В этой теме задаём вопросы по работе, проблемам, поиску, в программе Adobe Premiere Pro.
Правила форума не нарушаем, ссылки скрываем под спойлер, предыдущие сообщения полностью не копируем, общаемся уважительно друг к другу!!!
Вид для печати
В этой теме задаём вопросы по работе, проблемам, поиску, в программе Adobe Premiere Pro.
Правила форума не нарушаем, ссылки скрываем под спойлер, предыдущие сообщения полностью не копируем, общаемся уважительно друг к другу!!!
Вопрос от Сергей9 :
Цитата:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Перенёс папку с видео файлами в другое места, на запрос Premiere где видео не указал путь и сохранил. Теперь имею на файликах вопросики, а в Sequence всё красное. Можно ли снова вызвать окно запроса, чтобы указать путь к видео? Спасибо
ПКМ на файлике с вопросом -> Replace cliр и указывай новое место этого видео, остальные должны подхватиться автоматом...
Или в списке файлов проекта выделяешь любой из "потерянных" файлов, далее ПКМ -> Link Media... Указываешь, где находится запрашиваемый файл, а остальное, как уже говорилось, подхватится автоматом.
Добрый день! Подскажите как почистить звук? снимал разговор, но много постороннего звука (шаги, ветер) есть какой нибудь не сложный способ ?
Sgibalshik, Средства работы со звуком самого Premiere очень ограничены. Кое-что можно сделать в Adobe Audition, но для серьёзной работы лучше воспользоваться каким-нибудь сторонним комплектом плагинов, например, iZotope
Работа в Premiere CC 2015. В настойках указан рендер с использованием графической карты. При рендере заметил, что процессор загружен на 100%, а графический чип - на 30-40% В предыдущих версиях СС графический чип грузился полностью да и рендер происходил субъективно быстрее. Карта официально не поддерживаемая (GeForce GTX 650), но всегда рендерила без проблем, на полную мощность. Что можно поправить?
Кто знает, как добавить шрифты ?
Нужные шрифты скопируйте в папку Системный диск\Windows\Fonts
Возможно.
У меня в семёрке прокатывает без этих "плясок".
Я экспортирую свой проэкт в Adobe premier cc 2014. Открываю в FC7 и все отключеные дорожки по видео и звуку, "enable", включены как буд-то я их не отключал. Кто сталкивался?
Возможен ли экспорт из премьера в final cut pro 10? стандартное фаил-экспорт-final cut проект просто не открывается.
Здравствуйте я только учусь работать в премьере, почему, когда нажимаю опасити экран чернеет, растягивается и маски не видно. Можно ли это исправить?
Переустанавливал несколько раз не помогло.
vikin , зачем дублируете сообщения? Вам уже один раз ответили - выложите скрины проблемы, гадать на кофейной гуще здесь никто не умеет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Выбираю маску экран растягивает и чернеет,делаю отмену маски, становится нормальный экран. Убираю адоб 2015,ставлю 2014 тоже самое.
В премьере последнее время не работаю, повторил Ваши действия, все в порядке
Активацию требует, запускаться отказался, снёс все предыдушие инсталяции АЕ (с CS4 по CC 2014), Pr (CS 6-CC 2014), Ps SC 6, CC 2015, Ai CS 6
Офигенно утречко задалось;1234;
так этому надо радоваться -нет худа без добра - машина будет чистая :-)...А сносить то было совсем не обязательно, просто переактивировать весь Адоб, да долго, мороки много, если по правильному все делать, но это все ж быстрее, чем заново устанавливать...
Нечего переактивировать
Папка Adobe вообще пустая))))
В первый раз с таким траблом сталкиваюсь
А, это репак так сотворил? Классный деинсталлер для Адобов, нужно взять на заметку :-)
Да если бы!
Все записи в реестре остаются, а физически с диска всё исчезло, только от Люстры хвосты остались.
Сегодня полдня пыль из реестра выбивал
Вообще не понимаю....
Может это просто звёзды так "удачно" сошлись?
Не могу добавить корректирующий слой в премьере 5 ! в new item нет..в меню правой кнопки тоже..что такое может быть?! в сети ответа не нашел
Не требуется создавать новую тему вопросов, уже создана здесь!
drummer, может я не совсем в теме, а Вы не перепутали ПРЕМЬЕР с АФТЕРом?
Да, действительно есть такое у меня. Не знал. Но это в версиях, как мне кажется, после CS6 - СС2014, СС2015... За ссылку на видео - спасибо. Век живи -век учись...
Добрый день :)
У меня есть куча видео, к ним надо вначале каждой видяки присоединить заставочку.
Подскажите пожалуйста, как это можно сделать пакетно или программно в adobe premiere с минимумом моего участия в процессе? :)
Программа adobe premiere CS3
Минимум вашего участия в процессе - это из всей кучи смонтировать один фильм, придумать и сделать заставку по вашему вкусу, поставить ее в начало. Всё.
Не, вы немного не поняли - есть готовые видяйки и есть готовая заставка с логотипом фирмы, которая должна появляться перед видяйками (она одна для всех). В начале видяек надо присобачить эту заставку. Их 2800 штук, каждую мне ух блин как не хочется, и с видео я раньше совсем-совсем дела не имела (ну если не считать просмотр сериалов))).
мб есть какой-то метод сразу ко всем видяйкам эту заставку приклеить?
Т.е. у вас есть готовая заставка и 2800(!!!) уже смонтированных клипов? И надо эту заставку поставить перед каждым. Тогда запасайтесь терпением. Потому что придется заняться именно тем, чего вам "ух блин как не хочется".
А именно - поработать с каждым клипом.
Привет,други!!! У меня вопрос такого плана: кто из вас оформлял подписку на adobe.com по спецпредложениям на Adobe Premiere Pro CC 2015 по цене 599 рублей в месяц по годовой подписке? Объясните,как это делается. Вся беда в том что диллер,который занимается этим вопросом , так называемый Digital River выдаёт ошибку по оплате, несмотря на то ,что привязанна карточка к системе PayPal постоянно работает в других местах.Заранее буду благодарен.
У них там непонятная системная проблема.
Я почти месяц назад оплатил годовую подписку.
В профиле факт получения оплаты был зафиксирован, но спустя некоторое время у меня при запуске программы стала вылетать табличка с сообщением о том, что с подтверждением моей подписки имеются проблемы. Я связался со службой поддержки где мне сказали, что действительно проблема есть, что деньги мне вернут и надо будет заново провести оплату, но посоветовали профиль перерегистрировать на новую почту. Почему это необходимо не уточнили. После этого информация об оплате из профиля исчезла.
Вот такие пирожки. Деньги назад пока не получил.
Тоскливо как-то становится: вроде бы бренд, мировая слава типа, а простые вопросы решить не могут. Зато рассылки шлют и людей обнадёживают. Непонятно...
Я тоже был в шоке. Ни разу до этого где бы ни брал лицензионный софт с таким жлобством не встречался.
Самое обидное, что не объясняют в чём проблема. И даже не пытаются как то загладить свою вину.
Ведь косяк то их. Я конечно своё "ФЕ" высказал службе поддержки, но от этого не легче.
Подождём, посмотрим!!! Хирургически одобренного Adobe всегда можно взять и найти!!! Но вопрос в другом: хочется приобрести так, как сами "глинистые" предлагают и сами по рукам пинают!
не могу включить многокамерную передачу в адоб премьере сс2015 выдает ошибку и скидывает с программы. как быть?
хочу уточнить - как всё происходит? композиция с несколькими камерами вкладывается в новую и там на нее включается мультикам? какую ошибку пишет? что за железо? задействована ли видеокарта? какие исходники?
ошибка на английском выдает . и закрывает программу. не знаю как быть
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Делаю экспорт видео с цветокоррекцией Magic Bullet Mojo или любой другой. Кодек H.264. Галочки по улучшению визуализации и т.п. ставил - не помогает. В окне экспорта отображается превью с эффектами, а в итоге экспортированное видео воспроизводится как исходное в VLCPlayer, WMPlayer. Но в QuckTime воспроизводит с эффектами цветокоррекции как и должно быть. Подскажите что это может быть. Кажется что решение проблемы простое и нелепое т.к. только начинаю осваивать премьер. Спасибо)
Возник не понятный глюк в Премьере - самопроизвольно отсчет времени "часы/минуты/секунды / КАДРЫ" изменился на отсчет в миллисекундах вместо кадров, и никак не получается переключиться обратно. В настройках проекта причем стоят именно кадры и никакие манипуляции с настройками не меняют ситуацию. Может кто подскажет, как вернуть кадры?
Попробуйте рядом, где должна быть индикация индикация времени, стукнуть Правой Кнопкой Мыши, вызвав контекстное меню, и выбрать нужное.
P.S. Самопроизвольно бывает только тогда, когда мы не можем понять причины происходящего. Скорее всего, что Вы сами того не желая что-то сделали не так.
народ, выручайте! Поставил W10 и В премьере перестал двигаться видео в реалтайме. Такая проблема была в Авторе, я там поставил СС15, но вылечилось установкой более ранней версии программы, а вот с премьером так не вышло! Поставил версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], но видео так и не задвигалось. Хотя на W7 всё было нормуль. Чё делать? Помогите.
Видеокарты у меня нет, монитор подключён к материнке.