Уважаемые Посоветуйте. Работаю на Автобусе. Купил себе Монитор. Сделал себе рекламу. Там всякие проекты наделал. Номер телефона на ВатСап. ну думаю сейчас заказы повалят Плин уже месяц ни одного звонка
Вид для печати
Уважаемые Посоветуйте. Работаю на Автобусе. Купил себе Монитор. Сделал себе рекламу. Там всякие проекты наделал. Номер телефона на ВатСап. ну думаю сейчас заказы повалят Плин уже месяц ни одного звонка
А какого совета Вы ждете? Может дело в роликах? Интересно было бы глянуть...
а куда можно залить или отправить моё Видео? на Ютуб и такие сайты я не выкладываю
Почему? Как раз в целях рекламы вполне удобно. Залил и кидай ссыль на просмотры. А так - не знаю...на облако, разве что...Цитата:
Лучше заливать на Vimeo, т.к. там нет требований к музыке (правообладатели) и качество картинки после сжатия лучше.
Не последнюю роль играет название клипа (для лучшего выхлопа при поиске), ну и много много тэгов (для того же).
Дело всё в том что. все проекты с VideoHive как там с лицензией или как это назвать. сейчас попробую на Облако залить. и ссылку скинуть. Как было и что переделал.
Регистрация...] Скачать/Download'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать/Download'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать/Download
Скачать/Download
Вот Первая Ссылка это как я переделал всё. Сейчас залью как было но много повырезаю. Общий план будет понятен
Регистрация...] Скачать/Download'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать/Download'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать/Download
Скачать/Download
Вот так выглядело второе Видео у меня на мониторе в автобусе. что не так я сделал? Месяц видео работало ни одного звонка. я только начинаю в этом разбираться. Прошу помощи у Спецов