Всем привет ! Меня зовут Влад.
Народ, очень неловко, кто-то в курсе: Adobe After Effects на win 7 ставится ?
У меня сразу же вылазит что-то типа doen't mett the system requirements...
Вид для печати
Всем привет ! Меня зовут Влад.
Народ, очень неловко, кто-то в курсе: Adobe After Effects на win 7 ставится ?
У меня сразу же вылазит что-то типа doen't mett the system requirements...
Какая именно версия AE вам нужна для Win 7?
Если 2020, то она у вас работать не будет. там минимальное требование - Win 10.
Ваш потолок для Win 7 это After Effects CC 2019.
Дорогой Rayko !
Ссылкой на оный не поделитесь?
Заранее благоларен...
Можете скачать по ссылке из [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Если вы знаете. что такое торрент, то вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А чем на форуме не устраивает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Спасибо !
Установлен, жую...
Какой у вас Service Pack for Win 7 установлен в системе? Хотелось бы на вашей практике убедиться, что CC 2019 действительно работает на Win 7 SP 1.
Просто у m0nkrusa разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 младших версий.Цитата:
Сообщение от AndreyTLT63 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Если можно, хотелось бы уточнить два моментика:
- перед установкой СС 2019 достаточно ли просто деинсталлировать предыдущую версию (у меня СС 2015), или же обязательно почистить реестр?
- инсталляцию и запуск программы обязательно ли делать от имени администратора?
Я просто пока только качаю дистрибутив, если в нем будет соответствующая инструкция по установке, то извиняюсь.
Если предыдущая версия вам нужна, то удалять не обязательно, новая версия встанет параллельно.
Права админа не требуются. Но если вам спокойнее, то запускайте из под админа.