Уважаемые участники форума!
Мы переступили черту в 10.000 пользователей и думается что это не предел,Администрация форума поздравляет всех и желает Вам плодотворной работы и активного участия в жизни форума!!!
Вид для печати
Уважаемые участники форума!
Мы переступили черту в 10.000 пользователей и думается что это не предел,Администрация форума поздравляет всех и желает Вам плодотворной работы и активного участия в жизни форума!!!
Это стало огромным шагом вперед для нас.
Сайт существует чуть больше года ( 1 год и 3 месяца), и мы продолжаем покорять новые вершины.
Такое количество пользователей на сайте доказывает, что наша команда не зря трудится и развивает наш форум.
Мы интересны посетителям, и это самое главное.
Спасибо всем за то, что вы с нами!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Люди,я рад,что вхожу в первую десятку)))Всех поздравляю!!!Всем удачи!!!Ещё раз СПАСИБО за вашу работу!!!
Совсем недавно отмечали годовщину создания форума и вот очередная веха.
Поздравляю всех участников форума.
Желаю форуму развиваться не снижая взятых темпов.
Участникам - интересных тем и уроков, дискуссий по существу, общения не только в сети но и в реале.
Новых интересных встреч и открытий.
Всем мои поздравления!!!
Я тоже поздравляю всех.
Задержался здесь из-за того, что здесь есть полный набор инструментов, профессионалы своего дела и более доброжелательная обстановка.
Здесь можно всему научиться.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Поздравляю!
Поначалу не впечатлило, но потом проникся, понравилось...
Желаю форуму процветать и усиливаться! Админам и Модераторам - успехов в продвижении детища и терпения. Юзерам - также терпения и продвижения в творческих поисках. Ну и всем - добра и взаимопомощи!
"Делай добро и бросай его в море"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!
ФОРУМУ ДОЛГОЛЕТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
:003: