Bokov, большущее СПАСИБО за информацию! Нет у Вас, случайно, фотографии такого Панасоника в полном обмундировании?
Bokov, большущее СПАСИБО за информацию! Нет у Вас, случайно, фотографии такого Панасоника в полном обмундировании?
Я перечислил всё что у меня есть и ещё в ближайшее время будет - всё в пути или уже на подходе. Ждать осталось не долго. Вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]фотография моей камеры с фонариком CN-Lux560 и широкоугольником RAYNOX HD-6600 PRO 49mm WIDE ANGLE Lens. Ширик брать не советую т.к. он даёт заметное искажение картинки по краям. На неделе попробую сделать тест на него и выложить фотки. Ширики RAYNOX многие хвалять, мне показалось что зря...
Обвесы для Panasonic HC-X900
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] Микрофон Sennheiser MKE 400, металлическая бленда на 49мм, штатив-приклад CullMann
3090.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] широкоугольная линза RAYNOX HD-6600 PRO 49mm WIDE ANGLE Lens
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] накамерный свет CN-Lux560
Если использовать накамерный свет, то для микрофона нет места для крепления - есть идея сделать небольшое коромысло с "горячими" башмаками. Крепиться оно будет за штатное башмачное место и затем на него будут устанавливаться фонарик и микрофон.
Осталось только выбрать с какой стороны будет располагаться микрофон - мне больше нравится с права, возле ЖК экрана.
Ещё один гаджет - мини штатив. Будет работать в паре с диктофоном Таскам.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Продолжение следует...
Если на ширик Raynox примастырить бленду от Canon XH A1 - внешний вид будет вообще супер!
мне кажется тогда начнётся веньетирование
Всем привет!
широкоугольная линза RAYNOX HD-6600 PRO 49mm WIDE ANGLE Lens
Кто пользовался, скажите как она в работе.
Не попадает ли по краям\углам в кадр?
Ширик Raynox 6600 Pro 49mm к сожалению искажает картинку. Снял им одну свадьбу (именно в тандеме с X900): 1й косяк при работе стабилизатора видно сам ширик - так называемое виньетирование. При отключенном стабилизаторе намного лучше. 2й и самый главный косяк - очень сильное искажение картинки. Я сам был удивлён когда увидел это. У некоторых шириков картинка выгибыется наружу - примерно так (), у этого ширика всё наоборот - вот так )(. Все края соответственно в слабом расфокусе. Если учесть, что половина народа это вообще не заметит то это терпимо, а если исходить из стоимости линзы и надписи PRO на ней - это большой минус Райноксу и этой модели ширика. До этого была линза Сони на 37 мм - никаких видимых искажений не наблюдал, камера с ней отработала 5 лет и ни разу не снимал линзу. Хотел приобрести Панасовскую на 49мм , но мегаценник в 12-15 тыс как то отпугивает. На самом деле X900 хорошо снимает без широкоугольника: особенно на выкупе это заметно, все входят в кадр и нет желания пятиться назад.
У меня ещё есть Sony VCL-0752H 0.7x 52mm через переходное кольцо, но с ним тоже проблемы возникают из за виньетирования при включенном стабилизаторе.