ну если вы считаете что все правильно, значит правильно все. тут вариантов быть не может.Цитата:
Вид для печати
ну если вы считаете что все правильно, значит правильно все. тут вариантов быть не может.Цитата:
Я тоже не вижу несостыковок. Первым идет общий план с двумя рядами(вверх-вниз) кресел подъемника. Затем - крупный план(мальчик в кадре) с движением справа налево. И заканчивается всё общим планом прибытия и высадки с подъемника. С тем же направлением движения. Справа налево. Вроде всё логично.
Я написал "вроде...", "по моему быть не может..." То есть - сомневаюсь..)) не утверждаю))) не настаиваю на таком решении)) ... если есть вариант буду благодарен))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
рекламка для своей студии.
Мнение сугубо моё личное. Реклама не фонтан. Сплошные отрезанные головы. Гильотину рекламируете? У некоторых еще глаза закрытые. Жутковато. Хорошо, что в конце догадались заставить девушку улыбнуться.
Да и девушка с бородой уже старо. Помню одну. Звали Кончитой Вурст.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Маску растянуть - бороды уберутся. И насчёт статичных голов это правда, напрягает немного. Побольше движений в каждой композиции
"Маску растянуть - бороды уберутся." Кто во время не давал задуматься о такой простой технической детальке...? Прежде чем выставлять на обозрение недоработки с масками.
Тем не менее с такими недостатками как борода,гильотина,статичнос ть... в ВК эта рекламка сработала... позвонили, заказали.
Правда, рекламка была прикреплена к тем же фотографиям без этих изъянов.
Возможно такие "огрехи" на видео в тренде у молодёжи.
Видимо человек работал с шаблоном и просто вставлял видео не глядя на маски.Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Никто и не говорил, что работать не будет. Просто лучше сразу убрать огрехи, чтобы клиенты не цеплялись к мелочам, как мы :s4224:Цитата:
НОВИЧОК Какой-то у вас странный подход к обсуждению. А на Ютубе смотрят мои ролики. Аж 18000 тысяч посмотров с копейками набралось. А из ВК мне позвонили, заказали. Ну и что с того? А если скажу, что ролики ваши просмотрели отнюдь не из-за их художественных достоинств. А, скажем, те, кому делать нечего? Или жители НН, которые надеялись в этих роликах увидеть свой город. Или даже себя самих. А из ВК заказали вам фотографии только потому, что самим возюкаться не хочется. Или с надеждой, что вы делаете не только такое. Мало ли у людей причин. Здесь у вас точно ничего не закажут. Здесь обсуждение. Разницу понимаете?
Согласен, этот форум не для клиента. Тут как бы есть возможность посмотреть на свои работы глазами коллег.
Выслушать замечание, обсудить разногласие в мнениях и утверждениях.
И в результате для меня лично повысить свой уровень не качества работ, а в результативности этих работ.
То есть исполнение работы ужасное, а ролик работает. Парадокс скажете вы, случайность, а по моему это высший пилотаж автора.
Качественно снимать и монтировать научиться не сложно..... сложно удержать зрителя у экрана... вот к этому мастерству нам нужно стремиться и учиться. Что я и делаю:s4224: