Ищу скрипт pt_ShiftLayers.
Может у кого нибудь есть.
Вид для печати
Ищу скрипт pt_ShiftLayers.
Может у кого нибудь есть.
у меня проблемы с mt. mograph link, не хочет связывать слои. Не подскажите как лечить?
Ищу connect layers от motion boutique
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Aescripts: Motion Boutique Connect Layers.v1.1Цитата:
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
хотелось бы - FontList Plus
последняя версия 1.041
в сети есть 1.02 но не хочет работать она.
может еще есть какой для визуального отображения выбираемых шрифтов?
cкрипты на форуме почти все требуют лиц-ии, как вы решаете эту проблему?
Как во всём цивилизованном мире.
Для ознакомления достаточно триальной версии.
Далее сами решаете нужен он вам или нет.
Ищу скрипт Flex Effector.
Спасибо.
Есть у кого плагин Font Manager?
Поиск рулит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Версий новее пока нет
Да я пробовал по поиску его найти, он выдает результат и переходит только на первую страницу. А там его нет. Или я не правильно перехожу(?
Тут такой поиск, выдаёт только тему в которой упоминается искомое... Сама в шоке :)
Искать надо потом по всей теме, выданной в поиске. Ну и тему для вашего поиска надо выбирать подходящую по смыслу (если вам выдаст несколько тем)
В теме Скрипты aescripts последние версии скриптов начинаются ~ с середины 5ой страницы (если у вас в настройках "Кабинет - Основные настройки" указано показывать 40 сообщений на страницу).
Скрипты обновляются в тех же сообщениях где и были выложены, заново выкладывается только аннотация об обновлении с патчноутом и ссылкой на сообщение со скриптом. Поэтому все выложенные мной скрипты имеют последнюю версию, доступную на данный момент.
Всем привет, может у кого есть FractalMapper от aescripts?
Дорогая Елена, на занятиях потребовался скрипт MOTION v2, поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Не надо писать свою почту. Rayko
Добрый день, извините если не в тот раздел пишу (не знаю куда лучше написать)
Есть ли какой-нибудь плагин, для работы с текстом как в этом видео? Расширять, надувать, и всячески работать с ним (начинается где-то с 7 секунды и до конца)
(взято от сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], там же есть укороченная версия только со шрифтом)
Ручками работали люди :) Текст переведён в шейпы, далее работа с ключами
На скорую руку набросала [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Всем привет! У кого есть плагин PATTOON от aescripts?
Сорри, на Персию выложила 3 дня назад ещё, а сюда забыла :)
Доброго дня,где можно найти эффект Tritone?или кто может поделится:);5443;
В окне эффектс программы АЕ.
Да спасибо,что то запарился совсем:) эффект группы Color Correction: Tritone ;5443; надо подышать воздухом пойти.
Ищу вот этот скрипт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
На этом сайте есть версия 1.1, но она не работает в AE CC 2019 (хотя в совместимости есть), версии от 1.4 и выше - работают.
Есть у кого данный скрипт?
Это вряд ли... Но как появится, он сразу будет выложен.Цитата:
Доброго времени суток.
Такой вопрос возник, уже неделю хожу, думаю, как решить.
Сижу на адобе 2018. В АЕ есть проект где камера плавно пролетает вокруг фото, оно приблежается и исчезает. Под ним вдали другое фото, которое анимировано в обратную сторону. Ни чего сложного, но этот проект используется довольно часто и по этому возник вопрос, нельзя-ли создать МОГРТ для АП с возможностью замены фотографий? Сколько не пробовал, не получается. Может кто подкинет свежую идею? Буду признателен.
Пробовали скрипт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]?
Прошу прощения за поздний отклик, много сообщений, не успеваю читать всё.
Наверное я придумал что-то не реальное)
Просто в АЕ в настройках слоя нет функции замены самого слоя другим. А при создании МОГРТ импортируются только строчки с настройками(
Ладно, буду по старинке. Спасибо.
Стопэ... А кто вам мешает самому сделать отдельные слайдеры на изменение тех или иных функций? Вы не до конца изучили АЕ и работу с шаблонами, там Вы можете поменять и добавить всё что Вам угодно... И ТОЛЬКО потом перевести шаблон в MOGRT. Потратьте недельку на уроки работы с AE, честное слово, пригодится.
PS Андрей, если Вам что то непонятно, обращайтесь в ЛС, помогу.
Стоп. Видимо я что то пропустил?
Лена, каким контроллером можно заменять слои?
Насколько я понял Андрея, ему надо получить mogrt в котором можно было бы в премьере менять фото (т.е. содержимое) не заходя при этом в афтер.
Если это твоя композиция, то и вопросы отпадают.
Если не знаешь в каком слое вставить слайдер на определённое действие, то тупо начинаешь отключать слои, пока не доберёшься до нужного (помогают названия, если автор всё нормально обозвал).
На любом слое ты можешь поставить свой слайдер в любом эффекте
Если тебе нужен ВЕСЬ слой как эффект - делаешь прекомпоз, вот тебе и готовая заготовка.
Если не очень понятно объяснила, то скиньте ссылку на пример, покажу пошагово
По моему, мы говорим о разных вещах.
Как работать с контроллерами я знаю.
Вопрос же от AndrewReznikoff звучал так:
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Так вот я в связи с этим и спросил. Каким контроллером можно заменить слой?Цитата:
Я лично такого не знаю.
Слой ни чем не заменишь. Но его можно прекомпозить и уже в прекомпозе повесить на него нужные слайдеры, которые можно разместить не в самом прекомпозе, а где вам удобно.
Так вот и я о том, что слой заменить можно только скриптом, а посредством слайдера или другого контроллера не заменить.
Мы опять о разных вещах?
Смотри...
Для своего проекта: прекомпозишь слой, делаешь адьюст-слой и вешаешь слайдеры, прячешь этот слой в общей композиции кнопкой Hide, типа его нет, но ты знаешь, что он есть :)
Чужой проект - он же шаблон: То же самое вначале, выбираешь слой, прекомпозишь, уже на прекомпоз кидаешь слайдеры, которые надо... и НЕ ПРЯЧЕШЬ, а через скрипт выводишь в mogrt
Лена, мы реально говорим о разных вещах.
Андрей спрашивал. нельзя-ли создать МОГРТ для АП с возможностью замены фотографий?
Ты же ему предлагаешь А кто вам мешает самому сделать отдельные слайдеры на изменение тех или иных функций?
Фото это не функции. И заменить фото в шаблоне mogrt слайдерами не получится.
Вот об этом я и хотел сказать.
Блин. ну у меня то получилось... Я ж не просто так пишу...Проверила на шаблоне.
Тогда сори. Видимо я что то пропустил. Придётся поглубже поюзать эту тему.
Здравствуйте....обыскался я уже на просторах сети вот этот скриптик BeatEdit for After Effects ,может кто подскажет где он завалялся,был бы очень благодарен)....
Beat Edit v.1.0.12 for Premiere Pro
Release Date: February 12, 2018
Interface Language: English
Platform: Adobe Premiere CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014
File Size: 13.3 MB
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать