вопрос : плагин twixtor для новой версии pinnacle studio 16, в связи с новым движком, прикручивается? работоспособен?
и еще : в данной сборке, плагин vitascene есть?
Вид для печати
вопрос : плагин twixtor для новой версии pinnacle studio 16, в связи с новым движком, прикручивается? работоспособен?
и еще : в данной сборке, плагин vitascene есть?
Нет...
Здравствуйте!
решился обновиться, и качаю "Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP + Content VPP + Adorage VPP"; установка и контент уже есть, адораж скачивается...
судя по нижнему скрину в 1-м посте темы, в процессе установки, нужно вводить код
прочитал ReadFirst.rtf - но где брать код так и не понял... и нужен ли он вообще?
зато написано "До полного окончания всех инсталляций Студию 16 не запускать, инсталлятор не выключать !!!"
вот решил спросить, может кто-то уже ставил и знает : какова ситуация с этим кодом?
Первая версия сборки - регистрировалась через емаил.
Эта сборка (Обновление 19.09.2012), не требует регистрацию через емаил.
ALEKSEY
Будет ли платная сборка с ещё большим функционалом? Стоит ли её ждать? Ведётся работа в этом направлении? Огласите, как говорится, весь список, пожалуста! ©
- вряд ли будет платная (здесь денег не спрашивают...)
- вряд ли будет "с еще большим функционалом"
AMT
Я чего спрашиваю про платную версию. Не потому что кто-то денег спрашивает, или я горю желанием с ними расстаться. Просто сейчас активно рекламмируют платную сборку с бОльшим контентом, чем на Вашем сайте. Вот и интересуюсь.
Аватар... это, пардон, мой сын... просто такой весёлый получился:00_01.39:
Ребята, а кто-то Pixelan SpiceMaster прикручивал? очень не хватает оттуда парочки переходов...
и еще newblue не прикручиваются... :(
На парпллельных форумах судя по скринам, прикручиваются и те и другие.
можно почистить руками, кто запрещает то?Цитата:
[QUOTE=ALEKSEY;3349]По окончанию установки CONTENT, ADORAGE перед запуском Pinnacle Studio 16 обязательно очистить Cache Pinnacle studio 16 с помощью утилиты CleanUpAS
а где ее взять то...
и еще установил Ваш комплект..ключи вроде поставил все вроде гуд...но при попытке ЭКСПОРТА видео...экспортирует только первые 2 минуты... а далее только звук... а вместо картинки кружочек со стрелкой...что я не так делаю поможите)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Не могу запустить, вылетают две ошибки NGStudio и bg renderer.Как решить данную проблему?
Вопрос решился обновлением винды, NG Studio и bg renderer встали и не припятствуют запуску студии.
Можно ли контент Adorage установить в выбранную папку, а то по умолчанию, оно его ставит на системный диск?
Простите, как найти библиотеки Adorage в программе, что то всё установилось, но непривычный интерфейс и потерялись библиотеки. Всё устанавливалось как рекомендованно. Спасибо.
Есть вариант установки "Adorage Vol.1 -9 PLUS PS16 VPP + Adorage Vol.10 -13 PS16 VPP" на диск D?
Беда в том, что диск C твердотельный размером в 128 Гб, после установки системы и адоража места на диске остается около 12 гигов.
есть такой вариант, уточните версию windows.
Windows 8 Professional (Настоящая)
32-x или 64-х битная? С реестром windows работать умеете?
64-х битная, с реестром работать могу.
Весь Content - работает только с программой Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP
...."У кого проблемы с обменниками, материал можно найти на FTP"
Можно поподробнее!Это что?Надо снова Pinnacle 16скачивать с буквами VPP?
Что делать если не удается запустить Red Giant Motion Graphiks Toolkit? Висит замок и текст написан аброкадаброй... Просит актевацию на сайте unlock.avid.com . Есть ли решение ? А также, в режиме библиотека ( если подключен интернет ) кликнув правой клавишей мышки на фото или видео сюжете (допустим для удаления ) приходится ждать выпадающего списка 20-25 секунд. Если интернет отключен - все работает нормально.
Как вызвать из программы адоражи и иероглифы? В аддонсах нет.
ответил в ЛС.Цитата:
Большое спасибо, на выходных буду экспериментировать!
CКАЧАЛ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ v16.0.1.98(~56Гб). Не могу установить Content и др. Сама программа и Пиксии ставиться. Поскольку контент ставить рекомендуете ДО уст. программы, но после Пиксии посоветуйте: появляющаяся таблица с Key Зфыыцщкв ДЛЯ ЧЕГО ? Или где найти подробную, пошаговую со скринами инструкцию (как во всех Пиннаклях до 15вкл) по установке 56Гб?
