В этой теме обсуждаем, задаем вопросы по проектам и спрашиваем то что не понятно. А мы поможем вам разобраться.
Вид для печати
В этой теме обсуждаем, задаем вопросы по проектам и спрашиваем то что не понятно. А мы поможем вам разобраться.
Мне очень нравится проект Cross Road Не могу запустить.Нельзя ли подробней описать этот проект! Заранее благодарен Fidanovich
Для того что бы понять, что именно у вас не запускается, надо для начала дать ссылку на этот проект. Посмотреть какие плагины используются, вопросов очень много нельзя ли по конкретнее.
all links are death ...please reupload.
thank you.
Обновил
Цитата:
Сообщение от Fidanovich [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Попробуйте запустить из самого Афтера... "Файл-открыть".
Жаль, что вы не загрузить на depositfiles.com
Не удается использовать эти сайты обмена файлами. : (
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
File Format: djprojects
where is the djprojects file ?
thanks for reply !
Можно ли не распаковывая iso образы извлечь и запустить в работу нужный мне проект? Извлекая с помощью UltraISO - не могу открыть проект в афтере. Кто то может подсказать? Спасибо!
Только используя программу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
[QUOTE=Алексей Алексеев;5794][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Release Name: Digital Juice Ready2Go: Collection 21
Type: AE-Projects
Release Date: 2012
Publisher: Digital Juice
File Format: djprojects
File Size: 1.9 Gb
А как этот архив правильно распаковать? У меня после распаковки получается один файл R2GAEVol21_R1.djprojects размером 2Гб, а если его распаковать, то получается файл 286_TropicalTreasures.djproject размером 700мб и всё. Как с этим бороться? Заранее спасибо.
Вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вопрос к знатокам по работе в AfterEffects. При выводе проекта Christmas retro TV АЕ в самом конце просчета зависает. Пробовала в разных форматах. В конце любого вывода виснет, приходится закрывать через диспетчер задач.
Конфигурация компьютера:
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120503-2030)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P67A-UD3-B3
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8176MB RAM
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTX 460
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 460
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0E22&SUBSYS_350A1458&REV_A1
Display Memory: 4065 MB
Dedicated Memory: 993 MB
Shared Memory: 3071 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (85Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: IBM G97
Monitor Id: IBM40FA
Native Mode: 1280 x 1024(p) (85.024Hz)
Output Type: HD15
Если кто знает, подскажите как можно победить беду.
Все еще эта проблема существует. Подскажите, как исправить её.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...][SPOILER=тут ]
1. Сколько HDD в системе ?
2. Мультипроцессинг в AE включен ? Настроен ?
Геде найти этот - HDD в системе ?
Вот, так всегда было[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
HDD - Hard Disk Drive (Жесткий Диск). В самом левом нижнем углу рабочего стола (Вашего мониитора) клик по кнопке СТАРТ. В появившемся окне-списке клик по КОМПЬЮТЕР и видим следующую картину.Цитата:
Сообщение от lesserthan2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Может несколько отличаться в зависимости от настройки отображения, но смысл такой же.
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Там где: RAM allocation per background CPU:, для Вашей системы я бы поставил 1 (единичку).
Например у меня самым быстрым получился вот такой вариант настроек:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь у Вас стоит галочка Enable Disk Cache в настройках Media & Disk Cache и папка для этого кеша не находится на диске C ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не верная настройка:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Немагу, все в Preferences исправила и одна и таже картина. Я ж жить спокойно не могу! Проект давно уже не нужен, но мне надо понять в чем проблема.
Как-то раньше была такая проблема в одном из проектов, поскольку разбираться было некогда выводил кусками, в монтажке "склеил"...
а в какой монтажке?
Такая же как у Вас - Adobe Premiere.
Christmas Themed Displays не работает, чем после after efects cs6;222;;222;Пожалуйста, помогите мне ходить в CS5.5
Господа знатоки !
у кого есть мысли как сделаны такие слайды
Таким способом можно только проверить сколько разделов создано на всех HDD(жёстких дисках) Вашей системы. Чтобы увидеть сколько жёстких дисков в Вашей системе нажимаете Пуск=>Панель управления=>Переключиться к классическому виду=>Администрирование=> Управление компьютером=>Управление дисками. Но в том окне отображаются все Ваши физические диски, как HDD, так и оптические(CD-DVD-ROM дисководы), а так же SSD-диски(твердотельные накопители) и подключенные на данный момент к компьютеру флешки.Цитата:
Зачем такой долгий путь?! Правой кнопкой мышки на ярлыке мой комьютер на рабочем столе (если нет ярлыка то в меню пуск) выбираешь пункт Управление=>Управление дисками вот и все....
Это чтобы было понятно для непосвящённых где именно находятся эти элементы управления!А заодно увидят ещё много других кнопок;334;
Уважаемые знатоки. Я в АЕ пока методом тыка. Изучал проект The Brilliant beauty и возник такой вопрос.
Там к солиду дважды применён эффект Fast Blur с разными значениями.
Чем такое обусловленно? И почему нельзя один раз задать всё что нужно при добавлении эфекта одноразово. Может есть где урок обьясняющий?
Разница этих значений и видна на превьюшке,она разделена диагональю.А вообще то ,если Вы спрашиваете по конкретному проекту,потрудитесь дать ссылку на него,не у всех он есть,да и искать кто будет?
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] на форуме.
Да я и спрашивал сам принцип. Диагональ, это просто скрин неудачный. Это два слоя разных. Я вижу что разные значения у эффектов.
В одном случае Blurines имеет значение 7, в другом 39. А нельзя достичь того же самого задав параметр суммарный (7+39) в одном применении эффекта? Или результат получится совсем другой? Я пробовал, но не вижу разницы .
Вышестоящее сообщение полностью не цитируем.
/neron8/
Тут все намного проще, эффект будет тот же, просто был сохранен аджастмент слой с наложенными эффектами - для одной маски нужен Блур 46, а для другой - 37. На нужном слое второй блур отключается, массовое производство :-)
Очень часто сталкиаюсь. Проекты помеченные как для GS4 и выше, в этой самой GS4 не открываются, требуя более новую версию. Почему так происходит? Может файл проекта был пересохранён в более высокой версии?
Всем привет! У меня такая проблема. Скидывались тут на форуме на проекты, а именно вот в одном из них Flowers Day Promo Worker 20$ + Romantic Moments 14$ и у меня футаж lens flare_1.mov выдает ошибку. 2 раза скачивал и таже фигня. Наверное при скачке происходит ошибка. Может кто поделится. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Если не там написал извините.
У Вас он не воспроизводится плеером или выдаёт ошибку при запуске проекта в АЕ?
Его АЕ, Premier не открывает и плеер никакой не берёт. на 2-х компах) пробовал.
Вот сам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Скачал, по Вашей ссылки фаил, отлично воспроизводит QuickTime
ALEKSEY, mozgonov, спасибо за участие) значит это у меня проблемы с кодеком. Буду знать теперь в каком направлении двигаться)