Прекращение работы студии
Во время работы высвечивается окошко где написано NGStudio прекращает работу. И досвидос. Невозможно работать. Что делать? Нужно срочно 4 фильма сдать, а я не могу дальше 2-х минут видео продвинуться. Win7, x64, intel core2 quad cpu q8200. 2,33 ghz, 8,28 ghz. 4 гб оперативки (из них видит только 3,19, но у меня не лицензия). Программу скачала через торрент 58 гигабайт. Что надо? Очень прошу ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Re: Прекращение работы студии
Отвечают добрые люди:
[SPOILER] По-моему, ошибка NGS относится к Avid, a не Pinnacle...Тем не менее, попробуйте (хуже не будет):
0. Закрыть Студию
1. Сделать отображение скрытых файлов видимым (Windows Explorer - Organize - Folder-Search Options- View- Show hidden files and folders -Apply)
2. Открыть: C:\Users\(your account user name here)\AppData\Local\Avid(Pinnacle)\Studio\1.0
3. Переименовать папку 1.0 в 1.old.
4. Снова открыть Студию и проверить, не исчезла ли ошибка.
Извините за латиницу, но у меня английская Windows[/SPOILER]
Нажмите -Пуск - Панель управления - Оборудование и звук - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - откройте (правой кнопкой мыши) свойства вашей видеокарты - Драйвер - Откатить
Установите новые драйвера, скачанные с официального сайта производителя вашей видеокарты.
Ещё скачайте PS 16 Studio Cleaner (в этом форуме есть эта программа/утилита, только забыл где) и очистите кэш и т.д.
После этих телодвижений у меня программа ни разу не прекращала работу (т-т-т), а до этого, стоило только добавлять эффект как солнечный свет, то тут же программа "вылетала".
Потом сообщайте о результатах. Попробуйте ещё как vic подсказал, наверняка что-то одно поможет.
2. Открыть: C:\Users\(your account user name here)\AppData\Local\Avid(Pinnacle)\Studio\1.0
3. Переименовать папку 1.0 в 1.old.
У меня Пинакл 16, но он идет как "авидовский". После local\ avid(pinacle)\stodio\1.0 у меня там есть папка и avid и pinacle и в обоих есть папки studio, только не 1.0, а 2.0. В какой же все-таки переименовывать и, если переименовывать-то по той же схеме 2.0 в 2.old. (и точка после old это вы закончили предложение или ее тоже в имени прописывать 2.old.)
Видеокарту и direx перед установкой программы драйвера как в описании к установки свежие скачала и установила.
Все это проделала все равно....титр не могу вставить уже не до эффектов.
Лариса, у меня было так, что студия вобще не запускалась, и сразу вылезала эта таблитца.К моему компютеру подключилься Ув.АМТ.Два часа мучилься.Всё почистил от строй пиннакле и поставил заного.Студия всё равно не запустилась.Тогда как я понел искал проблемму с видео картой.Вобщем всё равно не запустилась.Тогда решили, что надо поставить заного Винду.Отвёз ящик в мастерскую и зделали компютер как новый.Опят всё поставили заного и Пиннакле заработло как положэнно и работала около месяца, но однажды работая с эфектом, опять выскачела эта чёртава нгс студио перестала работать.Запустив заного, студия работало будто не чего и небуло.Попробовали переиминовать, непамагло.Когда режешь, стовляешь переходы, всё хорошо, но когда наченаешь работать с эфектом, иногда студия выключаеться.Так мучеюсь.После каждого действия, сохраняю проект.Сама монтажка мне нравиться, леко работать, но эта нгс замучила.Так что я эту проблемму не решил.
Я нашёл единственный для себя выход,перешёл на Эдиус.Год не знаю проблем и вспоминаю работу в Студии,как страшный сон,хотя работал в ней 12 лет.Благодарен ей за умение выходить из безвыходного положения,ну и получение первичных навыков монтажа.За Эдиус не агитирую,дело каждого,на чём работать,я очень доволен:003:
Цитата:
Сообщение от
Лариса
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Что же делать?????
Вам правильно дал совет Юрий (mozgonov), переходите на проф монтажки, такие как [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Желаю удачи в монтаже видео.
Цитата:
Сообщение от
Лариса
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Видеокарту и direx перед установкой программы драйвера как в описании к установки свежие скачала и установила.
То же самое и я сделал, перед установкой Пиннакле 16, но проблемы были. Попробуйте ещё раз откатить, а потом установить драйвера видеокарты.
Попробуйте, ещё direx проверяйте. Пуск - в строке "найти программы и файлы" - наберите dxdiag и смотрите - может есть какие неполадки?
А какая у вас видеокарта?