Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

  1. #1
    Аватар для vladvlad
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : vladvlad вне форума
    Доп. информация

    Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    ТЕМА - Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить

    Обязательно указываем ссылку на страницу проблемы!!!
    Обязательно указываем номер поста в котором надо что-то изменить или обновить.
    При необходимости к вопросу добавляем скриншот проблемы.
    Заливаем скриншот сюда:

    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]

    В теме флуд не разводить, вопросы формулировать чётко, кратко и понятно.
    Все ссылки скрываем под спойлер.
    Нарушение оформления поста приведёт к его удалению.
    Не нужно быть глупым с глупыми, не важно быть грубым с грубыми, но нужно быть наглым с наглыми и важно быть добрым с добрыми.

  2. Нравится neron8 понравилось это сообщение
  3. #2
    Аватар для vladvlad
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : vladvlad вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Вопрос от пользователя Серопуня :
    Не нашёл в какой теме задать вопрос. Переместите если че, куда надо.
    Есть ли в Аудишене возможность Мильтитрек сессию вывести одним файлом?! У меня только получилось экспортировать в Премьер и там уже выводить одним файлом.

    И второе, в какой программе можно вычистить [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ], от помех микрофона (шурщание и щелчки)
    Если кто умеет, почистите плыз, там всего 8 секунд и раскажите как делали.
    Не нужно быть глупым с глупыми, не важно быть грубым с грубыми, но нужно быть наглым с наглыми и важно быть добрым с добрыми.

  4. #3
    Аватар для Проходчик
    Модератор
    Статус : Проходчик вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    У меня Аудишн старенький CS5, возможно в новых версиях изменили что то -мультитрек выводится File->Export->Multitrack Mixdown
    Чем короче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу.

  5. #4
    Аватар для rbyjiybr
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : rbyjiybr вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Пользуюсь Премьером CS 4 лицензионной не русифицированной.На ХР работал нормально,а на 7-ке не хочет писать.Может у меня не хватает терпения. Беру кусок 5 секунд, программа что-то делает неизвестно в течение 30 минут и тут у меня терпение кончается.
    Хотел бы приобрести за не очень большие деньги надежную программу. С уважением Валерий П.

  6. #5
    Аватар для Vitos87
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Vitos87 вне форума
    Доп. информация

    Какие настройки ставить, чтобы качество не падало в adobe premiere?

    Ребят, подскажите какие настройки поставить в adobe premiere при рендеринге, чтобы качество не падало. Уже разные вариации пробовал и видно что отличается от исходника по качеству (насыщенность ниже, чёткость тоже ухудшается). Ставлю H.264 1080 HD, плюс галочки "визуализировать при максимальной глубине" и "наилучшее качество визуализации". Битрейд ставлю в диапазоне 30-40.

    Как вы делаете, чтобы качество не падало по сравнению с исходником?
    Последний раз редактировалось vladvlad; 13.05.2016 в 10:37. Причина: Перемещено в соответствующую тему вопросов!

  7. #6
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Добрый вечер! Пользуюсь Adobe Premiere Pro CC и Pinnacle 18, имеется футаж с вращающимися свадебными кольцами. Без проблем вставляю фото в футаж на задний план . Подскажите пожалуйста как сделать чтобы фото вращалось вместе с свадебным кольцом? Спасибо за ранее.
     Здесь
    [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
    Последний раз редактировалось vladvlad; 14.01.2017 в 06:04. Причина: Открытая ссылка

  8. #7
    Аватар для Проходчик
    Модератор
    Статус : Проходчик вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Увы, сделать так, что б фотка вращалась в кольце( я правильно понял вопрос?) из футажа и фотки не получится, вернее не получится сделать так, что б это не стыдно было показать. Можно угробить огромное кол во времени подгоняя покадрово положение\поворот - да, получиться, но точно попасть - не выйдет, будут заметные косяки - все таки это даже не псевдо3D - это чистая плоскость...Для более менее приемлемого результата нужен Афтер, 3D модель кольца, ну и конечно, знания -метод высоконаучного тыка здесь не поможет...Для максимально качественного результата нужна программа 3D редактор - Синема4D, 3D MAX - и т.п...
    Чем короче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу.

  9. Нравится neron8 понравилось это сообщение
  10. #8
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Вы правильно поняли вопрос. Спасибо за ответ.
    Подскажите пожалуйста. В Adobe After Effects CC пробую совместить круговое движение фотографии с движением футажа (заготовки) и почему то фотка отстает по скорости от футажа. За ранее спасибо.

    Adobe After Effects CC-2017 есть ли возможность изменить цвет всей рабочей (черной) поверхности программы?

    Причина найдена.

  11. #9
    Аватар для Dimon
    Администратор
    Статус : Dimon вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Правка-настройки-внешний вид. В английской версии закладка Edit
    Темный цвет удобней, глаза не устают.

  12. Спасибо Kernoi поблагодарил(и) за сообщение
    Нравится vladvlad понравилось это сообщение
  13. #10
    Аватар для Kernoi
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : Kernoi вне форума
    Доп. информация

    Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...

    Подскажите пожалуйста. При установке Adobe Media Encoder 2017 произошла ошибка и пришлось программу удалить. Программа была у нас на форуме скачена. При повторной установке Adobe Media Encoder 2017 выходит информация "Продукт который вы пытаетесь установить не оригинальная Adobe программа и не лицензирована" и установка прерывается. Что можно сделать? Спасибо за ранее.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •