В данной теме, будут решаться проблемы Pinnacle Studio 21 Ultimate (Сборка VPP).
Вид для печати
В данной теме, будут решаться проблемы Pinnacle Studio 21 Ultimate (Сборка VPP).
Установка если не учитывать пункт 2 и 3 (ошибка видимо инсталлятора - пришлось скопировать нужные папки с содержимым на рабочий стол) прошла успешно.
Работа программы.... Сразу бросилось в глаза проблема с изменением скорости сцен в проекте, а так же при выводе фильма выдает ошибку связанную с этим. Пока все, что увидел. Радует скорость вывода в HEVC :)
Т.е. со смонтированного DVD-привода скопировали на рабочий стол папки StandardContent и CreativePackV1 ?Цитата:
ошибка видимо инсталлятора - пришлось скопировать нужные папки с содержимым на рабочий стол
Если ошибка (оболочки или конкретного инсталлятора пакета), то какое сообщение было выведено в Вашем случае ?
Проблема с изменением скорости - известная ошибка PS21.0.1, но нет сведений о подтверждений, т.к. логика работы эффекта скорость не совпадает с желаемой логикой пользователей.
Окошко с кнопкой обзор. В строке предполагаемого установщиком пути к файлу пакета - путь на рабочий стол с папкой Pinnacle Studio Ultimate 21.0.1 + Content\64bit\далее папка пакета. Воспользовавшись кнопкой обзор и указав путь на образе диска с PS21 к установочному файлу результата не дало. Написало - Ошибка установщика... что то в этом духе. И так до тех пор пока не скопировал на рабочий стол. После - все установилось без единой ошибки.Цитата:
То что Вы написали, не имеет отношения к VPP-сборке.
Или давайте разбираться, чтобы понять почему именно у Вас возникли проблемы.
У меня установлена студия 20... Возможно из-за этого... Могу если нужно удалить эти пакеты дополнений и снова установить.
P.S. Собственно попробовал - удалил. Переустанавливается без "танцев с бубном" :) Но если у кого-то возникнет что-то подобное - как и что делать я написал выше :)
Вот и хорошо...Цитата:
Переустанавливается без "танцев с бубном"
Нет, лучше так не делать (пост #4), потому что это не штатная ситуация. Переустановку пакетов можно делать. (пост #7) Беру свои слова обратно.Цитата:
как и что делать я написал выше
Ранее установленная Studio 20 не влияет.
Вот пример вызываемой командной строки:
"C:\Windows\System32\msiexec.exe" /i "E:\64bit\StandardContent\StandardContent.msi" TRANSFORMS="XXXX.mst"
E - Это буква подмонтированного DVD-дисковода, может быть любой.
XXXX - нужная языковая кодировка
Если только msiexec.exe - установщик модулей виндовый глюканул. У него это бывает... :smile:
P.S. А Вы заметили искажение графической картинки в инсталляторе StandardContent ? Это так в оригинале :smile:
Понял почему так произошло... До установки данной сборки, я устанавливал скачанную с торрента... Но удалил, почистил реестр, папки связанные с той установкой... Видимо что-то где-то да осталось :) Спасибо вам.
Подскажите пожалуйста почему не работает 3D редактор титров, и не устанавливается 8. Premium Packs Volumes 1-2
Почему не работает у Вас Редактор 3D титров пока не могу сказать, а Premium Packs Volumes 1-2 скорее всего у Вас установился. Там нет привычных диалоговых окон при установке. Идёт "долгая" настройка (распаковка/установка) и всё. Запустите "БУКВАДИСКА:\Common\PremiumPacks\Premium Packs.msi" и сразу будет видно, установлен Premium Packs Volumes 1-2 или нет.
Считаю, что в программе-оболочке допущена ошибка (хотя, это не ошибка). Нужно вызывать сразу "БУКВАДИСКА:\Common\PremiumPacks\Premium Packs.msi", а не "БУКВАДИСКА:\64bit\BonusContent\PremiumP acks\PremiumPacks.exe".
В 32-бит PS21 Редактор 3D титров отсутствует.
Здесь на скриншотах работает:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Решил переустановить студию чтобы 3d титры заработали, теперь студия не запускается совсем. кто что подскажет?
Доброе время суток.
Установил Пинакл 21 ,при запуске выдает ошибку.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
что это может быть? Нужно ли удалять предыдущие версии пинакла?
Чтобы не переустанавливать программу, выполните полный сброс PS21.Цитата:
студия не запускается совсем
Скачайте Studio Tools 21. Закройте PS21. В Studio Tools 21 выберите пункт "Полный сброс", затем "Анализ" - "Выполнить".
PS21 будет запускаться, как первый раз после установки. Дождитесь окончания инициализации базы эффектов и т.п. Процесс долгий.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
В следующий раз, нажмите стрелку "Показать подробности проблемы". Хоть что-то можно будет прочитать.Цитата:
при запуске выдает ошибку
Нет. Не нужно.Цитата:
Нужно ли удалять предыдущие версии пинакла?
Винду переустановил (Windows10 64bit) поставил студию 21 но при нажатии на 3D титры выдает такую ошибку Неудается открыть плеер Причина получен нулевой Tiler
Попробуйте запустить Pinnacle 3D Title Editor без запуска PS21 и проверить будет ли ошибка.Цитата:
Причина получен нулевой Tiler
Находится по умолчанию здесь:
C:\Program Files\Corel\Pinnacle 3D Title Editor\3DTitles.exe
P.S. Кстати, на некоторых конфигурациях на Windows 7 x64, я так и не смог заставить Pinnacle 3D Title Editor, но только на некоторых.
В следующем патче разработчики реализуют фичу "СОЛО" (кто работает в PS21, тот поймёт), а также, очень надеюсь, исправят и другие ошибки.
А PS20 видела? Поддержка камер уже давно ограниченная.Цитата:
а вот камер не видит
Special for Александр ч.
Я бы Вам лично выделил экземпляр PS21 (обращусь с такой просьбой к администрации, т.к. ветеранов нужно уважать), чтобы Вы установили PS21 и всё поняли. А именно, Pinnacle Studio уже не та, какая была давным давно. И разговор был бы предметным.
Спасибо 3D титры заработали (через StudioTools64 провел перестроение базы данных эффектов, может оно помогло ), а эту ошибку он выдает только тогда когда нажимаешь двойным щелчком на 3D титрах вне тайм линии.
От этого не зависит.Цитата:
вне тайм линии
В настройках параметр "Прод. по умолч. для новых титров" не меняли? Там по умолчанию 3 секунды.
А что так скромно? "Выбивать" :smile: напомнило далёкие советские времена :smile:Цитата:
Не надо, Paul "выбивать" для меня 21-ю.
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. Будем все вместе стараться.Цитата:
о сути вопросов, появляющихся здесь
Нет в настройках ничего не менялЦитата:
Да, теперь всё понятно. Ошибка "нулевой ITitler" будет проявляться всегда, если из Библиотеки попытаться открыть 3DTitle в Редакторе титров (равносильно двойному щелчку), т.к. Редактор титров никак не связан с новым 3D Title Editor. Поэтому, так делать не нужно, т.к. функционально и не заложена работа новых 3DTitle в "старом" Редакторе титров.Цитата:
ошибку он выдает только тогда когда нажимаешь двойным щелчком на 3D титрах вне тайм линии
Также, уже известно, что много пользователей офиц. PS21 жалуются на сбои в работе 3D Title Editor.
Надеюсь, скоро исправят.
PS21 должен нормально работать с камерами Canon EOS и Nikon. С какими конкретно сериями не могу сказать. Canon EOS 450D, Canon EOS 500D - точно. Остальные - как повезёт.Цитата:
подключал много разных камер. не видит.
Поддерживаю предыдущие отзывы, проблемы заметил две : 1. Некорректная работа при увеличении или замедлении скорости видео. 2. Не удалось открыть 3D титры. + Осталась прежняя проблема: иногда при выводе фильма "эффект замороженного фрагмента", звук при этом выводится нормально. Решаю проблему отдельным выводом этого фрагмента, допустим в формате mp.4 Затем помещаю его в основной проект. После этого студия выводит весь фильм нормально. Особой какой-то особенности почему студии "не нравится", тот или иной фрагмент - не замечал.
