Подскажите, как активировать Newblue painteffect в Pinnacle 17 . Она их поддерживает?
Вид для печати
Подскажите, как активировать Newblue painteffect в Pinnacle 17 . Она их поддерживает?
ребята, а pinnacle 17 поддерживает эти программы?
yadrov, по скрину [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] видно, что плагины от ProDad cборка поддерживает.
я имел в виду newblue. не получается у меня прикрутить newblue к pinnacle 17/ подскажите, пожалуйста. я активирую, а где увидеть эти приколы в пиннакле?
о, перенесли мой вопрос в новую тему.
Подскажите какие Newblue можно установить в Pinnacle 17 и как это сделать? весь вечер мучался ни фига не получается.
Да, перенёс, так как Вы подняли вопросс о проблеммах установки Newblue в Pinnacle 17 в теме Newblue в разделе для ADOBE .Цитата:
доклацался до того, что исчезла та парочка newblue, которая была установлена со cборки Pinnacle 17 VPP. Как теперь вернуть хотя бы их?
Ctrl + Z, Вам в руки.
инсталлятор NewBlue не видит студию 17 (он про нее не знает...), можно попробовать следующее:
-установить в студию 15 или 16
-провести активацию
-скопировать все папки и файлы из папки Plugins/RTFx предыдущей версии в соответствующую папку 17-й версии
-ручками поправить соответствующие ключи реестра
положительный результат не гарантирован
попробую проделать вышеописанное, о результатах напишу
у меня произошёл uninstall встроенных в сборку newblue. как их восстановить? произвести заново установку pinnacle 17?
какую кнопку нажимать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]