Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?
Уважаемые форумчане, предлагаем принять участие в открытом* голосовании "Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?"
* При клике мышкой по цифре в колонке "Голосовавшие:", откроется страница с полным списком голосовавших.
Комментарии и обсуждение приветствуется.
Re: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?
Здравствуйте. Я очень благодарен этому проекту, в своё время очень много полезной информации приобрёл и были даны ответы на вопросы, которые даже не приходилось задавать т.к. их уже разбирали и отвечали. Конечно я заметил, что активность упала, жаль но так бывает в жизни, но до сих пор я обращаюсь к информации(постам) на этом проекте и обновляю знания, будет жалко потерять. Очень помог в развитии мне раздел - ПОКУПКА ФОТО, хотелось бы его развития, пусть форум как то трансформируется, но этот раздел продолжит развитие. Огромное СПАСИБО всем кто развивал и поддерживал проект! Надо жить)))
Однозначно нужен! Многому научился и познал именно здесь!!! И постоянно сюда залезаю в поисках полезной информации))
Я выбрал вопрос "Да, нужен. Но проект закрыть."
Поясняю.
Проект "Да, нужен" - это понятно. Под "Но проект закрыть" имелось в виду, что закрыть проект на текущем хостинге. Что не отменяет открыть проект на другом хостинге )))
P.S. Но часто бывает, что закрыв в предыдущем, старом месте, не открывается в следующем, новом месте...
Я ответил Да, нужен. Проект не закрывать, хотя согласен с Paul Yux хостинг надо менять.
Поиск по сайту никакой. Поэтому крайне трудно что то сразу найти.
Возможно я выскажу крамольные вещи, но по моему активность упала потому, что в проекте не развиваются новые направления.
Обсуждений работы в программах (приёмы, настройки, тонкости, проблемы и т.д) практически нет. Если не учитывать Pinncle и Proshow. Но ведь это извините даже не вчерашний день.
Выкладываются современные мощные программы, а складывается такое впечатление, что их ни кто не использует. ИМХО.
Цитата:
Поиск по сайту никакой. Поэтому крайне трудно что то сразу найти.
Поиск от хостинга не зависит никак. Хостинг, как раз, довольно мощный, забугорный ) Но, ценник конский.
Поиск никакой - это частично виноват форумный движок. У нас используется древняя версия vBulletin. А т.к. у нас vBulletin лицензионный, то и апгрейдить только на лицензионный (другие варианты не обсуждаются). А это опять денежки.
В общем, всё упирается в финансирование... Если говорить прямо.
Цитата:
Обсуждений работы в программах <...> практически нет.
складывается такое впечатление, что их ни кто не использует
Сейчас складывается такое впечатление (и в онлайн, и в оффлайн), что "все всё знают" и что-то спросить мешает гордыня. ИМХО.
В голосовании будем постоянно смотреть на цифры. Процентное соотношение проголосовавших к активным участникам (не к зарегистрированным пользователям, которых в 3 раза больше, чем активных).
Любой ответ (положительный/отрицательный) показывает неравнодушие к форуму.
У нас по традиции, если мнение не положительное, то и не голосуют вообще никак. Поэтому, все, кто не проголосовал, подразумевают отрицательный ответ.
Есть те, кто просто очень долго не заходит на форум. Про них можно сказать, что они также, подразумевают отрицательный ответ.
На данный момент (04.11.2024 18:52 мск) цифры такие:
(8 / 1503) * 100% = 0,53%
0,53% - это относительное значение, показывающее скольким людям форум не безразличен.
Статистика, цифры - упрямая вещь.
К сожалению оставшиеся (99,47%), или большая часть участников заходят на форум, что бы что то скачать на халяву.
Нет потребности общаться. Поэтому и не возникает потребности делиться своим опытом.
А как сделать, что бы эта потребность возникла я увы не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
На данный момент (04.11.2024 18:52 мск) цифры такие:
(8 / 1503) * 100% = 0,53%
0,53% - это относительное значение, показывающее скольким людям форум не безразличен.
Крайне мало, однако. Даже не ожидал, если честно.
Цитата:
Сообщение от
ЕгорН
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
К сожалению оставшиеся (99,47%), или большая часть участников заходят на форум, что бы что то скачать на халяву.
Это верно. Однако, можно тогда сделать платным скачивание? Скажем, абонемент на год стоит Х рублей, не? Или технически это сложно сделать?