Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

  1. #71
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Готовый проект называется Luxury of Diamonds – Elegant Slideshow.
      [url
    https://videohive.net/item/luxury-of-diamonds-elegant-slideshow/14411360][/url]
    Последний раз редактировалось Kernoi; 30.08.2017 в 10:53.

  2. #72
    Аватар для Проходчик
    Модератор
    Статус : Проходчик вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Да, это тот самый момент, где исправить "дергания" не совсем просто. В проекте есть пререндеренное видео и маски, и они все в 30fps. Были бы исходные композиции, это можно было бы исправить. И сейчас можно, но это требует знаний, и тут возможны нюансы-оттреченные маски очень не любят изменения fps, скалинга и т.д. Самое простое -ИМХО, собрать и вывести проект как он задуман, в 30fps, а потом перекодировать в монтажке, или в самом Афтере
    Чем короче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу.

  3. Спасибо Kernoi поблагодарил(и) за сообщение
  4. #73
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Проблему с проектом luxury-of-diamonds-elegant-slideshow частично разрешил. В пререндере во всех mov.файлах применил Interpret Footage - Main и 30fps меняю на 25fps. Далее во всех композициях применил Frame Blending - Pixel Motion. Composition Settings с 30fps изменил на 25 fps.
    Последний раз редактировалось Kernoi; 31.08.2017 в 10:46.

  5. Спасибо aversfx поблагодарил(и) за сообщение
    Нравится aversfx понравилось это сообщение
  6. #74
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Подскажите пожалуйста. Это готовый проект After Effects или самоделка?
     cмотреть

    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
    Последний раз редактировалось Kernoi; 06.09.2017 в 20:17.

  7. #75
    Аватар для ЕгорН
    Модератор
    Статус : ЕгорН вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Вообще то это "Футажи для видеомонтажа фон поздравляем с днем рождения."
    Конечно это сделано в какой то программе.
    И ещё позвольте поинтересоваться, чем с вашей точки зрения готовый проект отличается от самоделки?
    Ведь готовый проект тоже кто то делал.
    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Некоторые лица на негативе выглядят позитивнее.
    Доминик Опольский
    Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный.
    Роберт Лембке.

    Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 12 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 4 HDD 1000Gb, 4 HDD 2000Gb, Windows 7. Adobe CC 2015, DgFotoArt, ProShow Producer 6, Juicer 3 и много чего ещё...

  8. Нравится Помпадур, vladvlad понравилось это сообщение
  9. #76
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Цитата Сообщение от Kernoi Посмотреть сообщение
    При открытии готового проекта Rolling Cubes в After Effects CC-2017 появляются 16 ошибок под названием Expression. Проблему разрешил путём замены языка в After Effects CC 2017 с немецкого на английский и все ошибки исчезли и всё работает супер.
    Может кому нибудь пригодится. Чтобы быстро в After Effects CC 2017 изменить какой либо язык программы на английский создаю Эдитором текст: ae_force_english в папке: /Документы/. При новом старте программы установится английскйй язык.
    Последний раз редактировалось Kernoi; 25.11.2017 в 20:57.

  10. #77
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Добрый день! В готовом проекте AE CC применяю плагин Timewarp для замедления всего проекта на минуту. При замедлении проекта теоретически видео в Таймлайн должно быть чуток длиньше по продолжительности и мне приходится увеличивать время в композиции вручную. Подскажите как правильно замедлить весь проект? Спасибо
    Последний раз редактировалось Kernoi; 18.04.2018 в 19:49.

  11. #78
    Аватар для ЕгорН
    Модератор
    Статус : ЕгорН вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Правой кнопкой мыши по элементу который надо замедлить.
    Далее Time -> Enable Time Remapping или Ctrl+Alt+T.
    На элементе появятся два ключа. Изменяете длительность и ключами регулируете скорость. Сдвигая -увеличиваете, раздвигая -уменьшаете.
    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Некоторые лица на негативе выглядят позитивнее.
    Доминик Опольский
    Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный.
    Роберт Лембке.

    Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 12 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 4 HDD 1000Gb, 4 HDD 2000Gb, Windows 7. Adobe CC 2015, DgFotoArt, ProShow Producer 6, Juicer 3 и много чего ещё...

  12. Спасибо Kernoi поблагодарил(и) за сообщение
    Нравится neron8 понравилось это сообщение
  13. #79
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Добрый день! Пользуюсь Аfter Effects CC 2018 и прочитав рекомендации производителя что желательно для Аfter Effects иметь 16 GB оперативной памяти. Материнская плата на ПК поддерживает до 16 GB оперативной памяти и имеет запасной слот для второй карты. Купил нужную карту и вставил в слот и в системе управления компьютера появилось 16 GB оперативной памяти. Далее при работе с Аfter Effects почему то больших изменений не увидел хоть при воспроизведении или рендеринге. В настройках Аfter Effects стоит что программа использует 12,9 GB. Подскажите пожалуйста при увеличении оперативной памяти до 16 GB должны быть при работе с Аfter Effects видимые улучшения?

    Данные компьютера: Intel® Core™ i7 (4. Generation) 4710HQ Prozessor 4x 2,50 GHz

    Графическая карта: Nvidia
    GeForce GTX 850M и NVIDIA PureVideo® HD Technologie, NVIDIA® Optimus™ Technologie

    Диск: SSD 500 GB

    Оперативная память: 16 GB

  14. #80
    Аватар для Rayko
    Супер-Модератор
    Статус : Rayko вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe After Effects, помогите, подскажите...

    Очень много памяти нужно в сложных проектах (куча слоёв, плагинов и пр.), чтобы у вас не то что рендер, а даже просмотр не тормозил :) Мало оперативки не бывает. Неприятно смотреть вместо нормального плавного просмотра какое то слайдшоу, где каждый кадр просчитывается по новой. Опять таки время тратится на проект намного больше.
    16 Гб хватает для проекта средней и иногда большой сложности, потому Adobe и советует именно это количество. При работе со сложным проектом - в настройках выкручиваете память для АЕ на максимум и спокойно работаете (но другие программы не входящие в пакет Adobe будут тормозить). При среднем проекте достаточно 8-10-12 Гб ставить
    Не открываются скачанные архивы?
    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]

  15. Спасибо Kernoi поблагодарил(и) за сообщение
    Нравится neron8 понравилось это сообщение
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •