-
Как Это Сделано?
Всем Привет Я вот с каким вопросом как сделан вот этот клип
через кадр или это все таки из фотографий серийки или есть еще какойто секрет?Заранее спасибо Регистрация...] видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] видео'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Re: Как Это Сделано?
В Борисе есть такой эффект "Wide Time" - воспроизводит видео с пропуском N-ного кол-ва кадров / на выбор /
-
Araichok спасибо но не то.
-
Забыл написать , что общая длительность клипа не меняется , т.е. если задаём каждый 5-й кадр , то в Пал 25 К/с видим 1,6,11,16,21 - й по 0.2 сек. По моему самое то ....
-
по моему это все таки Stopmotion
по крайней мере вот в этих шоу эффект схожий
Регистрация...] Смотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Спасибо Анна Это скорее всего то что нужно труд конечно кропотливый буду пробовать.
-
Добрый день не подскажите в афтерэфекте можно Stopmotion сделать из видео файлов зарание спасибо
-
Джеронимо прислушайтесь Araichok дал дельный совет !!!
-
Мне кажется это в любой монтажке должно делаться, по крайней мере в вегасе делается на раз - без всяких плугов и эффектов...
-
Ghost_alex подскажи пожалуста прицип деания в Вегасе. Думаю в премьере найду способ провернуть тоже
-
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
по клипу правой кнопкой\properties и вот этот параметр уменшаем... чем меньше этот параметр, тем больше строб
-
Сделано из видео однозначно. Ритм переменный, в такт музыке. Кадры не случайной выборки, а нужные фазы движения - ручная работа. 4-8 кадров в секунду смена картинки. Покадровя выборка на таймлайне без ничего.
-
подскажите пожалуйста как это сделано ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
В After Effects. Объект отделяется от фона. Дале они располагаются на разном расстоянии по оси Z. Анимируется движение камеры. Этим достигается эффект параллакса.