Если я верно понял проблему.... Вы просто разрежьте проблемную сцену при монтаже. Мне всегда помогает.Цитата:
Сообщение от RascvetVideo [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А можна вставится Adorage ProDAD Plugins ?
Да, можно. На официальном сайте ProDAD заявлена поддержка Pinnacle Studio 21
Где-то более 40 ГБ весит "Adorage All-in-one package Vol. 1-13" 599.00 $
Не знаю, что там, да как на данный момент для VPP-пользователей, но следите за объявлениями администрации в этой ветке:
Ответ на пост от sancha : Да, я думаю вы верно поняли проблему("эффект замороженного фрагмента"). Разрезать сцену - попоробую ! :)
Подскажите, столкнулся с проблемой: делал фильм в детский сад и попалась по вацапу фильм из песка. Понравилось, решил вставить как вступление. С ютуба скачал в 2-х вариантах, а в итоге не смог импортировать в пинакл. Проблемы с кодеком "VP9". Пишет "LogOnly Размер или тип 'путь к файлу' не поддерживается". Подскажите, можно ли решить эту проблему? На всякий случай ссылка на сами файлы.
Открытые ссылки правилами запрещены. Предупреждение!
Конечно, что мешает распакоаать это вступление допустим в некомпресс, или сконвертировать в удобоваримый формат.Цитата:
Сообщение от SlavikBerdsk [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Я так и сделал (переконвертировал). Просто интересно: у меня пинакл не может по какой-то причине или он СОВСЕМ не понимает формат "VP9". Хотя все проигрыватели с ним справились без проблем.;111;
"VP9" формат не монтажный, он предназначен для конечного сжатия для просмотра.
Проигрыватели обязаны его видеть, так как это их задача.
Монтаж и проигрывание, суть вещи очень разные, не всякое видео годно для монтажа без предподготовки.
Проблем нет, т.к. в технических требованиях программы нет поддержки VP9.Цитата:
Проблемы с кодеком "VP9"
Регистрация...] Поддерживаемые входные форматы'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Поддерживаемые входные форматы'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Поддерживаемые входные форматы
Для комфортного монтажа.Цитата:
не всякое видео годно для монтажа без предподготовки
Можно ли будет потом обновлять Sonicfire?
Какие функции будут активированы Sonicfire Pro 6 и Pinnacle Studio Plug-In, или другие плагины тоже?
Будет ли Core Ultimate прилагающийся к Sonicfire Pro 6 бесплатно?
- Да, можно.
- Sonicfire Pro 6 с ограниченными функциями, т.к. ключ триальный без срока давности; плагин только для Pinnacle Studio 21
- Core Foundations прилагается бесплатно в кол-ве пяти треков (Clear Vision, Julie's Place, Pavane, Super Logo, Wild Chase), остальные пять можно сгенерировать и скачать по ссылке ниже.
Установил х86 версию. При попытке запустить PS21SSHelper.exe пишет, что студия 21 не найдена. Может вручную куда распаковать?
(у меня стоит до сих пор 15 версия - она может мешать) Windows 10.
А Windows 10 также x86 ???Цитата:
Установил х86 версию.
PS15 мешать не должна.
Это исполняемый файл, а не инсталлятор. Поэтому распаковать не получится.
Windows 10 x64. А разве это принципиально, на какую версию системы какую устанавливать версию студии?Цитата:
Для нас не принципиально, а для оригинальной Студии принципиально. Оригинальная версия жёстко ставит на Winx86 PS21x86 и на Winx64 PS21x64.
Как бы то ни было, в течение завтрашнего дня 15.09.2017 будет доступна исправленная версия "Pinnacle Studio 21 SmartSound Helper".
Будет дополнительное объявление администратора.
ПРИМЕЧАНИЕ. После успешного запуска программы "Pinnacle Studio 21 SmartSound Helper" в верхней части интерфейса сначала посмотрите содержимое двух строчек, в которых указаны полная версия версия используемых Windows и Pinnacle Studio 21. Сравните эти показания с вашими знаниями.
Что значит проблема со скоростью сцен? Опции изменения скорости ВООБЩЕ НЕТ!!! В контекстном меню вообще нет слово "скорость"!
И что теперь? Будет ли заплатка на эту тему?