Проголосовала.
"Да, нужен. Проект не закрывать."
Друзья, не смогла пройти мимо голосования в такой ответственный момент для форума. Хотя и не являюсь активным пользователем, но захожу иногда и читаю новые темы.
Ну не активный писатель я..., простой читатель.
Решения о будущем форума — это всегда непростой путь, полный размышлений и переживаний. Но я хочу напомнить, что сила сообщества всегда была в вас самих — в людях, которые вдохновляют, поддерживают и создают уникальный контент. Форум стал местом, где зарождались идеи, где учились друг у друга и росли профессионально и творчески. Даже если придет время закрыть эту главу, наш опыт, знания и связи останутся с нами. И этого нельзя потерять, поэтому и проголосовала за продолжение работы форума.
Каждый из вас — часть истории, которую вы написали вместе. Помните, что любые перемены открывают двери к новым возможностям. Вы сильны, когда вместе. И я уверена, что дух нашего сообщества не угаснет, независимо от того, какие решения будут приняты.
Спасибо за всё, что вы сделали и продолжаете делать. Вы не просто форум — вы команда и большая творческая семья.
Каждый из вас вложил частичку себя в это пространство, и это никогда не пропадет. Ваши идеи, ваши работы и ваша энергия живут в том, что вы создали и ещё создадите.
Держитесь! ❤️