Вопрос к администрации форума: Чем данный проект будет отличаться от множества уже существующих и зарекомендовавших себя проектов?
Вид для печати
Вопрос к администрации форума: Чем данный проект будет отличаться от множества уже существующих и зарекомендовавших себя проектов?
Так этот форум не нуждается в оживлении, раз здесь встретились друзья-товарищи.
1. Отношение к участникам нашего проекта.
2. Многочисленные конкурсы.
3. Решение проблем в программах, наш лекарь всегда готов помочь.
4. Но главное остаётся, это ваше отношение к данному форуму.
5. Администрация проекта всегда на связи.
Если выкладывать файлы, то трафик будет идти с человека, кто выложил, если конечно там не free. Решим мы вопрос, что бы пользователи этого проекта, качали прямо с форума.. Есть много минусов, но все решаемо.
Ребята, все будет ОК, немного подождите, мы только родились и "прогрессивно растем"
vasayru Это все хорошо, но вот Ваш профель с именем 1...Один это что?.....Имя, кликуха?.....
Напишите мне свое имя в ЛС, поправлю...
скажите, планируете, ли создать кладовочку (ftp) всяких вкусностей?
Вам некто не запрещает поставить свой аватар, так Вы быстрей примете какие-то действия.
Сегодня на форуме будет установлен хак, который сам будет устанавливать аватар, если это не сделал регистрирующий.
Большая просьба ко всем, писать реальное имя в профиле.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По умолчанию поставили аватарку VPP (VIDEO PHOTO PRO).
- I. Mike, если бы в Ваш обширный список файлообменников добавить их условия, Подобно тому как [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] думаю ему цены не было бы. И в принципе, - СПАСИБО!
- II. Вчера обновилась шапка форума - очень нравится. Попробовал поиск (новое) - работает отлично (изюми). Спасибо руководству!!! Согласитесь, ведь приятно когда входишь в опрятное помещение с разложенными по своим местам вещами.
Счетчики не крутим, нет смысла.
Сергей, что значит закрыты?
Нажми на ВЫХОД на форуме, далее ВХОД используя свои данные.
ival, удалить ваш профиль, больше никак...
Айгун, пожалуйста, можете зайти на форуме...
Регистрация...] Сюда:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сюда:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сюда:
Ребята. Еще вчера этого не было. При попытке входа на сайт мозилла сообщает это:
При входе через Игнорировать предупреждение сайт грузится, но остается это предупреждение
Естественно, это предупреждение мозиллы можно отключить. Но всё-таки. Вы правда не заделались поддельными? И бояться козней не надо. Или ну вас на фиг...Та же мозилла еще вчера ни о чем подобном не вещала.
Прошу администрацию вопрос не игнорировать. Сами понимаете, вас почему-то начали обвинять в противозаконности. А другие форумы у меня как открывались, так и открываются. Без всяких страшилок. А ваш...
В общем, прошу ответа.
Происки империалистов и прочих буржуев. В Хроме тоже самое. Это ещё раз доказывает их дебилизм (ну тупые они американцы - М.Н. Задорнов) и необходимость их программ без официальной регистрации считать не пиратскими, а трофейными. Как и предлагали в ответ на санкции.Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Это конечно вроде шутка, но... В каждой шутке есть доля шутки.
В браузерах FlashPeak Slimjet, Yandex, Uran и т.д. такого я не увидел.
Ну а решения такой проблемы конечно интересны. Если они есть.
Вроде как реально такое может быть. Но в других-то браузерах нормально. Во всяком случае пока.Цитата:
У себя такое не наблюдал, надо у технарей спросить.
В данном случае - нет.Цитата:
Вы правда не заделались поддельными?
Существуют три категории сайтов, которые блокирует Mozilla Firefox:
1. Фишинговый сайт
2. Сайт, содержащий вредоносное программное обеспечение
3. Сайт, содержащий нежелательное программное обеспечение
Блокировка в данном случае происходит по третьему критерию. Что не так страшно.
Всё это работает через службу безопасного просмотра Google.
Регистрация...] Попробовать запросить удаление из списка известных вредоносных сайтов'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Попробовать запросить удаление из списка известных вредоносных сайтов'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Попробовать запросить удаление из списка известных вредоносных сайтов
У меня Mozilla 50. Не вижу такого раздела в настройках защиты.
Так уже поигрался. Скрин в сообщении 65. Вопрос снят.
Вопрос только будет усугубляться.Цитата:
Вопрос снят.
Ещё 2 дня назад на virustotal.com при проверке сайта детект был только от 2-х вендоров: Fortinet и Google Safebrowsing, а сейчас уже детектит ESET. А это плохо. Далее пойдёт по нарастающей.
Всё пошло/началось от Google Safe Browsing
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Сервис Sucuri так и указывает.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Сервис Quttera также указывает только на Google Safe Browsing и на свой сервис Quttera Labs.
В принципе, ещё есть, но мало времени, чтобы поработать с Google Safe Browsing, но ESET(!) - это очень плохо.
Вебмастеров пора подключать для работы.
Вопрос снят для меня. А дальше уже как-то не моё. Раз уж "Вебмастеров пора подключать для работы." Paul, насколько понимаю, не в провайдерах всё же дело-то? А то меня убеждали вчера, что это "ваш провайдер" учинил.
Провайдеры в данном случае не при чём.
Провайдеры должны блокировать доступ к сайту по предписанию Роскомнадзора РФ.
Это не наш случай.
Здесь на VPP был введен строгий запрет сообщений о политике, экономике, русский мат. Такие вещи, как п о р н о, с у и ц и д, прочее, запрет даже и не обсуждается.
Запрет прекрасно выполнялся, но "выстрелило" с другой стороны. Жаль...
А с какой выстрелило? И куда попало?
Ну, Александр... :smile:
Аналогия, как с "ножом в спину". В итоге - и нож тупой и спина бронежилетом защищена. Думаю, понимаете.
Не понимаю. Думаю...:orange: Ладно. Спасибо, Paul.
Да, была проблема, пропустили обновления, словили гадость, на данный момент, все дыры закрыты, все вычистили.
Отправили заявку на проверку в гугл.
Отпишите те, у кого была проблема, когда она исчезнет 24-48 часов...
Пока всё как было. На входе - предупреждение о поддельном сайте. Кроме этого утеряны мои персональные данные - логин-пароль. И при входе на сайт я - просто гость. Надо всё вводить заново. Но вспоминает. Ждем'c. 24-48 часов.
Ситуация как и у Александра ч.
Александр ч., Версия форума обновлена, поэтому данные слетели, ждем проверки ГУГЛ..
И говорить-то боюсь. Но вроде всё наладилось. Посмотрю, что будет дальше. Спасибо, ALEKSEY
На 20:42 мск ещё нет. Но наладится.Цитата:
Но вроде всё наладилось.
Точно, Paul. Рано радовался. Опять через пень колоду зашел. С предупреждением про поддельность. Правда, личные данные сохранились. Ладно, жду 24-48 часов. Хватит на сегодня.
После изменения вчера настроек Гугловских браузеров по вашим (в смысле форумовским) рекомендациям всё было хорошо. Потом, сегодня, в послеобеденное время (примерно после 14-00 по Москве) были сбои. Просили регистрацию, активацию и тому подобное. Ничего не делал, но приблизительно около 18-00 (или даже раньше) всё встало на свои места.Цитата:
P.S. Я всегда знал ( и сейчас знаю), что в каждой области деятельности есть специально обученные люди, которые сделают то, что не могут непосвящённые. "Нельзя объять необъятное" - Козьма Прутков.
P.P.S. Админам респект!
...
Регистрация...] В общем так'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] В общем так'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] В общем так
Все проверку прошли...
Регистрация...] ГУГЛ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ГУГЛ'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ГУГЛ
Коллеги, а заграницей никаких проблем с гуглом не было и нет сейчас. Ни ругани ни предупреждений. Я конечно не спец в делах IT, но сдаётся мне, что эти проблемы не без Российских служб.
Регистрация...] Чистый сайт'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Чистый сайт'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Чистый сайт
Проблем с Google не было и нет никаких. Проблемы были с сайтом VPP.
:smile:Цитата:
проблемы не без Российских служб
Российские службы обычно работают конкретно с физическими лицами. Зачем им этот ресурс.