После скачки выяснилось,что все файлы закрыты..Что надо сделать,что бы увидеть их?
Style Wedding Proshow 3D
Размер файла: 235 MB
Вид для печати
После скачки выяснилось,что все файлы закрыты..Что надо сделать,что бы увидеть их?
Style Wedding Proshow 3D
Размер файла: 235 MB
Екатерина, в каком смысле закрыты?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
В смысле-после скачки и перемещения стилей в программу,они открываются с окном ILLEGAL,закрывающее все изображение.Такая же история и с переходами..Что бы это значило?
Это значится так - программа не зарегистрирована ! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Екатерина, скачайте нашу сборку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], только удалите старую, используя нашу программу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Больше проблем не будет.
Спасибо большое
Я не могу установить стили в 5 версию прошоу (версия портбл). Почему так происходит и что делать?
Инна.
1. Удаляете программу - используя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
2. Установите нашу сборку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] (пост №9)
Чья версия портабл? Как Вы устанавливаете?Цитата:
В портбл версию стили устанавливаю с помощью кнопки add slide styles. Некоторые стили устанавливаются, а некоторые нет.
Скачала сборку, которую вы порекомендовали, но не знаю как установить её с ISO диска. Для этого нужна какая-то специальная программа?
Вы скачали информацию, оформленную в виде образа диска. Поэтому этот образ необходимо записать на "болванку", т.е. записать на диск.
Или воспользоваться любой программой с виртуальными приводами.Цитата:
Инна, программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вариант 2 (используем архиватор)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
От кого сборка и какая версия? Может у Вас 4-ка и стили от 5 - той не устанавливаются?Цитата:
От кого сборка не знаю, портбл версия V5.03276 на английском языке.
Спасибо за помощь, рекомендованная Вами сборка отлично установилась!
Сборку я установила, но стили By TOFLEG в неё всё равно устанавливаются неправильно. Пробовала установить 112 и 123 стиль. Они добавляются в список стилей, но пишется, что там 0 слоёв и соответственно они отражаются неправильно. Подскажите в чём проблема?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Спасибо, всё понятно.
Всем привет!
Подскажите, в чем у меня проблема?
Все это при открытии проекта : Project intro Du lich 3
Попробуйте перенести папку с проектом - например в папку ВИДЕО или переименовать папку.
vladisar, расширение файла у вас какое?
Если *.pst, то вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
расширение файла .psh
Спасибо за совет, но тоже самое...Цитата:
Проект скачал здесь по ссылке.
Открыть папку с проектом, выделяем, копируем и для пробы ставим на рабочий стол. двойной клик мышкой по значке и ждем результата. Программа должна открыться сама. Удачи.
vladisar, Проект великолепно открывается.
Хоть через меню "Файл", хоть двойным кликом по файлу проекта.
Архив распаковывал на рабочий стол и в папку мои документы - результат один.
Наличие кирилицы в пути к папке на открытие не влияет.
Единственно при запуске были сообщения об отсутствии в системе определённых шрифтов.
Попробуйте скачать заново проект. Возможно ошибка при скачивании или распаковке.
Опс. Всё понял. Вы пытаетесь открыть проект программой PROSHOW GOLD. Вероятнее причина именно в этом.
Программу PROSHOW PRODUSER можно скачать на нашем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Уверен вопросы отпадут сами собой.
Спасибо всем за ответ, но проблема после всех манипуляций осталась прежней.
Мой пост #21, вторая картинка.
Расширение файла .psh
Может проблема в версии программы пост #21 третья картинка.
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за ответ. Уже качаю .:003:Цитата:
Привет! Всем спасибо за поддержку! Установил другую версию - все работает!:00_01.67::00_01.67::00_01.67:
Анна! это не проект. отсутствует куча элементов при открытии. Вы сначала сохраните как проект, а потом выкладывайте.Цитата:
Простите, но я только что скачала проэкт и пересмотрела, там все необходимые файлы на месте. Попробуйте перекачать и разархивировать. У меня все отлично открывается, хотя проэкт уже давно перенесен с компа на флешку для хранения.
Аня! не хватает 7 файлов ColorLinе и тд
Ребят, ну извините тогда :( У меня просто все открылось баз запроса еще каких-то файлов, в архиве весь клипарт, фото и футаж есть, даже не знаю, что это за файлы ColorLinе. Еще раз извините.
gerik2, просто измените переходы - очевидно у Вас не установлены применённые в проекте!Цитата:
Проект тем и хорош, что он содержит всё необходимое, не зависимо установлены у вас стили и переходы, применяемые в проекте или нет. Просто наверное он сохранён не как проект, а как просто сохранить презентацию, поэтому на компе Ани он открывает всё, т.к знает где что лежит, а на другом компе соответственно этого материала нет. По моему надо Ане открыть у себя презентацию за ново и сохранить как проект, а потом выложить здесь.Цитата:
К примеру, Аня использовала какие-то сторонние переходы, а у вас их нет, то сколько бы Аня не сохраняла бы проект, у вас этих переходов не добавится. Соответственно и файлов каких-то и не хватает, при открытии этого проекта, пока вы не установите эти самые, недостающие, переходы.
Достаточно выполнить команду "Сбор файлов презентации" Туда добавятся все составные "нестандартных" переходов.
Random! где найти эту волшебную команду скрин в студию!
все нашел!
переход нужен wipe-Glow где скачать может есть у той же анны батаевой выложите сам переход!