С ftp скорость закачки порядка 200 Кбит/с на человека.
Teresa, посмотрите в личку, отправил торрент файл. Все технические моменты Adobe Aftter Effects
С ftp скорость закачки порядка 200 Кбит/с на человека.
Teresa, посмотрите в личку, отправил торрент файл. Все технические моменты Adobe Aftter Effects
neron8, спасибо конечно, но у меня уже вторая часть докачивается с letitbit
А c ФТП качаю "Видеодизайн и создание сложных эффектов"
Что-то скорость там 125 Кбит/с :(
30% закачалось за 2.5 часа :(
Эх...
Посмотрите свои ЛС.
neron8, спасибо! Все нормально качаю :)
Но скачала технические уроки, а там АЕ старый и голос у мужика с ужасным говором :(((
Эх... Где бы уроки найти с эротическим голосом ?![]()
Подскажите пожалуйста, какую именно версию премьера мне надо скачать, у меня Win7 32bit.
Скачал с фтп Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0 + Update 6.0.3.rar
Устанавливаю по инструкции, устанавливается, после установки ярлыка на запуск программы не появляется, а появляется папка с названием Adobe Premiere Pro CS6 и в ней опять инсталяция запускается.
Не пойму, что делать.
Adobe Premiere Pro CS6 программя для Win х64 bit. Для работы в этой программы Вам нужно установить 64 битную ось.
Ах вот где собака порылась!
Таки не обойтись без переустановки винды :-( Тогда что бы ещё раз не ошибиться, может кто-то даст линк или скажет где скачать и какую именно версию 64bit? Есть подходящая версия на ftp форума? Заранее премного благодарен. Правда думаю 64bit для моего компа это перебор но, если без этого не обойтись, прийдётся его помучить.
Сначала желательно проверить - потянет комп Win7 64bit ?
Потом можно и ставить.
(есть специальные утилиты)
А что такого с Вашей конфигурации копьютера.
Скачать можно по ссылке на фтп: /PROGRAMS/MICROSOFT WINDOWS/Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x86-x64 SP1 NL2 by OVGorskiy® 02.2013
Напишите конфигурацию своей системы.
Спасибо за наводку на винду, скачаю и установлю. Комп для домашнего пользования нормальный а вот для видеообработки не уверен. Читал что если оперативная память до 4гб. То лучше ставить 32 битную систему. У меня 4гб. Оперативки, проц Q6600, видеокарта радеон 1гб. Модель не помню выбирал с пасивным охлаждением что бы не шумела. Дома посмотрю модель и напишу, если это коннчно имеет значение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)