Уважаемые участники форума!
К Вам есть два вопроса.
1. Какие разделы Вы хотели видеть на нашем форуме?
2. Какие разделы Вы считаете лишние?
Пишите, будем добавлять новые темы, и удалять не нужные.
Вид для печати
Уважаемые участники форума!
К Вам есть два вопроса.
1. Какие разделы Вы хотели видеть на нашем форуме?
2. Какие разделы Вы считаете лишние?
Пишите, будем добавлять новые темы, и удалять не нужные.
Ну, например, раздел "Курилка" , рано или поздно, придется переименовать. В свете различных событий:nevreness:
SST, Например каких? Я считаю наоборот, это место для обычных разговорв, "не по теме"
Всем Привет!
Предлагаю создать раздел Авторинг :00_01.23: .
Раздел будет посвящен созданию полноценных DVD и Blu-ray дисков с меню, а также обсуждению вопросов касающихся всех этапов создания.
раздел Авторинг не помешает.Я после оцифровки кассет всегда предлагаю клиентам сделать полный авторинг.Только не всем это нужно...
Господа не засоряйте форум.
Есть уже тема под названием "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]".
Желаете писать о BLU Ray меню -пожалуйста в эту ветку.
Если что переименуем в соответствии с содержимым.
А также, никто не запрещает, а только приветствуется самим создавать темы в том же разделе "ПРОГРАММЫ ВИДЕОМОНТАЖА".
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Не нашел уроки по DxO или видео уроки.
Спасибо.
Уроков по DxO в сети навалом, всё в свободном доступе. Нет смысла заливать такие уроки в облако.
Скажыте а как зайти на ФТР сайта ???