Общие вопросы Canopus Edius
Здравствуйте! У меня до сих пор стоит Edius 5.0.
Около года назад все попытки установить новые версии приводили к неудаче. Операционка Windows 7x64 Максимальная.
Вот решил проверить новости программы, и убедился, что работают успешно новые версии.
Меня интересует вопрос : есть ли существенные изменения в новых версиях программы? Как далеко продвинулись визуальные и аудио эффекты? По обработке монтажного материала не спрашиваю, и так понятно.
Re: Общие вопросы Canopus Edius
Для того, чтобы узнать новости не обязательно создавать новую тему, посмотрите темы по Edius6, 6.5, 7.0 в разделе "Обсуждение программ" или "Программы"
Нового очень много это и аппаратное ускорение и 10 bit и поддержка экспорта с альфа каналом и совместная работа с Davinci Resolve и т.д. и т.д. Понятно, что полный обзор для Вас делать никто не будет, для этого загляните на сайт разработчика там сжато все есть ( например, что изменено в версии 7.4 по сравнению с версией 7.32) или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] пост 61,62
В общих чертах примерно следующее:
Edius 6
Регистрация...] Что нового'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Что нового'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Что нового [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Edius 6.5
Регистрация...] Что нового'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Что нового'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Что нового [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Edius 7
Здравствуйте . С наступающим новым годом всех!!! Подскажите пожалуйста . Несколько лет работал в EDIUS 5.50 вчера установил EDIUS 6 .50 все хорошо только вот при открытии проектов выскакивает сообщение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] что то с не поддерживанием форматов. Подскажите как можно устранить или решить, убрать и что там может такого не поддерживаться .с/у Евгений
Работайте спокойно и не обращайте внимания на это сообщение.
Регистрация...] Почитайте здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Почитайте здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Почитайте здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Здравствуйте! У меня EDIUS 6 .....Подскажите пожалуйста - как собрать файлы, используемые в проекте на съёмный жесткий диск, чтобы отвести показать проект и он открылся в чужом компе? Ведь если я просто скачаю проект на съемный диск - он не откроется без файлов в чужом компе...как сделать так, чтобы открылся?
Сложите (скопируйте) все файлы о отдельную папку или в папку проета
А путь? Там же в программе прописан путь откуда файлы? Или нет? Надо ли путь переписывать?
File - Consolidate Project
Я зашла в File - Consolidate Project ...потом там "Сохранить в папку" и выбрала путь на съемный жесткий диск и нажав ОК появился вопрос "Original failes may be deleted.Do you wish to continue? " и надо ответить ДА или НЕТ...что мне нажимать? Это смена пути и со старого места читаться не будет потом?
Здраствуйте народ. У меня такой проблема не могу исправить в Edius пишить "no memory updbuf"