но это будут уже другие стили.
Спасибо. Был такая мысль, но в предпросмотре не было и фотографий - поэтому предположила, что в программу они не до конца установились. Еще раз спасибо, что откликнулись!
Проект "Снова осень акварель рисует"
Автор: Sanat! Проект загружается и только нажав на слайд для работы, появляется во всех слайдах -файл не найден! Я только учусь работать в данной программе и столкнулась с подобной проблемой! Подскажите, пожалуйста, что делать!
Проект распакован, загружается, сначала начинается мигание второго слайда и затем все слайды темные и фраза ФАЙЛ не найден!
Попробуйте сначала распаковать проект, а потом загружать его в программу.
Марина, да, действительно была небольшая проблема, после небольшой доработки всё встало на свои места и проект стал открываться. Установите шрифт, который даётся в проекте, или нажмите НЕТ, при загрузке проекта он будет автоматом заменён на системный. Смотрим :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Попробуйте скачать и открыть доработанный проект, напишите результат.....:
Регистрация...] Проект "Снова осень акварель рисует"'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Проект "Снова осень акварель рисует"'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Проект "Снова осень акварель рисует"