Ошибка при установке Контента примерно такая:"...Установка не возможна инсталлятор работает только с ориг-ым дистрибутивом и ссылка на ваш сайт" Где "засада"?
p.s. "замок" с эффекта помог убрать patch 16.0.0.1. Но корявки вместо русских букв в настройках не исправил.
-------
Не хочет работать knoll light factory эффект из red giant motion graphics toolkit, рисует водяными знаками "замок". Устанавливал на новую машину все по инструкции. После установки запустил cleanupas,pinnacle 16 cache, - check - там нечего было очищать, но все равно очистил.
В попытке заставить работать knoll light factory опять запустил cleanupas и очистил уже все что можно. Pinnacle пересоздал библиотеку эффектов, но ничего не изменилось.
Да, вместо русских букв в свойствах многих эффектов корявки
win7 домашняя базовая 64бит, core i5, 6Гб, язык системный русский, в процессе всех установок выбирал "русский",
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
На другой машине у меня установлена PS16 предыдущей Вашей сборки, там эффект knoll light и другие работает и с буквами нет проблем, win7 64 rus тоже.
Подскажите не понявшему! Patch помог убрать замок с knoll light factory? А также вопрос по Boris graffity. Пишет что это trial на 30 дн. На avid переносил из 14 го pinna . Там работала. Помог ли патч и с этим ?
Да, патч помог убрать замок с knoll light. И Boris работает нормально. Устанавливал строго по инструкции, на чистую машину.
Единственнный неисправленный пока баг - red giant эффекты, в т.ч. knoll light имеют корявки в названии параметров, приходится пробовать менять их понимая таким образом что этот параметр значит.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Цитата:
1. Извлеките файл S16-KnollFix.pxm из архива S16-KnollFix.zip в любое место.
2. Сделайте двойной клик на файле S16-KnollFix.pxm. Никаких сообщений и окон не будет. Это нормально.
3. Откройте Pinnacle Studio 16 и убедитесь, что Knoll Light Factory теперь разблокирован.
с корявками -проблема не решена...
Спасибо, REDGIANT Knoll Light Factory Unlock Fix распаковал и запустил (на всякий случай, т.к. замок убрался фиксом для PS16). Хотя в инструкции написано что сообщений не будет, все-таки вывалилось окно с запросом "какой программой запустить", я предположил что это pixie, нашел ее в program files (x86)-pinnacle-shared file-pixietool.exe и указал открыть файл ей, что то моргуло и все, knoll light запустился после это нормально (без замка но c корявками).
Еще плангин Mercalli 2 для стабилизации видео не хочет запустаться (ни на одном из 2-х компютеров)
Выдает For using Mercalli you must set the display-quality to 'fullr'.
На одном компютере у меня разрешение 1920*1080, на другом (ноутбук) - макисмальное 1366*768.
В интернете ответа не нашел на вопрос (хотя сам вопрос уже поднимался). С чем м.б. связано?
Оба ПК Win7 64 rus, на одном сабжевая сборка, на втором - предыдущая (которую надо было регистрировать).
Регистрация...] скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] скрин
Патч убрал замок с Knoll Light Factory но корявки остались.
А вот когда открываю Boris Graffiti появляется заставка Boris Graffiti на которой среди английского текста бледными буквами пишет что осталось сегодня уже 4 дня до конца работы. Ниже пишет ID номер и отсылает за ключом. Может я что-то пропустил ? Подскажите !
Novik, вы писали что устанавливали все поверх версии 14. В этом действительно такая большая необходимость? Я бы снес все, и пиннаклы и плагины, и поставил заново. Да, время, но у меня борис работает. Кстати, по моему ему при установке надо сменить папку в которую он ставится с той что по умолчанию на rtfx , это написано в комментариях.
Сообщение отправлено с телефона
Спасибо Пуртов. Нет я ставил когда все убрал. До этого стояли 14 и авид. Так я устанавливал Boris из 14 в авид. И он работал. Правда была заковыка. Но может она была связана с русским шрифтом. Я все убрал и установил пинакл 16. Когда устанавливал был какой-то ключ без места! Вот и теперь Boris каждый день уменьшает срок. Я не большой спец по установке. Попробую все перезагружу через пару дней! Но сначала посмотрю что будет когда он закончит свой отсчет! Может и дальше продолжит. А у Вас при запуске Boris не появляется окно с предупреждением???
Нет, не появляется
Получилось запустить mercalli 2. В сборке VPP выдавал при запуске сообщение"To use mercalli you must set display-quality to 'fullr' ". Скачал с какого то торрента, с русификатором. Версия 2.0.65. Запускается, работает. Если нужно -пишите в личку выложу.
НИКТО не хочет помочь из знающих новичку в PSt 16? Мне так и оставаться на PSt 15HD ? В лом вам?Цитата:
P.S. Я комп из-за ЭТОЙ "16" обновил, а вам "в лом..." Не ожидал. У DrBoban,a как-то душевнее и отзывчивее ... Или всё-таки Хто-то поможет?