[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Д;;обрый день!! Наверное, просьба моя невыполнима-слишком мало данных.Скачал недавно с торрента вебинар по фотошопу, по ошибке удалил его автор, мужчина -не из числа известных в интернете. во время вебинара покашливает, много общается с учениками, поэтому в видео образовываются большие паузы, особенно в конце первого, в первом занятии рассматривает инструменты выделения, используя изображения вишенок, яблока с отрезанной долькой рядом и шахматных фигур, коня и, кажется, ладьи с пешкой. Всего уроков штук 7-8, материал для обучения в комплекте. Вот, пожалуй, и все...
;222;
Вебинар по фотошопу платный или бесплатный?
К сожалению, больше вышесказанного сказать не могу, качал с торрента трансляцию(видео)+материал, яблоко типа такого
Возьмите с этого сайта уроки Карташева. Грамотно и по делу, - не пожалеете.
Мне просто понравилась манера изложения материала этого автора, просто и доходчиво (для меня, по-крайней мере) объясняет он сложные вещи. согласен, видеокурсов много, и, открывая тему, я надеялся просто на случайное везение. Ситуация эта мне напомнила сцену из старого, доброго фильма с участием Савелия Крамарова
Никк, Вы хотя бы тему вебинара назвали. Например, Ретушь, Свадебная ретушь, Ретушь портрета, тонирование, Использование плагинов, обработка в предметке и т.д... Уроков, как и учителей, сейчас много. И хотя бы альтернатива ообязательно найдётся.
Если качали с торрента, то в принципе должен был остаться торрент-файл. Они весят мало, и как правило нет смысла их удалять. Торрент-трекер помните?
Толково рассказывает Олег Накрошаев. Курсы замечательные у Эдуарда Крафта. Не они?
Да, нет, качал на телефон, и, при удалении, машинально поставил галочку в графе-удалить торрент с загруженными файлами. так что, повторюсь, шансов найти то, что ищу, мало, надеюсь только на случайность
Никк, Вы же не свидетель преступления и здесь не опера из "убойного", что бы из Вас вытягивать по крупицам детали ЧП. Почему Вы не назовёте тему занятий? Может кто-то предложит Вам альтернативу и попадёт пальцем в небо. Т.е. окажется то, что Вы ищете, или другими словами, сбудется Ваша надежда "только на случайность". Извините за каламбур, но Надежду надо возбуждать. Без этого она не сбудется.
Чессно, я просмотрел его всего один раз и только первый урок, и больше. чем написал, ничего не могу вспомнить. прошу прощения, как говорится, за предоставленные неудобства, потихоньку буду ковырять интернет, и. может быть, когда-нибудь, смогу, как Савелий Крамаров воскликнуть-"Нашел!!!!"