JPs Effects от AMT для Pinnacle Studio 17
Уважаемый, AMT!
В этой сборке есть JPs Effects от АМТ. Но в эффектах искал "JPs Effects - Цвет: Замена цвета 1, (используется для замены и удаления фона в футажах) но, не нашёл.
В соседнем форуме есть этот эффект для 16-й версии. Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] на этот эффект.
Можно ли как-то "прикрутить" этот эффект к 17-й версии, или в вашем пакете есть такой эффект?
Ещё хотелось бы плагин для имитации видоискателя. Можно куонечно в ручную сделать, но думаю с помощью плагина, можно было бы намного облегчить работу.
Re: JPs Effects от AMT для Pinnacle Studio 17
gaxli, по ссылке файла нет. У меня этих эффектов также не видно в общем списке эффектов. Нет их и в самой папке программы.По крайней мере нет отдельной папки как у остальных эффектов AMT. есть один единственный файл в папке с плагинами JPsEffects.fex
Сначала я подумал что они коряво встали у меня. Но посмотрев видео с демо установки увидел что установщик ведет себя точно также. Быстро открыл,быстро установил.без всякого указания места установки.
есть предположение либо установщик не отработал как надо либо последний патч обновы поработал.
Цитата:
Сообщение от
AndreyMarchenko
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
есть предположение либо установщик не отработал как надо либо последний патч обновы поработал.
Возможно, может на самом деле - это патч всё сносить. На счёт ссылки.... автор удалил, но у меня есть тот файл, но не устанавливается, пишет, что программа ПС 16 не найдена.
По моему и в 16-й не было этих эффектов, хотя в меню контента они были.
Насчет 16-ой версии с точностью не скажу,но если и в ней этого эффекта не было в установленной программе,тогда возможно он просто больше не поддерживается Студией? нужно мнение аксакалов)
У меня эта папка ( JPs Effects -Color) вообще отсутствует. Кроме Boris FX во вкладке Filter ничего нет.
Сейчас у меня 16-ая и 17-ая в одном диске, но и когда только 16-ая была, я этих папок не видел.
Эти эффекты в платной сборке...
KRENTEIN, вы сборку сами делали чтобы так утверждать?
JPs эффекты есть в любой сборке от VPP...
1,5mb
Устанавливать строго от имени администратора отключив UAC-контроль
Сборку делал не я, просто я видел состав платной сборки и там есть этот эффект. А вот в pinnacle 17, почему-то нет. Вот я и подумал .Извините если что не так/
Всё сделал по инструкции, но эффекты не видны.
Возможно, PS17 Studio Cleaner виновата, я её запускал после установки PS17 и последнего патча.
То-же самое, эффекты студия не видит.
gaxli, та же история( ведь писали же Регистрация...] здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] здесь http://videophotopro.ru/showthread.php?2821-Studio-Cleaner-17
теперь только вариант полной переустановки? и наверное вместе с виндой?
попробовал установить AMT JPs Effects отдельно( из поста AMT). Сейчас у меня по этому адресу: Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 17\plugins\RTFx лежат две папочки AMTJps и XML с полностью идентичным содрежимым. Первоначально XML не увидел, так искал все что связано с JPs. Но Студия как не видела эти фильтры так и не видит.
Цитата:
Сообщение от
AndreyMarchenko
теперь только вариант полной переустановки? и наверное вместе с виндой?
У АМТ надо спросить. Всё остальное от АМТ есть, но именно JPs Effects - нет. В папках у меня тоже есть, но программа не видит.
Завтра переустановлю всё по новой, и попробую.
Переустановил Виндовс и всё остальное. Все эффекты есть, кроме JPs Effects
AMT вроде нашел решение проблемки.Тестирует результаты и обещал выложить в
Регистрация...] этой теме'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] этой теме'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] этой теме
мучал я мучал и винду и пиннаклю. переставлял сто раз винду. ставил и оригинальный образ, и сборку. решил поставить две винды 7х64. одна чисто для пиннакля, другая для всего остального. а JPs эффектов как не было так и не появилось. опять они как бы при инициализации эффектов, после подмены файла, появляются с красными кругами, потом их нет.
но случилось так, что я скачал что-то Регистрация...] отсюда'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] отсюда'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] и они появились. не знаю, на долго ли? только один всё равно красный. щас фотку вставлю.
Залил страждущим JPs эффект
Размер: 1.58 Мб
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли аналог JPs Effects для Pinnacle Studio 19 х64?
Заранее благодарю за ответ! :003:
Что вас интересует из этой группы? Убрать(заменить цвет) черный фон? Или эффекты перспективы?
Цитата:
Сообщение от
Александр ч.
Что вас интересует из этой группы? Убрать(заменить цвет) черный фон? Или эффекты перспективы?
Сделать все видео черно-белым, кроме красного цвета. Такой стиль использовался в фильме "Город грехов".