Уважаемая Анна Миронова, попал именно в такую ситуацию, автоматом снимают деньги... Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?.Цитата:
Сообщение от Анна Миронова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Уважаемая Анна Миронова, попал именно в такую ситуацию, автоматом снимают деньги... Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?.Цитата:
Сообщение от Анна Миронова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Цитата:
Здравствуйте, есть задача залить на файлообменник видео для адресата размером 8 Гб. Подскажите, как и чем это сделать. Пытался залить на депозит, но загрузка продлится 10 часов, можно ли как то быстрее и безопаснее (в техническом смысле) это сделать.
Я бы посоветовал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], скорость загрузки отличная, загружать через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], загрузка одним куском, до 10Gb.
Другой вопрос, с какой скоростью будет Ваш адресат скачивать.
Спасибо попробую. У неё широкополосный интернет, безлимитный. Мне раньше не приходилось заливать объёмные файлы.
спросил, как скачать быстро страницы Yandex.disk
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По Вашей ссылке написано, что файл удалён:
Зайдите на страницу яндекс диска скачайте и установите утилиту :
у Вас появится отдельный диск:
Инструкция по яндекс диску:
Для загрузки данных справочную страницу ссылку IDM [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] начала
Мне очень понравился этот обменник, без особых проблем 15 гигов,
мп3 можно прослушивать, не скачивая.
Ну и там ещё что-то, но то мне не интересно.
PS
Нужна регистрация на Яндексе.
Кто желает, вот по этой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
И вам и нам будет бонус небольшой.
Пригласите друзей на борт Яндекс.Диска и получите до 10 ГБ бесплатно
За каждого приглашенного на Яндекс.Диск друга вы получите 0,5 ГБ свободного места.
А ваш друг — 1 ГБ*.[/COLOR]
Сначала предложит скачать программку, установите её, и создайте обменник.
Подключите все бонусные гигабайты, что возможно (я 15 гигов набрал).
Затем ту программку лучше удалить с компа, а то идёт какая-то синхронизация,
и занимает место на диске компа.
А в обменник входить через яндекс, очень легко и просто.
И тем, кто скачивает, не надо ни какого кодавводить, просто нажал - скачать (или прослушать).
почему бы просто не заливать на доступные ВСЕМ и скоростные файлообменники типа народа, яндекса ?
И не надо ставить ВСЯКИЕ ДЕБИЛОИДНЫЕ - Загрузчики-шпионы
sadstudio, вам никто этого не запрещает.
Заливайте куда вам нравится.
sadstudio в сети уйма онлайн сервисов в том числе и бесплатных(как правило с ограничениями по трафику) которые позволяют за небольшую цену скачивать на полноценной скорости без ожиданий, реклам и прочего... размещаемый на топовых файлообменниках контент, сам пользуюсь типовым сервисом уже на протяжении 2х лет и не знаю проблем с файлообменниками, тут главное понимать что использование таких файлообменников не с проста.
недавно стал пользоваться ЯндексДиск, без особых проблем 15 гигов,
И главное - для скачивающих не надо разгадывать ребусы )))
Что, такое 15 Гб, залить две библиотеки Джуйсов.
Что бы разместить эту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], я открывал 14 аккаунтов, нудно и не удобно.
Подскажите, пожалуйста, в какой программе открывается скачиваемый файл? Обычно бывает архивный, а здесь какой-то неопознанный формат...
Цитата:
Ирина, на многих обмениках архивы в названиях которых присутствует русский текс, заменяют на не понятный набор букв, поэтому, если у Вас такая ситуация, просто переименуйте файл, например vpp.rar и все у Вас получится.
СПАСИБО большое за совет - все получилось.
Не могу скачать ничего . Нажимаю на ссылочку скачать ,опять открывается " Зарегистрируйтесь" В чем дело ? Что я не так делаю ?
Natalkapoltavka,
Нажмите на ВЫХОД и зайдите вводя регистрационные данные ( ИМЯ, ПАРОЛЬ).
Добрый день всем! Мои дорогие,подскажите мне пожалуйста, на какой файлообменник можно загрузить видео 3.22ГБ ?
Валюшка, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Алексей, простите , я нажимаю кружочек серый для загрузки ,но ничего не выходит...может я что-то не так делаю?
Валюшка, перетащите просто файл....
День добрый, подскажите где скачать можно ProDrenalin? все ссылки, что нахожу нерабочие